Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rénovations très réussies !” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Toscane

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Villa Toscane a été ajouté à vos Favoris
Villa Toscane
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue du Lac 2 - 8, Montreux 1820, Suisse   |  
Services
N° 16 sur 17 hôtels à Montreux
Reims, France
2 avis
“Rénovations très réussies !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2011

Nous avons réservé plusieurs chambres pour un week-end entre amis et avons été très satisfaits de notre séjour. Nous avions déjà séjourné à la Villa Toscane en 2010 et avons eu l'agréable surprise de découvrir des rénovations très réussies.
Mention particulière aux nouvelles chambres de style « Miami Beach » décorées dans des tons clairs et lumineux, alliant modernité et atmosphère chaleureuse.
Un établissement qui se renouvelle sans cesse et propose toujours des changements très positifs !
Le personnel est compétent, charmant et efficace.
Nous avons tous hâte d'y retourner !

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ClementReims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Villa Toscane, a répondu à cet avis, 27 avril 2011
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de pouvoir constater que les chambres rénovées plaisent à nos clients!
N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain séjour entre amis!

A très bientôt,
Cordialement,
Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    45
    56
    42
    49
Consultez les avis pour
51
82
12
19
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2011

Mon mari et moi étions venu dans cet hôtel l'année passé pour la saint valentin, et depuis il était en travaux. Nous sommes revenus cette année pour la même occasion, et cet hôtel est devenu magnifique! Les chambres ont été rénovées, sont agréables, chaleureuses, spacieuses. Quels changements!
Nous reviendrons à coup sûr dans cet endroit si classe, moderne, et luxueux avec un personnel toujours très serviable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ginette-aline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Villa Toscane, a répondu à cet avis, 27 avril 2011
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Les rénovations de nos chambres sont une réussite et nous sommes contents de pouvoir répondre aux attentes de nos clients.
Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour à la Villa Toscane et dans cette attente nous vous adressons nos meilleures salutations.

Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2011

Chambre sup minuscule
Sdb étroite et vieillotte
On est loin d'une référence 4 étoiles

Néanmoins le Spa vaut le détour quand il n'y a pas foule
Attention: sauna et hammam ne sont pas mixtes

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jp_lyon-06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Villa Toscane, a répondu à cet avis, 5 avril 2011
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes désolés que la Villa Toscane n'ai pas pu répondre à vos attentes.
Nous tenons à vous informer que nous sommes actuellement entrain de rénover toutes nos chambres.
Nous espérons que nous aurons malgré tout le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Villa Toscane pour que vous puissiez garder un souvenir plus conforme à ce que nous souhaitons offrir à tous nos hôtes.

Cordialement,

Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montreux

genève
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2010

Nous avons été très déçus par notre séjour à la Villa Toscane.
Le site montre des photos d'un hôtel en parfait état et ce n'est pas le cas. L'hôtel est en travaux ! La chambre, une suite à Frs.350.- était vraiment vieillotte, la salle de bain très,très petite (un couloir). Aucune prestation dans l'hôtel, il nous a fallu traverser la route avec notre fils de 3 ans pour le checking, le checkout, pour dîner, pour le petit déjeuner. Nous avons été trés étonnés car ce n'était spécifé nulle part sur le site de l'hôtel. L'hôtel se situe au bord de la route, donc très bruyant et nous avons eu du bruit de 22h à 5h du matin. (Bruit d'une fête juste au-dessus de l'hôtel.). Très mal servi au restaurant. Les serveurs étaient à la limite de la grossièreté. Le plat de notre fils a été apporté trop tôt, donc est retourné en cuisine et réchauffé. La viande était dure et les légumes froids ! A Frs. 45.- le plat enfant on s'attend à mieux.
Bon point pour le petit déjeuner à Frs. 29.- Grand choix.
Habitués à voyager en Suisse, nous déconseillons cet hôtel. Il ne rend pas honneur à l'hôtellerie suisse et ne mérite pas ses 4 étoiles.
Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires avant d'effectuer ma réservation.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci samickeysa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2010

Au vu des photos du site internet, nous pensions passer un séjour dans un hôtel d'un certain standing... certaines chambres du RDC ressemblent plus à des caves qu'à des chambres d'hôtel 4 étoiles ! Salle de bain très petite, chambre idem, fenêtre à 2m de hauteur, buffet petit déjeuner hors de prix par rapport à celui de la chambre. Seul point positif : l'accès au Spa.
En conclusion : si nous devons retourner à Montreux, nous choisirons un autre hôtel.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Garsdespentes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

La première chose qu'a fait l'hôtel pour me souhaiter la bienvenue, c'est de débiter CHF 50.- de ma carte de crédit en guise de garantie...Ma chambre était déjà payée par l'organisation qui m'invitait... Le problème, c'est que l'argent a été débité de ma carte avant même que je n'ai consommé quoi que ce soit... et pour une chambre à CHF 400.- la nuit je trouve le principe assez cavalier... On traite le client comme s'il était un fraudeur potentiel... C'est pas professionnel, il aurait suffitr de simplement prendre l'emprunte de ma carte de crédit, sans la débiter. De plus, pour la qualité du service et de l'hôtel en tant que tel rien ne m'a motivé à revenir un jour dans cet établissement

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kstephane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2009

Venant du Valais voisin, notre but était de passer un week-end sympa en couple, sans les enfants, dans un hôtel de bon niveau et sympa, région arc lémanique, en essayant de bénéficier si possible d'une action spéciale. La Villa Toscane proposait justement - par le biais de son site internet - une suite junior avec cachet et à un prix imbattable (CHF 269.- au lieu de 495.-). Sinon pas d'autres attentes particulières. A noter qu'une première tentative de réservation par téléphone avait échoué ("tout est déjà pris" selon la standardiste - c'est d'ailleurs elle qui nous avait conseillé d'essayer par internet; et là, surprise, une suite junior était libre...).
La villa Toscane (4*) n'a pas de réception; tout se fait au Royal Plaza (5*) qui se trouve juste en face. Arrivés là, en début d'après-midi, on nous dit que la suite junior n'est pas libre (nous avions pourtant un bon de réservation) et que nous avons été "surclassés" au Royal Plaza. En clair, la réceptionniste a essayé de nous proposer qqch d'équivalent dans le 5* en argumentant que c'était mieux et pour le même prix. Nous avons alors demandé à pouvoir comparer les 2 variantes (devant le peu de bonne volonté de la dame, pas très courtoise, nous avons dû insister...). La suite junior à la Villa Toscane correspondait tout à fait à ce que nous avions vu sur internet: spacieuse, avec cachet, parfait pour une nuit romantique, quelques petits problèmes avec les accessoires de la salle de bain mais sinon OK. La variante proposée par la réceptionniste était par contre une simple chambre, très petite, sans cachet aucun, au 1er étage (pour ainsi dire au sous-sol - la réception étant elle au 3e étage), au bout d'un couloir presque sinistre. Bref, rien de comparable avec ce que nous avions réservé par internet. Nous avons donc insisté pour avoir la suite junior, ce qui finalement nous fut accordé, non sans peine.... (qui a dit qu'en Suisse les progrès dans l'organisation et l'accueil des touristes étaient encore perfectibles?). Nous avons eu une petite pensée pour les clients qui avaient aussi réservé cette même suite junior et qui allaient probablement se voir proposer une simple petite chambre comme solution de rechange....
Passé cette entrée en matière plutôt mitigée (choisissez un peu mieux votre personnel de réception svp et revoyez votre organisation), le séjour s'est relativement bien passé. L'apéritif de bienvenue au Royal Plaza était sympa; l'espace bien-être est un peu petit mais correct; le restaurant Bellagio où nous avons pris notre repas du soir était plus que moyen (en plus nous avons dû pas mal attendre car le cuistot avait "raté" ses ravioles au homard et donc avait dû tout recommencer), la carte des vins pas terrible, par contre le personnel était très gentil (un verre nous a été offert, à cause de l'attente); la place de parc devant la Villa Toscane est beaucoup trop chère (CHF 15.- pour une nuit, place nous couverte et d'accès plutôt difficile - par chance nous n'avions pas un gros véhicule) . Le petit déj le lendemain matin, nous avons préféré le prendre ailleurs en ville, ce qui nous a parfaitement convenu.
Pour terminer, je dirais que la Villa Toscane n'offre pas un bon rapport qualité/prix, bien que nous avons apprécié notre nuit: je ne recommanderais pas cet hôtel à moins de pouvoir bénéficier comme nous d'une action spéciale.
A propos du Royal Plaza, à moins d'être de passage pour affaires et pour max. 1 nuit, je pense que c'est plutôt à éviter (la réputation nous a semblé un peu surfaite...)

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chris_VS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montreux
À 0.6 km
Eurotel Riviera Montreux
Eurotel Riviera Montreux
N° 6 sur 17 à Montreux
4.0 5 étoiles 313 avis
À 0.7 km
Grand Hotel Suisse Majestic
Grand Hotel Suisse Majestic
N° 4 sur 17 à Montreux
4.0 5 étoiles 775 avis
À 0.1 km
Hotel Royal Plaza Montreux
Hotel Royal Plaza Montreux
N° 12 sur 17 à Montreux
3.5 5 étoiles 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Eden Palace au Lac
Eden Palace au Lac
N° 11 sur 17 à Montreux
3.5 5 étoiles 506 avis
À 0.4 km
Fairmont Le Montreux Palace
Fairmont Le Montreux Palace
N° 1 sur 17 à Montreux
4.5 5 étoiles 1 076 avis
À 1.3 km
Tralala Hotel Montreux
Tralala Hotel Montreux
N° 7 sur 17 à Montreux
4.0 5 étoiles 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Toscane ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Toscane

Adresse: Rue du Lac 2 - 8, Montreux 1820, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Montreux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Montreux
N°9 des hôtels de luxe à Montreux
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Toscane 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Fastbooking, Agoda, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Toscane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Toscane Swiss q Montreux
Hotel Toscane Swiss q

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page