Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vraiment très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Fairmont Le Montreux Palace
N° 1 sur 17 Hôtels à Montreux
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 8 octobre 2013

Très bon séjour de deux nuits dans cet hôtel de rêve, endroit exceptionnel, vue superbe sur le lac et les Alpes, je recommande vivement cette établissement, très classe et très bien entretenu.
Merci à toute l'équipe.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FREEVOTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 554)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

252258 avis sur 1 554

Avis publié : 19 août 2013

Après un second séjour en famille cet été .. tout était parfait comme d'habitude
De la réservation à l'accueil, du service en chambre au Kids Club
Nous avons profité de l'offre d'été pour les familles et avons bénéficié de 2 chambres connecting au 6ème étage avec vue sur le lac et le jardin - magnifique
Seul bémol le bruit de la route fort présent
Belle chambre spacieuse, salle de bain bien équipée très propre
Kids club pour l'été très pratique et bien organisé
Petit-déjeuner très varié et très frais - personnel très prévenant

Astuce pour la chambre : Si possible pour la vue, chambre sur le lac pour la tranquilité vue sur la montagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lilou_6768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Nous n'etions pas directement clients a l'hotel mais je voulais remercier personnellement Matthieu Concierge pour son aide losqu'un mauvais coup du sort nous a obligé à demander de l'aide.
Il n'a pas hesité à nous aider et n'a pas demandé si nous etions clients residents ou non, il a offert son aide tres spontanement. Nous etions au Fairmont pour un autre evenement mais si le destin nous renvoie à Montreux, nous irons certainement resider dans cet hotel

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jaynice1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Un excellent séjour de 5 jours . Chambre très spacieuse et confortable tout comme la salle de bain . Service d'etage de grande qualité . Un peu déçu par la Brasserie . Mais beaucoup de plaisir a diner a la Terrasse du Petit Palais avec une carte pleine de fraicheur et un service d'excellente qualité . Le Harry's Bar est incontournable , le barman est un as des cocktails . Nous avons apprécie le brunch du dimanche . Notre petit déjeuner a été quelquefois dérange par des groupes pas toujours conformes aux lieux et certainement trop bruyant . Le SPA et les piscines sont fabuleux . Le déjeuner a la piscine fut un plaisir . Nous reviendrons .

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le lac et le petit balcon associe sont un vrai plaisir pour les yeux .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bruno1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisele S, Responsable relations publiques de Fairmont Le Montreux Palace, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2013

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de donner votre avis et sommes heureux d'apprendre que vous avez appréciez votre séjour au Fairmont Le Montreux Palace. Nous avons également pris bonne note de vos commentaires qui nous permettent vraiment d’améliorer nos prestations.

Nous nous réjouissons d'ores et déjà de pouvoir vous accueillir à nouveau à Montreux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2013

Les chambres rénovées sont absolument magnifiques. Nous avons logé dans une chambre vue lac à un angle de l'hôtel avec trois fenêtres et un balcon. La chambre était très spacieuse (30m2) tout comme la salle de bain (environ 15m2) dotée d'une fenêtre, d'une baignoire et d'une douche d'angle. La décoration est raffinée, dans des nuances de blanc et de beiges, avec de jolies moulures au plafond. Le lit king size à baldaquin blanc est douillet et confortable. La vue sur le lac est magnifique. A notre arrivée un arrangement de chocolats nous attendait (c'était pendant le festival de jazz de Montreux et un cd en chocolat aux motifs du festival avait notamment été préparé). La brasserie sert des plats raffinés et copieux. Le buffet du petit déjeuner est très complet, tous les produits sont d'une grande fraîcheur et la véranda extrêmement plaisante le matin. Lorsqu'il fait beau les deux terrasses de la véranda sont ouvertes et l'on peut y prendre le petit-déjeuner. Nous y avions déjà séjourné pour des raisons professionnelles et les installations de conférence sont absolument parfaites. L'hôtel est très à l'écoute des besoins et aux petits soins. La piscine intérieure est spacieuse et la piscine extérieure des plus agréables (bien qu'un peu fraîche à mon goût) avec son vaste jardin. Le centre de congrès est à 3 minutes à pieds, tout comme les bords du lac. Bref, tout est digne d'un palace. Nous reviendrons!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RoseH58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2013

Je reviens d un sejour aux montreux palace c etait un de mes endroits que j avais envie de faire depuis longtemps j ai pris un forfait romance une nuit suite spa on a etait placer dans l aile de l hotel ou les chambres on pas etait refaite suite correct mais vieillissente balcon tres simple salle de bain vieillote bref decu le spa et tres bien et grand on a dinner a la brasserie tres bon mais rien d exceptionelle bref on y retournera pas je pense que l hotel a changer ce n ai plus le palace de reve

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gstaadt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

un endroit magique, un décor somptueux, un service excellent, voilà tous les ingrédients réunis pour passer un magnifique moment au bord du lac Léman. A recommander... L’hotel et le Spa sont fabuleux, la brasserie et le petit déjeuners exquis.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maxou74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montreux
À 0.3 km
Grand Hotel Suisse Majestic
Grand Hotel Suisse Majestic
N° 2 sur 17 à Montreux
1 157 avis
À 0.2 km
Eurotel Riviera Montreux
Eurotel Riviera Montreux
N° 3 sur 17 à Montreux
826 avis
À 0.4 km
Hotel Royal Plaza Montreux
Hotel Royal Plaza Montreux
N° 9 sur 17 à Montreux
766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Eden Palace au Lac
Eden Palace au Lac
N° 13 sur 17 à Montreux
697 avis
À 1.6 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 4 sur 17 à Montreux
249 avis
À 1.4 km
Hotel du Grand Lac Excelsior
Hotel du Grand Lac Excelsior
N° 10 sur 17 à Montreux
363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Le Montreux Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Le Montreux Palace

Adresse: avenue Claude Nobs 2, Montreux 1820, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Montreux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Montreux
N°1 des hôtels Spa à Montreux
N°1 des hôtels d'affaires à Montreux
N°1 des hôtels de luxe à Montreux
N°3 des hôtels romantiques à Montreux
Catégorie de prix : 278€ - 398€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fairmont Le Montreux Palace 5*
Nombre de chambres: 236
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Fairmont Le Montreux Palace est un hôtel de luxe cinq étoiles situé sur les rives du lac Léman en Suisse, faisant face aux Alpes. Construit en 1906, ce bijou de l'architecture Belle-Epoque offre une atmosphère traditionnelle et élégante, et un service personnalisé et attentif dans un parfait style suisse. Notre hotel offre 236 chambres et suites luxueusement meublées, et équipées aux standards cinq étoiles avec la technologie la plus récente. Nos clients auront la possibilité de faire l'expérience d'un voyage culinaire autour du monde avec nos différents restaurants: MP'S Bar & Grill, Montreux Jazz Cafe, Funky Claude's Bar, The Lounge et La Terrasse du Petit Palais. Profitez de notre centre de bien-être au spa Willow Stream et prenez soin de vous. Nous proposons egalement plus de 3800 metres carrés de salle de bal et salle de conférence pour vos réunions, événements sociaux et mariages. Fairmont le Montreux Palace est la destination idéale pour un séjour inoubliable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fairmont Hotels, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Le Montreux Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montreux Palace Hotel
Montreux Hotel Fairmont Le Montreux Palace
Hotel Fairmont Le Montreux Palace
Le Montreux Palace Montreux
Le Palace Residence
Raffles Le Montreux Palace
Fairmont Le Montreux Palace Montreux
Fairmont Le Montreux Palace Hotel Montreux
Fairmont Montreux
Montreux Fairmont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page