Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La vie de palace!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Fairmont Le Montreux Palace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Fairmont Le Montreux Palace a été ajouté à vos Favoris
Fairmont Le Montreux Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Claude Nobs 2, Montreux 1820, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 17 hôtels à Montreux
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Grenoble
1 avis
“La vie de palace!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Un séjour vraiment exceptionnel je ne connaissais pas La Vie de palace avant et là je suis satisfaite des attention à tout moment porté par les voituriers portier le personnel du spa tout le monde s'occupe de vous . seule fausse note demander à ne pas être sur une chambre au rez-de-chaussée dans l'aile droite ses chambres sont positionner dessus du bar où il y a des concerts live et depuis sa chambre on entend la totalité du concert... Ceci n'était vraiment que la seule fausse note bon séjour est un séjour de rêve

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Emilie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisele S, Responsable relations publiques de Fairmont Le Montreux Palace, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Chère Emilie D,

Je vous remercie infiniment pour votre commentaire que j'ai également partagé avec mes collègues. Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Fairmont Le Montreux Palace et j'espère que vous en garderez un souvenir inoubliable.
Je suis sincèrement désolée que vous avez été dérangé par le bruit du Harry's New York Bar !

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau, je vous transmets mes meilleures salutations.
Gisèle Sommer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 078 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    811
    172
    57
    28
    10
Consultez les avis pour
193
483
40
184
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
73 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Voici un vrai palace!
De l'emplacement, l'accueil et la chambre tout est parfait.
Très vaste chambre avec balcon et vue sur le lac, sublime. Les couloirs sont si larges, c'est très impressionnant! Un vrai cinq étoiles de part le professionnalisme du personnel et l'architecture. La salle de bain est énorme et la chambre encore plus. Le spa et la piscine de l'hôtel sont juste parfaits. Parking avec accès direct, cet hôtel est vraiment sublime.
Idéal pour un week-end ou plus...

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur le lac!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vladimir Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisele S, Responsable relations publiques de Fairmont Le Montreux Palace, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Vladimir Z,

Je vous remercie infiniment pour votre avis sur Trip Advisor. Je suis dès lors ravie d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et j'ai partagé votre magnifique commentaire avec tous mes collègues.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Fairmont Le Montreux Palace
Cordialement
Gisèle Sommer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Veyras
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Excellent hôtel. Nous avons bénéficié d'un surclassement. Accueil chaleureux et excellents services pour toutes les prestations offertes par l'hôtel. La Brasserie offre une très bonne table. Nous avons pu profiter de la piscine avec notre fille de 4 ans. Spa: très bonne infrastructure.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
1 Merci Jean-louis Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisele S, Responsable relations publiques de Fairmont Le Montreux Palace, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Jean-Louis Z,

Je vous remercie pour votre commentaire et suis ravie de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement avec votre famille.

Nous espérons tous pouvoir vous accueillir à nouveau au Fairmont Le Montreux Palace.
Cordialement
Gisèle Sommer
Responsable Relations Publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Magnifique établissement, personnel chaleureux, excellente situation, SPA très vaste et agréable.

Nous avons été surclassé de junior suite à la suite Bellevue, tout simplement magnifique! Je recommande, même si l'établissement est relativement cher.


  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
1 Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisele S, Responsable relations publiques de Fairmont Le Montreux Palace, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Pierre D.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Fairmont Le Montreux Palace et vous remercie d'avoir publié vos commentaires.

Nous espérons tous d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Montreux.
Cordialement
Gisèle Sommer
Responsable Relations Publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dole
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Descendus à cet Hôtel pour un anniversaire de mariage, nous n'avons pas été déçus. Calme, bien situé et doté d'une équipe à vos petits soins. Tellement bon d'aller décompresser de tant à autre dans un vrai palace! Bonus: nous avons été surclassés!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
1 Merci Jordi G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisele S, Responsable relations publiques de Fairmont Le Montreux Palace, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Jordi G,

Un grand merci pour votre avis, je suis heureuse d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et j'espère que votre anniversaire de mariage au Fairmont Le Montreux Palace restera un souvenir inoubliable !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Montreux
Gisèle Sommer
Responsable Relations Publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
70 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Au départ une jolie chambre réservée avec possibilité de surclassement suivant dispo : surclassement qui surpasse les attentes puisqu'on nous a attribué une suite. Tout simplement magnifique, magique, fantastique.
Seul bémol, alors que l'hivers n'est pas venu cette année et qu'il a fait soleil quasi tout le temps, la pluie a décidé de ne pas nous laisser apprécier la terrasse de rêve ...
Honnêtement osez prendre le surclassement car si dispo vous passerez une nuit de compte de fées.

Personnel attentif, les "magiciennes" qui vous ouvre votre lit sans que vous ne les ayez vu dans votre chambre, fruits de bienvenue, tout était parfait !

N'hésitez pas à visiter le Spa qui lui aussi est très bien :)

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Nicoge74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisele S, Responsable relations publiques de Fairmont Le Montreux Palace, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Merci d’avoir pris la peine de publier ce magnifique commentaire suite à votre séjour au Fairmont Le Montreux Palace.

Je suis dès lors ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et j'en ai fait part aux départements concernés. Par contre, je suis désolée que la météo n'a pas joué le jeu en se montrant plus clément.

Toute l'équipe du Fairmont Le Montreux Palace espère pouvoir vous accueillir à nouveau !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Cela fait 3 fois que nous y passons 3 nuits en 3 mois. Excellent moment à chaque fois. On a eu une chambre vue lac ,petit déjeuner buffet et parking grâce à un forfait spécial qui de trouve sur le site même de l'hôtel. Tout est parfait l'emplacement, le petit déjeuner (pantagruélique ), chambre (on nous a même surclassé ), l'accueil du voiturier , du concierge jusqu'à la réception... Hotel somptueux . Juste le bar de l'hôtel qui est un ton en dessous (mais ce n'est pas le harry's bar qui lui est très bien).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NoelleR-06700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montreux ou ses environs
À 0.4 km
Grand Hotel Suisse Majestic
Grand Hotel Suisse Majestic
N° 3 sur 17 à Montreux
4.0 5 étoiles 784 avis
À 0.2 km
Eurotel Riviera Montreux
Eurotel Riviera Montreux
N° 6 sur 17 à Montreux
4.0 5 étoiles 317 avis
À 0.4 km
Hotel Royal Plaza Montreux
Hotel Royal Plaza Montreux
N° 12 sur 17 à Montreux
3.5 5 étoiles 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 2 sur 17 à Montreux
4.5 5 étoiles 147 avis
À 0.5 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N° 4 sur 17 à Montreux
4.5 5 étoiles 431 avis
À 1.4 km
Grand Hotel Excelsior Montreux
Grand Hotel Excelsior Montreux
N° 9 sur 17 à Montreux
3.5 5 étoiles 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Le Montreux Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Le Montreux Palace

Adresse: Avenue Claude Nobs 2, Montreux 1820, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Montreux
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Montreux
N°1 des hôtels d'affaires à Montreux
N°1 des hôtels de luxe à Montreux
N°3 des hôtels romantiques à Montreux
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fairmont Le Montreux Palace 5*
Nombre de chambres: 235
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fairmont Hotels, Agoda, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Hotelopia, ebookers.fr, Venere, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Le Montreux Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montreux Palace Hotel
Fairmont Le Montreux Palace Montreux
Hotel Fairmont Le Montreux Palace
Montreux Hotel Fairmont Le Montreux Palace
Le Palace Residence
Le Montreux Palace Montreux
Raffles Le Montreux Palace
Fairmont Le Montreux Palace Hotel Montreux
Fairmont Montreux
Montreux Fairmont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page