Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Avis mitigé” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Royal Plaza Montreux

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Royal Plaza Montreux
N° 10 sur 17 Hôtels à Montreux
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Avis mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2011

Nous avons décidé d'aller au Montreux Sundance et de ce fait, nous avons choisi de dormir au Royal Plaza. Le prix des chambres standards est quelque peu surélevé, mais il n'y a rien à redire niveau propreté ou tranquillité. Personnel du mini-bar très sympathique. On ne peut pas en dire autant du personnel de l'accueil ou du Spa. Nous nous sommes adressés à eux afin d'avoir certains renseignements concernant le Spa, et ils n'ont presque pas pris la peine de nous répondre. Etant un couple de jeunes adultes - 21 ans - nous avons eu l'impression d'être "pris de haut" et ne nous sentions pas très à l'aise. Le seul membre du personnel ayant été très sympathique et efficace est un petit jeune de l'accueil. Je ne sais pas si nous reviendrons.. peut-être lors du prochain sundance :-)

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci juliehttr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Hotel Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis, 10 juillet 2011
Bonjour,

Consciente du désagrément rencontré, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait part de ces remarques et précisions.
Nous tenons à vous informer que des mesures ont d’ores et déjà été prises afin que nos clients ne se retrouvent plus jamais confrontés à ce type de situation.
Nous espérons vous revoir parmis nous très prochainement!

Cordialement,
Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

607 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    193
    142
    74
    37
Consultez les avis pour
102
264
26
103
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2011

Pour la deco ... C'est un festival ! Tout y est moche ! Du hall d'entrée aux restaurants en passant par le "Spa" sans oublier les chambres, du super gâchis car la vue y est sublime ! Pour ce qui concerne le personnel, on est mieux traité a l'ibis ou au F1 ! La cuisine ... Allez ailleurs !!

  • Séjour du août 2010
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Tobrouk7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Hotel Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis, 10 juillet 2011
Bonjour,

Suite à vos commentaires nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas apprécié le style de notre hôtel et ses services.
Nous espérons que nous aurons malgré tout le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Plaza Montreux & Spa pour que vous puissiez garder un souvenir plus conforme à ce que nous souhaitons offrir à tous nos hôtes.
Cordialement,

Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montreux

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2011

Tout est parfait, sauf qualité du café au petit déjeuner, un vrai bonheur

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci grewei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Hotel Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis, 28 avril 2011
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.
Nous en prenons bonne note.
Au plaisir de vous accueillir une autre fois pour vous faire profiter d'un autre bon moment de détente!
Meilleures Salutations,

Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2011

Nous avions fait un court séjour entre amis l'année dernière et tout c'était merveilleusement bien passé.

Mon second séjour ne m'a pas du tout déçue!
Je devais me rendre à Vevey pour affaire et comme le Royal Montreux m'avait fait une très bonne impression...j'ai choisit d'y retourner.

Le personnel était toujours aussi accueillant et ils m'ont même réservé une chambre spacieuse avec vue sur le lac suite aux commentaires que j'avais laissé lors de ma dernière visite. La vue était époustouflante!
Le saut au spa a été un vrai moment de plaisir et de détente après la journée de boulot.
Le petit déj' était fastueux et le restaurant était très plaisant garce aux maîtres d'hôtel & au staff très prévenant.

Comme on dit: Jamais 2 sans 3... donc à la prochaine!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cherry_on_top_33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Hotel Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis, 5 avril 2011
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre prochaine visite au Royal Plaza Montreux & Spa.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt!
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
besancon
Auteur de niveau
68 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2011

acceuil déplorable surtout au spa ,personne ne parlant pas français et s'énervant car elle devait partie à 19 h.
chambre standard minuscule et vieillissante.
personnel bruyant au petit dèj
cet hotel ne mérite pas ses 5 étoiles

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valBesancon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Hotel Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis, 28 avril 2011
Bonjour,

Consciente du désagrément rencontré, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait part de ces remarques et précisions.

Nous tenons à vous informer que des mesures ont d’ores et déjà été prises afin que nos clients ne se retrouvent plus jamais confrontés à ce type de situation.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information dont vous pourriez avoir besoin.

Cordialement,
Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Les chambres sont petites et la propreté limite... Le personnel parle à peine français en pleine suisse romande... le restaurant indigne d' un cinq étoiles... Le Spa très basic et pas au niveau d' un cinq étoile et même d' un 4 étoiles
Points positifs : la situation , le petit dej, la situation et les amis avec qui nous sommes partis

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci robert2525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Hotel Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis, 5 avril 2011
Bonjour,

Nous souhaitons accuser bonne réception de votre message et souhaitons également vous remercier pour vos commentaires.
Après investigations auprès des différents services, nous souhaitons vous présenter nos plus sincères excuses pour le désagrément causé lors de votre dernière visite et au fait que vous n’ayez pu profiter de votre séjour au Royal Plaza Montreux & Spa à sa juste valeur. Consciente du désagrément rencontré, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait part de ces remarques .
Nous espérons que nous aurons malgré tout le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Plaza Montreux et pour que vous puissiez garder un souvenir plus conforme à ce que nous souhaitons offrir à tous nos hôtes.

Dans la perspective de vous accueillir à nouveau au Royal Plaza Montreux et de pouvoir vous démontrer le niveau de service que nous offrons à notre clientèle, nous vous prions de croire, , en nos sincères salutations.

Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2011

Pour résumé notre petit séjour d'une seule nuit... D'abord nous avons eu une agréable surprise, nous avions réservé la nuit dans la villa toscane (meilleures marché, mais 4 étoiles) le royal plaza nous a offert la nuit dans leur hotel (la raison de ce changement reste inconnu). Le service était vraiment super, et le spa très propre. La chambre très grande. Par contre nous avons été très déçu de la propreté, il restait des poil dans la baignoir et des noyau d'abricot sous le canapé.
Pour finir, nous remercions le royal plaza pour le cadeau qu'il nous a fait et le mettons en garde sur la propreté !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Redingue2toi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montreux
À 0.4 km
Fairmont Le Montreux Palace
Fairmont Le Montreux Palace
N° 1 sur 17 à Montreux
4.5 5 étoiles 1 234 avis
À 0.5 km
Eurotel Riviera Montreux
Eurotel Riviera Montreux
N° 3 sur 17 à Montreux
4.0 5 étoiles 483 avis
À 0.7 km
Grand Hotel Suisse Majestic
Grand Hotel Suisse Majestic
N° 2 sur 17 à Montreux
4.0 5 étoiles 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel du Grand Lac Excelsior
Hotel du Grand Lac Excelsior
N° 9 sur 17 à Montreux
4.0 5 étoiles 266 avis
À 1.2 km
Eden Palace au Lac
Eden Palace au Lac
N° 11 sur 17 à Montreux
3.5 5 étoiles 580 avis
À 0.8 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N° 4 sur 17 à Montreux
4.5 5 étoiles 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Royal Plaza Montreux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal Plaza Montreux

Établissement : Hotel Royal Plaza Montreux
Adresse: avenue Claude Nobs 7, Montreux 1820, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Montreux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Montreux
N°7 des hôtels de luxe à Montreux
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 552 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Royal Plaza Montreux 5*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal Plaza Montreux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Plazza Montreux
Montreux Hotel Royal Plaza Montreux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page