Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Direction lamentable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Royal Plaza Montreux

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Royal Plaza Montreux
N° 9 sur 17 Hôtels à Montreux
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Direction lamentable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2011

Autant le personnel cet année était d'une incroyable courtoisie, d'une rare efficacité et d'une totale disponibilité, autant le directeur ne daigna pas se donner la peine du faire les 3 mètres qui séparaient son bureau de l'accueil lorsque nous avons eu besoin de lui. Et moi qui pensait que la direction donnait le ton...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci joriana n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

696 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    227
    158
    83
    41
Consultez les avis pour
110
314
28
117
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vosges
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2011

vue superbe,terasse tres agreable.Toutefois ,il est precise noir sur blanc dans le classeur laisse dans la chambre que les repas pris dans l'etablissement beneficiaient de 10 % de remise si on y avait une chambre.Mais au moment de payer on nous a indique qu'il fallait avoir une carte particuliere pour en beneficier.Cela laisse une désagréable impression.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mlarry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable réception de Hotel Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous avons pris les mesures nécessaires pour que nos clients ne se retrouvent plus confrontés à ce type de situation.
Au plaisîr de vous accueillir à nouveau au Royal Plaza Montreux & Spa.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2011

N'y allez surtout pas. Nous avons passé une nuit au Royal Plaza et reservé une chambre. Mise à part la vue magnifique depuis la chambre tout le reste était scandaleux.
1. lors de notre arrivée, la réceptionniste n'a même pas dédégnié à levé la tête
2. pas de service de voiturier , personne pour monter nos bagages dans la chambre. on nous donne simplement nos cartes pour entrer dans la chambre et le reste....demmerder vous.
3. notre forfait comprenait un verre de bienvenue au Bar le Sinatra.......la receptionniste, oui oui, toujours la même, n'avait jamais entendu parler d'une telle chose!!!!!
4. le soir, nous voulions boire notre café au Sinatra Bar qui ferme, théoriquement à 2h du matin. Nous nous sommes fait recevoir en nous informant qu'ils n'allaient tout de même pas laisser ouvert le bar pour 4 personnes.......
5. nous nous sommes tout de même installés et ayant voulu commander nos cafés, le serveur nous a tout simplement dit que les machines à café étaient éteintes....
6. Lors de notre petit déjeuner, la serveuse nous a carrément bousculer pour mettre la nappe, n'a pas pas jugé utile de nous saluer et nous a tous simplement lancer la petite fiche ou l'on doit noter notre numéro de chambre.......
7. sans parler de la décoration, vieille et sans gout.

Non franchement, n'y allez surtout pas. Il y a d'autres 5 étoiles qui méritent leurs étoiles, eux, comme le Palafitte à Neuchâtel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci Nipuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable réception de Hotel Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
Bonjour,

Nous accusons bonne réception de votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer des disfonctionnements rencontrés durant votre séjour.
Nous tenons à vous signaler que des mesures ont déjà été prises pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise dans le futur.
Nous souhaitons vous présenter nos plus sincères excuses et espérons que nous aurons l'occasion de vous démontrer le niveau de service que nous souhaitons offrir à toute notre clientèle lors d'un prochain séjour au Royal Plaza Montreux & Spa.

Veuillez recevoir nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montreux

Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2011

Nous avons décidé d'aller au Montreux Sundance et de ce fait, nous avons choisi de dormir au Royal Plaza. Le prix des chambres standards est quelque peu surélevé, mais il n'y a rien à redire niveau propreté ou tranquillité. Personnel du mini-bar très sympathique. On ne peut pas en dire autant du personnel de l'accueil ou du Spa. Nous nous sommes adressés à eux afin d'avoir certains renseignements concernant le Spa, et ils n'ont presque pas pris la peine de nous répondre. Etant un couple de jeunes adultes - 21 ans - nous avons eu l'impression d'être "pris de haut" et ne nous sentions pas très à l'aise. Le seul membre du personnel ayant été très sympathique et efficace est un petit jeune de l'accueil. Je ne sais pas si nous reviendrons.. peut-être lors du prochain sundance :-)

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci juliehttr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Hotel Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis, 10 juillet 2011
Bonjour,

Consciente du désagrément rencontré, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait part de ces remarques et précisions.
Nous tenons à vous informer que des mesures ont d’ores et déjà été prises afin que nos clients ne se retrouvent plus jamais confrontés à ce type de situation.
Nous espérons vous revoir parmis nous très prochainement!

Cordialement,
Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2011

Pour la deco ... C'est un festival ! Tout y est moche ! Du hall d'entrée aux restaurants en passant par le "Spa" sans oublier les chambres, du super gâchis car la vue y est sublime ! Pour ce qui concerne le personnel, on est mieux traité a l'ibis ou au F1 ! La cuisine ... Allez ailleurs !!

  • Séjour du août 2010
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Tobrouk7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Hotel Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis, 10 juillet 2011
Bonjour,

Suite à vos commentaires nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas apprécié le style de notre hôtel et ses services.
Nous espérons que nous aurons malgré tout le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Plaza Montreux & Spa pour que vous puissiez garder un souvenir plus conforme à ce que nous souhaitons offrir à tous nos hôtes.
Cordialement,

Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2011

Tout est parfait, sauf qualité du café au petit déjeuner, un vrai bonheur

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci grewei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Hotel Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis, 28 avril 2011
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.
Nous en prenons bonne note.
Au plaisir de vous accueillir une autre fois pour vous faire profiter d'un autre bon moment de détente!
Meilleures Salutations,

Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2011

Nous avions fait un court séjour entre amis l'année dernière et tout c'était merveilleusement bien passé.

Mon second séjour ne m'a pas du tout déçue!
Je devais me rendre à Vevey pour affaire et comme le Royal Montreux m'avait fait une très bonne impression...j'ai choisit d'y retourner.

Le personnel était toujours aussi accueillant et ils m'ont même réservé une chambre spacieuse avec vue sur le lac suite aux commentaires que j'avais laissé lors de ma dernière visite. La vue était époustouflante!
Le saut au spa a été un vrai moment de plaisir et de détente après la journée de boulot.
Le petit déj' était fastueux et le restaurant était très plaisant garce aux maîtres d'hôtel & au staff très prévenant.

Comme on dit: Jamais 2 sans 3... donc à la prochaine!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cherry_on_top_33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuxsuissehotels, Responsable relations clients de Hotel Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis, 5 avril 2011
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre prochaine visite au Royal Plaza Montreux & Spa.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt!
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Amann Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montreux
À 0.5 km
Eurotel Riviera Montreux
Eurotel Riviera Montreux
N° 3 sur 17 à Montreux
4.0 sur 5 bulles 619 avis
À 0.4 km
Fairmont Le Montreux Palace
Fairmont Le Montreux Palace
N° 1 sur 17 à Montreux
4.5 sur 5 bulles 1 378 avis
À 0.7 km
Grand Hotel Suisse Majestic
Grand Hotel Suisse Majestic
N° 2 sur 17 à Montreux
4.0 sur 5 bulles 1 015 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Eden Palace au Lac
Eden Palace au Lac
N° 12 sur 17 à Montreux
3.5 sur 5 bulles 632 avis
À 1.7 km
Hotel du Grand Lac Excelsior
Hotel du Grand Lac Excelsior
N° 10 sur 17 à Montreux
3.5 sur 5 bulles 319 avis
À 0.8 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N° 4 sur 17 à Montreux
4.5 sur 5 bulles 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Royal Plaza Montreux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal Plaza Montreux

Établissement : Hotel Royal Plaza Montreux
Adresse: avenue Claude Nobs 7, Montreux 1820, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Montreux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Montreux
N°6 des hôtels de luxe à Montreux
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Royal Plaza Montreux 5*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Fastbooking, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal Plaza Montreux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montreux Hotel Royal Plaza Montreux
Royal Plazza Montreux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page