Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 nuits”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Hotel Suisse Majestic
N° 2 sur 17 Hôtels à Montreux
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“2 nuits”
Avis écrit le 28 avril 2013

Beau séjour, belle vue sur le lac petite terrasse sympathique produits de l'occitane, personnel agréable et discrets.en revanche séjour en semaine et un congrès d'une banque le soir, d'où musique jusqu'a 23h et le lendemain vers 8h.meme si c'est du jazz un palace pourrait faire attention à sa clientèle. Malheureusement pour nous nous étions au 2 étage .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci t0ietm0i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 070 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    510
    378
    118
    39
    25
Consultez les avis pour
183
437
46
210
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sigean, France
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

C'est avec des établissement comme celui là que l'on comprend mieux pourquoi Montreux est affublé du surnom de "Riviéra Suisse".
Déco au top avec un équilibre Belle Epoque/ Contemporain trés réussis, marque de festival de Jazz (empreinte de la ville) un peu partout, vue sur le Lac époustoufante et salle de restauration super exposée....... Dans les chambres c'est aussi du "grand travail" et les balcons terrasses sont super agréables. Le personnel est d'une attention et délicatesse qui fait vraiment plaisir. Nous faisions escales pendant le trajet pour les sports d'hiver et aprés 6h de voiture la soirée passée au Majestic à remis toute la famille d'aplomb (trouver une corbeille de fruit frais dans sa ch c'est toujours agréable) pour les derniers kilomètres avant les sommets Suisse. Le petit déjeuner le matin était simplement monstrueux et l'ambiance trés détendue. Cette escale décidée au pied levée et sur un simple coup de téléphone était en plus à un tarif abordable, puisque l'hotesse d'accueil nous à de suite proposée une suite junior à 2 grands lits..... Vraiment sympa et sous le charme de cet établissement, nous y reviendrons avec plus de temps pour mieux l'aprécier.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CoMaurel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Un séminaire d'une trentaine d'heures, pratiquement sans sortir de l'Hôtel permet de s'en faire une "certaine idée", sans doute bien différente d'un séjour de vacances ou en famille. . . Cependant j'ai apprécié la disponibilité et la politesse toute en discrétion de l'ensemble du personnel, que nous soumettions pourtant "à rude épreuve" ( par nos demandes diverses ).
Espaces lumineux, propres et agréables avec une Merveilleuse vue sur le Lac ( LE point Fort ! ). De belles salles de réunions parfaitement équipées.
Et une chambre ( silencieuse ) coté gare au 6eme étage, tout à fait convenable , sans excés.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JlouisR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Auteur de niveau
103 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013 par mobile

Réunion de clients. Salle séminaire parfaite. Parking de la gare a 50 mètres, gare en face. Repas avec 2 entrées puis veau, succulent, un dessert au chocolat pour le dessert, léger et succulent. Vin de la région.

  • Séjour du avril 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
1 Merci antoine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

L'hôtel est remarquablement bien situe directement face a la gare. Les chambres sont relativement spacieuse et très classe. La vue sur le Lac Leman est a couper le souffle. Le personnel est courtois et la nourriture excellente quoiqu'un peu chère...mais c'est la Suisse et rien n'est donne!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dadou2828
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
126 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2013

Mon épouse et moi sommes allés ce soir au Restaurant de l'hotel. J'ai commandé une entrecote "café de Paris" de 350g (cuisson saignante - prix : environ 50 CHF). On m'a servi une viande avariée... beaucoup trop cuite et aussi dure que de la semelle ! J'ai demandé aussitôt que l'on me change mon plat et on m'a proposé un morceau de filet qui, lui, était parfait. J'ai dans un premier temps félicité le personnel pour sa réactivité jusqu'au moment... de l'addition qui me taxait d'un prix supérieur de 10 CHF ! J'ai alors demandé à voir le Directeur de la salle et on m'a rétorqué qu'il n'y avait personne en dehors des maitres d'hotel.Voici encore un endroit où le client n'a qu'à se taire ou à banquer! Bravo Messieurs ! Merci quand même au sommelier qui nous a recommandé un excellent vin de Sicile!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cooky2_jp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse-Majestic, Directeur de la Restauration de Grand Hotel Suisse Majestic, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre message. Nous avons eu occasion de discuter ensemble de cette mauvaise expérience, par téléphone. Comme vous avez pu me le mentionner, un manque d'expérience dans la gestion de ce problème le soir même, est à l'origine de votre mécontentement principal. J'en suis navré et nous avons remédié à cela.
Je suis sûr que nous aurons l'occasion de vous revoir dans notre restaurant et j'espère à ce moment là, pouvoir faire votre connaissance. Dans l'attente de ce plaisir, je vous adresse mes cordiales salutations.
Antonin Vinet - Directeur de la restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
Avis écrit le 17 mars 2013

C'est la 2ème année que nous séjournons au Swiss Majestic et c'est toujours avec le même plaisir. Nous sommes restés 2 nuits l'an passé et cette année 3 nuits.Comme l'an passé nous avions pris une chambre de luxe avec vue sur le lac. Nous avions demandé un lit d'appoint pour notre enfant et à l'arrivée nous avons eu l'agréable surprise d'être dans une junior suite. Celà nous à fait extrèmement plaisir car nous avions beaucoup plus de place. Le buffet petit-déjeuner est toujours aussi excellent ainsi que le restaurant 45,avec une vue magnifique sur le lac. Un personnel tres sympathique et à l'écoute. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montreux
À 0.2 km
Eurotel Riviera Montreux
Eurotel Riviera Montreux
N° 3 sur 17 à Montreux
692 avis
À 0.3 km
Fairmont Le Montreux Palace
Fairmont Le Montreux Palace
N° 1 sur 17 à Montreux
1 428 avis
À 0.7 km
Hotel Royal Plaza Montreux
Hotel Royal Plaza Montreux
N° 9 sur 17 à Montreux
714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Eden Palace au Lac
Eden Palace au Lac
N° 12 sur 17 à Montreux
651 avis
À 0.2 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N° 4 sur 17 à Montreux
511 avis
À 1.0 km
Hotel du Grand Lac Excelsior
Hotel du Grand Lac Excelsior
N° 10 sur 17 à Montreux
338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Suisse Majestic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Suisse Majestic

Établissement : Grand Hotel Suisse Majestic
Adresse: Avenue des Alpes 45, Montreux 1820, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Montreux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Montreux
N°3 des hôtels d'affaires à Montreux
N°4 des hôtels romantiques à Montreux
Fourchette de prix (par nuit): 183€ - 866€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Grand Hotel Suisse Majestic 4.5*
Nombre de chambres: 155
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Grand Hôtel Suisse-Majestic **** supérieur est un établissement de style Belle Epoque construit en 1870 par Eugène Jost, qui a été entièrement rénové en 2010. Il est situé juste en face de la gare en plein cœur de Montreux. Pour un moment de repos et de détente, le temps d'un week-end ou pour l'organisation d'événements, le Grand Hôtel Suisse-Majestic est l’endroit idéal. Montreux vous offre une grande variété de divertissements telle qu’une croisière sur le lac Léman où de nombreux bateaux à vapeur proposent des excursions merveilleuses pour admirer la région dont le Lavaux, récemment classé au patrimoine Mondial de l’UNESCO. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Fastbooking, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Suisse Majestic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suisse Majestic Grand Montreux
Hotel Suisse Majestic Grand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page