Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une nuit magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Hotel Suisse Majestic
N° 2 sur 17 Hôtels à Montreux
Attestation d'Excellence
morteau
Auteur de niveau
83 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Une nuit magnifique”
Avis écrit le 4 janvier 2014

L'hôtel swiss majestic à tout d'un cinq étoiles, une chambre raffinée, une literie confortable, une terrasse avec une vue imprenable et majestueuse sur les Alpes et le lac. Des articles de toilettes, l'occitane, un spa très sympa même s'il manque la piscine. Je conseilles les chambres du 8e étage avec terrasse.
Bref un très bon moment.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alex25500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 048 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    501
    368
    116
    38
    25
Consultez les avis pour
178
426
44
208
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 décembre 2013

Hotel avec une magnifique vue sur le lac, prendre un étage élevé si possible. Belle rénovation, belle chambre avec vue sur le lac à couper le souffle.
Mais : Personnel amateur notamment pour le buffet (très léger en terme de choix) du matin, pas à la hauteur des étoiles, pas de parking, il faut se garer au parking de la gare (s'il reste des places ..sinon ..) au prix fort. Restaurant 45 fermé,c'était la surprise, pas d'information lors du check-in du 22/12, c'est indiqué sur le site depuis le 22/12/13... Température de la chambre à 24° impossible à baisser, il faut aimer, pourquoi pas.
Pour résumer, 3 étoiles pour la vue, 1 étoile pour le service. Nous sommes déçus.

Astuce pour la chambre : Prendre chambre avec vue sur le lac en étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeanean h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
149 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

L'hôtel donne une bonne impression au départ.personnel à la réception avenant, souper au 45 très bon. Par contre, plus d'accès à la rue du lac (on doit descende des escaliers glauques à 50 mètres. La chambre (505) est correcte, mais défauts présents comme la porte de la salle de bains qui ne ferme plus ou la cuvette des WC cassée. Le pire, c'est que nous avions une formule chambre et 2 coupes de champagne; mais au bar, le serveur peu souriant, nous oppose un non catégorique de nous servir autre chose (même avec supplément) et rien n'y fait quand j'annonce que ma femme ne boit pas d'alcool; même pas un verre d'eau servi !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jamboo01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
147 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet etablissement, les plus une magnifique salle avec terrasse vue sur le lac pour le petit dejeuner, la chambre est propre il y a un petit frigo, la literie est tres correct et les personnel est tres serviable, les moins la salle de bain est minuscule si vous etes au toilettes mieux vaux pas que quelqu'un ouvre la porte car elle vous arriverai sur les genous! Il y avait de la moisissure sur les joint de la baignoire!:( un seul peignoire alors que nous sommes 2, pas de parking ( celui de la gare est de 35.- la journee)

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pinot10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTFERRAND-LE-CHATEAU
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

En visitant Montreux avec ma fille et mon gendre qui habitent en Suisse, nous avons déjeuner
au Grand Hotel Suisse Majestic, nous avons été accueillis chaleureusement, et nous avons choisis une table sur la terrasse qui donne sur le lac. Nous avons pris l'apéritif avec une bouteille de prosceco bien fraîche qui est un vin gazeux . le menu était excellent, le service parfait. je recommande cet établissement quand vous passez à Montreux et en plus il se trouve au centre ville pour visiter.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CORSE25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Nous sommes un couple d une quarantaine d années
Venus pour le marché de Noël , habitué au hôtel 4 étoiles .
Nous avons été très déçus de notre séjour au MAJESTIC ,notre été froide , chose que nous avons signalé à la réception après le dîner au restaurant de l hôtel e on nous a dit que le problème aller être résolu .
Alors nous y avons cru , mais ver les 3h 30 du matin
J ai descendu à la réception pour voir avec la personne
Mais la encore une fois on ma dit que s'était normal
Puis la personne ne m'a pas semblait très préoccuper avec mon problème .donc je suis remonter dans ma chambre a 15 degré .
Ne voyant aucun changement je suis redescendu vers les 4 heures du matin e la cette même personne m a de nouveau dit la même chose de retour dans ma chambre très énervée j ai essayer d appelle la réception , mais notre téléphone ne marche plus .
A 7h30 je suis de nouveau descendu , puis la personne n était plus , à la place il avait de jeunes gens
Très sympathiques , qui mon dit que le directeur allé arrivé à 8h30
Voilà ma galère au MAGESTIC
Tous ça sans parler de la panne d électricité e de l eau froide pour la douche du matin
J attendais beaucoup plus d hôtel 4 étoiles

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci J A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric M, Directeur de l'Hébergement de Grand Hotel Suisse Majestic, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous prions à nouveau de nous excuser pour le désagrément causé pendant votre séjour. Malheureusement, un problème de chauffage et une panne d’électricité, bien que rares, sont des évènements qui arrivent et que nous ne sommes pas en mesure de contrôler. Etant complets la nuit de votre séjour, nous ne pouvions pas vous proposer de changer votre chambre pour remédier au problème de chauffage et c’est pour cette raison que lors de votre passage à la réception le matin de votre départ, nous vous avons offert la nuitée ainsi que le petit-déjeuner.

Nous souhaiterions vivement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour vous montrer la valeur de nos services. Vous êtes par ailleurs en possession de ma carte de visite si vous souhaitez me contacter directement pour faire une réservation.

Dans l’attente de notre prochain contact, je vous adresse, Chère Madame, Cher Monsieur, mes salutations distinguées.

Martin Berczely
Directeur de l’Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fully, Suisse
Auteur de niveau
42 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Après n'avoir lu que des avis positifs, nous nous réjouissions de passer une nuit dans cet établissement. Première mauvaise surprise, pas de parking, même payant. La réceptionniste nous informe qu'on peut se parquer durant 1h maximum sur le parking de la gare. Nous lui demandons où nous pourrions parquer mais un hochement d'épaule fût la seule réponse. Elle n'en est bien entendu par responsable mais comment un hôtel peut être 4* alors qu'il se trouve dans un ville connue pour son manque de places de parc et que l'hôtel ne propose aucune alternative ? Nous avons pour finir parquer au centre commercial. 24 CHF de 23h à 11h.
Après une belle soirée passée au bar et au restaurant de l'hôtel (à noter que celui-ci est excellent et que le service est à la hauteur d'un hôtel 4*) nous avions hâte de voir notre chambre...
Déception ! Une chambre des plus petites avec vue sur la gare. La propreté était toutefois excellente, notre sommeil moins. Un matelas digne d'un 1*, un seul coussin par personne, en admettant qu'on puisse appeler ça un coussin car ma tête touchait le matelas. Un sachet de crêpes indiennes oublié par les clients précédents, dans l'armoire. La lumière qui passait sous la porte éclairait presque suffisamment notre chambre pour que nous n'ayons pas besoin d'allumer nos lampes.
Et le summum, dès 8h, impossible de dormir car la pièce attenante à notre chambre devait être le local de la femme de ménage. On l'entendait tousser, déplacer des objets, ... Je me suis réveiller en sursaut car elle parlait avec quelqu'un et j'ai cru qu'un personne était dans notre chambre.

Plus habitué des 2* et 3*, je pense m'en tenir à ce type d'hôtel dorénavant car payer le double du prix d'un 3*, uniquement pour la renommée de l'hôtel, cela fait un peu mal. Heureusement que nous ne dormions là qu'une nuit. Je revenais de 15 jours aux USA où j'ai dormi la plupart du temps dans des motels sans étoile où la literie et le calme était bien meilleur que dans ce "Majestic" 4*.

En résumé, c'est hôtel n'est pas à déconseiller car ce n'est pas une catastrophe, mais uniquement à condition de bénéficier d'une offre et de ne pas s'attendre à du haut de gamme.

Astuce pour la chambre : Surtout pas la 424, à aucun prix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Smithkline777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montreux
À 0.3 km
Fairmont Le Montreux Palace
Fairmont Le Montreux Palace
N° 1 sur 17 à Montreux
4.5 sur 5 bulles 1 409 avis
À 0.2 km
Eurotel Riviera Montreux
Eurotel Riviera Montreux
N° 3 sur 17 à Montreux
4.0 sur 5 bulles 657 avis
À 0.7 km
Hotel Royal Plaza Montreux
Hotel Royal Plaza Montreux
N° 9 sur 17 à Montreux
3.5 sur 5 bulles 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Eden Palace au Lac
Eden Palace au Lac
N° 11 sur 17 à Montreux
3.5 sur 5 bulles 641 avis
À 0.2 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N° 4 sur 17 à Montreux
4.5 sur 5 bulles 508 avis
À 1.0 km
Hotel du Grand Lac Excelsior
Hotel du Grand Lac Excelsior
N° 10 sur 17 à Montreux
3.5 sur 5 bulles 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Suisse Majestic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Suisse Majestic

Établissement : Grand Hotel Suisse Majestic
Adresse: Avenue des Alpes 45, Montreux 1820, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Montreux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Montreux
N°3 des hôtels d'affaires à Montreux
N°4 des hôtels romantiques à Montreux
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 529 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Grand Hotel Suisse Majestic 4.5*
Nombre de chambres: 155
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Grand Hôtel Suisse-Majestic **** supérieur est un établissement de style Belle Epoque construit en 1870 par Eugène Jost, qui a été entièrement rénové en 2010. Il est situé juste en face de la gare en plein cœur de Montreux. Pour un moment de repos et de détente, le temps d'un week-end ou pour l'organisation d'événements, le Grand Hôtel Suisse-Majestic est l’endroit idéal. Montreux vous offre une grande variété de divertissements telle qu’une croisière sur le lac Léman où de nombreux bateaux à vapeur proposent des excursions merveilleuses pour admirer la région dont le Lavaux, récemment classé au patrimoine Mondial de l’UNESCO. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Fastbooking, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Suisse Majestic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suisse Majestic Grand Montreux
Hotel Suisse Majestic Grand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page