Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vite servi, bon et prix correct”

Mishio Bahnhofstrasse
Classé n° 294 sur 2 292 Restaurants à Zurich
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 49 $US
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Avis publié : 26 novembre 2017

Cuisine asiatique de bonne facture avec un rapport qualité prix excellent. Le service est rapide. La carte est variée et permet de satisfaire tout le monde en proposant de nombreux plats différents. Une adresse pour se sustenter agréablement.

Dispose en été d'une terrasse à l'écart de la ville pour déguster en tout tranquillité son repas.

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci ltcol64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seidenhof, Manager de Mishio Bahnhofstrasse, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2017

Cher Client
Merci beaucoup pour votre feedback. Nous vous remercions pour les bons commentaires que nous avons pu recevoir et nous nous réjouissons déjà de pouvoir vous accueillir bientôt à nouveau.
Avec mes meilleures salutations
Matthias Ramer
Gérant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (176)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 176

Avis publié : 20 novembre 2016

Les rouleaux de printemps végétarien et le curry vert de poulet étaient décevant. Le service était assez standard et lent. Les serveurs/euses ne se focalisant pas toujours sur les clients...

Date de la visite : novembre 2016
Merci Stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seidenhof, Manager de Mishio Bahnhofstrasse, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2017

Cher client
Merci d’avoir pris le temps pour un feedback. Nous regrettons que vous n‘étiez pas satisfait avec notre service et le repas. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment notre service. Votre feedback nous aide à vérifier nos normes et nous prendrons les mesures nécessaires. Nous serons heureux si nous pouvions vous prouver lors de votre prochain séjour, que nous pouvons faire mieux que la dernière fois.

Avec mes meilleures saltutations
Matthias Ramer
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2016

À éviter ce lieu n'est pas propre l'odeur de cuisine... Non non c'est pas un restaurant à recommander

Date de la visite : juillet 2016
Merci Pierre W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2014

Excellente table mais ce qu'on prend comme poids en mangeant on le perd dans le porte monnaie !!!
La cuisine proposée est classe et très subtile.

Dans l'ensemble une bonne table.

Date de la visite : janvier 2014
1  Merci Winours W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

Date de la visite : juin 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seidenhof, Manager de Mishio Bahnhofstrasse, a répondu à cet avisA répondu Il y a 2 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mishio Bahnhofstrasse ont aussi consulté

Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 

Vous connaissez Mishio Bahnhofstrasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page