Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention vos papilles gustatives ”

Differente Hotel Krone Unterstrass
Classé n° 9 sur 2 194 Restaurants à Zurich
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 25 $US - 95 $US
Cuisines : Française, Méditerranéenne, Suisse, Bar
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 31 octobre 2018 par mobile

Restaurant incroyable! Ce fut une belle découverte ! Nous reviendrons sans l’ombre d’un doute manger dans ce restaurant !
Le serveur était au petit soins! Il parlait toutes les langues ( français/ anglais/ allemand) c’était très pratique pour moi qui ne parle pas anglais ni allemand ! Il était très gentil rigolo et souriant !
Mon fiancé a pris un tartare ! Je n’aime pas le tartare mais après avoir goûté le siens je ne pouvais plus m’arrêter ! Mon plat : noix de veau avec une sauce champignons était vraiment très bon aussi ! La quantité juste ce qu’il fallait !
Nous avons pris un dessert pour 2 c’était parfait ! Nous recommandons clairement cet endroit !
Niveau qualité prix il n’y a rien à dire ! Ca fait plaisir de manger à prix correct des plats digne d’un grand cuisinier !

Date de la visite : octobre 2018
Merci GinaM2973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (679)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 680

Avis publié : 23 juin 2018 par mobile

Nous avons été très bien servi par Mónica, les tartares étaient très bons et originaux. Nous avons apprecié notre soirée dans cet établissement. Ambiance cosy et calme, agréable, peut-être que cet établissement est nouveau et encore très peu connu ! A faire connaître !

Date de la visite : juin 2018
Merci Alessia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
differente, Manager de Differente Hotel Krone Unterstrass, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2018
Google Traduction

Dear guest

"Greetings from differente"

Thank you for your feedback. Please be informed that our property excist since 1720 and is owned by the same owner since 1959.
But we do appreciate your wonderful comment and we hope to welcome you back again in the nearer future.

Kindest regards
Sarah Goll, Vicedirector

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2017 par mobile

Excellent tartare de bœuf, dans une ambiance sympa à quelques minutes de la gare centrale de Zürich. Le service délivré par Marion était de très bonne qualité. En somme, super soirée et nous nous réjouissons de déguster le château brillant lors de notre prochaine visite.

Date de la visite : octobre 2017
Merci FabianC657
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
differente, Manager de Differente Hotel Krone Unterstrass, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2017
Google Traduction

Dear guest

"Greetings from differente"

Thank you so much for taking the time to share your experience with other foodlovers here on Tripadvisor. We are delighted to hear that you enjoyed your visit and that we manged to convince you of our product and services.

We would be more than happy to serve you our excellent chateaubriand during your next visit.

Kindest regards
Sarah Goll, Vicedirector

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2017 par mobile

Alors que dires de ce restaurant. Plat simple mais très bon . Rapport qualité prix plus que correct pour la ville de Zurich. Produit frais du jour. Cartes des vins et menu varier . Bref je le conseille si vous êtes sur Zurich vous serré pas dessus

Date de la visite : juin 2017
Merci 864christophed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
differente, Manager de Differente Hotel Krone Unterstrass, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2017
Google Traduction

Dear guest

"Greetings from differente"

What an excellent rating, thank you so much for sharing your experience with other foodlovers here on this platform.
We hope to host you again during your next visit in Zurich in order for you to try more out of our menu.

Wishing you beautiful summer days and hope to see you very soon.

Kind regards
Sarah Goll, Vicedircetor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2017 par mobile

Deux déjeuners à un mois d intervalle. Très bonne cuisine, assez recherchée d ailleurs tout en restant abordable (pour Zurich). Entrées burrata et au crabe très bonnes, assortiments de tartare interessants (pour les amateurs), côtelettes Pata Negra savoureuses avec une sauce très réussie. Service ok.

Seul le cadre (terrasse donnant sur la rue et le tramway, salle intérieure tristounette) est un peu décevant.

Date de la visite : juin 2017
Merci AlexMonaL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Differente Hotel Krone Unterstrass ont aussi consulté

Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 

Vous connaissez Differente Hotel Krone Unterstrass ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page