Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon sushi / Really good sushi”

Negishi Sushi Bar - Niederdorf
Classé n° 371 sur 2 306 Restaurants à Zurich
Catégorie de prix : 17 $US - 32 $US
Cuisines : Sushi, Japonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Quartier : Old Town
Avis publié : 28 mars 2018 par mobile

très bonne adresse pour les sushis a partagé. Apres une bonne soupe miso, le plat de sushi était très copieux et très bon. Un peu chère mais la qualité de paie. Nous nous sommes régalé.

Good address for sharing sushi. After a good miso soup, the sushi plates to share was really gorgeous. A bit expensive, but quality should be paid. Happy to recommend this address

Date de la visite : mars 2018
Merci Axel-Virginie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supportoffice , Marketingabteilung de Negishi Sushi Bar - Niederdorf, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2018
Google Traduction

Hi Axel-Virginie

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass es dir bei uns gefallen und geschmeckt hat.
Wir würden uns über einen weiteren Besuch von dir sehr freuen.

Liebe Grüsse
dein Negishi-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (191)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 192

Avis publié : 15 janvier 2018 par mobile

C est de tres bon e qualité pour une chaîne, je vais souvent dans plusieurs villes et retrouve toujours la même qualité chaque fois!! Un tres bons choix de sushis, l endroit est tres cools, je retourne chaque fois une fois lorsque je suis à zurich

Date de la visite : janvier 2018
Merci skawil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supportoffice , Marketingabtilung de Negishi Sushi Bar - Niederdorf, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2018
Google Traduction

Hi Skawil

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns konnten wir dich von unserem Angebot und unserer Qualität überzeugen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Liebe Grüsse
dein Negishi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2017 par mobile

La nourriture est fraîche et très bonne. Les plats variés, ainsi que le grand choix de boissons complètent l'enchantement. Le service est parfait. Je recommande totalement.

Date de la visite : septembre 2017
Merci Baikal_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supportoffice , Marketingabteilung de Negishi Sushi Bar - Niederdorf, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2017
Google Traduction

Hi Baikal_92

Vielen Dank für deine super Bewertung und hoffentlich bis bald.

Liebe Grüsse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2016 par mobile

Ce restaurant sushi est pas mauvais mais, il n'est pas non plus extraordinaire. Vous pouvez mangez correctement mais rien de plus, pour le prix j'en ai déjà mangé mieux, mais ça reste correct.

Date de la visite : mai 2016
Merci 9mikaelg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supportoffice , Marketingabteilung de Negishi Sushi Bar - Niederdorf, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2016
Google Traduction

Hallo Mikael
Vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass wir dich nicht ganz von uns überzeugen konnten. Wenn du Verbesserungsvorschläge für uns hast würden wir uns sehr freuen. Gerne kannst du uns eine Mail an marketing@fwg.ch schreiben.
Liebe Grüsse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2016

Au mois de novembre, je suis allée dîner avec une amie dans ce restaurant. La situation géographique était idéale, l'accueil sympathique, cependant, la cuisine n'était pas à la hauteur. Nous avons pris chacune une entrée puis un assortiment de sushis (72 CHF) pour un total de 92 CHF. La qualité des sushis n'était pas au rendez-vous, le riz et le poissons manquaient de saveur et n'avaient rien à voir avec ceux préparés par de vrais sushi chefs japonais et, pour cause, il n'y avait aucun employé japonais dans ce restaurant. Bilan : cher et pas terrible, pas conseillé aux amateurs de cuisine japonaise authentique.

Date de la visite : novembre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Lilinparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Negishi Sushi Bar - Niederdorf ont aussi consulté

Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 

Vous connaissez Negishi Sushi Bar - Niederdorf ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page