Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Idéalement situé” 5 sur 5 bulles
Avis sur Townhouse Boutique Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Townhouse Boutique Hotel
N° 48 sur 139 Hôtels à Zurich
Certificat d'Excellence
Geneva
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Idéalement situé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Cet hôtel est idéalement situé à 3 minutes de la gare et en plein centre ville.
Nous avons eu un très bon accueil et nous avons eu la bonne surprise d'être up gradé dans une plus grande chambre.
Nous sommes arrivés vers 11h du matin et nous avons tout de suite eu notre chambre.
Deco très sympa et cosy.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Admayor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    154
    39
    5
    4
Consultez les avis pour
33
159
33
69
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
113 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

mais trop cher pour les prestations
un petit hôtel très cosy et calme et un accueil sympa
des nuits à 255 fs soient 205 euros environ , une petite chambre avec une literie assez vétuste ( matelas très mou ) , pas de bouilloire dans la chambre mais cafe et thé gratuits à la réception n'importe quand ,une salle de bain sans charme avec une baignoire , une réception très british agréable avec un bar et un endroit pour prendre le petit déjeuner où vous marquez ce que vous consommez…le beurre est à 50 centimes…surprenant et un peu mesquin vus les tarfis pratiqués mais Zurich est une ville très chère

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lauredescor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuni_Burlet, Leiter Front Office de Townhouse Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Cher client
merci beaucoup pour votre séjour au Boutique Hôtel Townhouse et pour écrire cette évaluation.
Nous comprenons que Zurich est une ville chère. Le Townhouse est situé à 200m de la gare et en plein centre ville. Donc, le loyer dans cet endroit est très cher. Nos tarifs commencent à CHF 160 jusqu'à CHF 435.00 dépendant de la saison et de la catégorie de la chambre.
Tout de même, nous sommes impatients de vous recevoir au sein de notre établissement de nouveau.
Sincères salutations,
Küni Burlet et team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pully, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

Charmant hôtel, bien décoré, proche de la gare et de la Bahnhofstarsse. En plein centre ville.
Les chanbres sont chaleureuses et cosy. On a envie d'y passer du remps. La réceptionniste est très disponible et agréable. Chambres non bruyantes malgré l'emplacement. Proche de tous les magazins, bars et restaurants. Très bon rapport qualité/prix! Le petit déjeuner se prend à la réception, d'où on voit les toits des maisons. Beaucoup de gentillesse de la part du personnel. L'hôtel est très propre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci suzanne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuni_Burlet, Leiter Front Office de Townhouse Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Chers clients
je vous remercie beaucoup pour vos mots sympathiques et sincères. Nous sommes tous heureux de voir que vous avez passé un séjour très agréable chez nous et nous sommes impatients de vous recevoir au sein de notre établissement de nouveau.
Cordialement,
Kuni Burlet et l'équipe de Townhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Charmant hôtel à 3m de la Bahnhofstrasse et à 2 pas de la gare.
Bien accueillis.
La déco est cosy et chaleureuse.
Nous avons pris une deuxième nuit finalement dès notre arrivée et avons été surclassées sur le champ !

Notre chambre était près de la réception donc un peu bruyant.

L'hôtel est plein centre, tout peu se faire à pied. Le lac est proche également .

Hôtel à recommander :)

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci lex2616
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuni_Burlet, Leiter Front Office de Townhouse Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client
merci beaucoup pour votre séjour au Boutique Hôtel Townhouse et pour écrire cette évaluation positive. Nous sommes heureux que vous avez eu un bon séjour chez nous et à Zurich.
et nous sommes impatients de vous recevoir au sein de notre établissement de nouveau.
Sincères salutations,
Küni Burlet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
129 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

2ème séjour dans ce petit hôtel situé à deux pas de la gare centrale de Zurich et nous sommes tj convaincus: style "british" très sympa, bon accueil, très jolie chambre avec terrasse et vue sur les toits de la ville, produits de bain molton Brown, et thé café à discrétion. Pour Zurich, un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuni_Burlet, Leiter Front Office de Townhouse Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client
merci beaucoup pour votre séjour au Boutique Hôtel Townhouse et pour écrire cette évaluation positive. Nous sommes heureux que vous avez eu un bon séjour chez nous et à Zurich.
et nous sommes impatients de vous recevoir au sein de notre établissement de nouveau.
Sincères salutations,
Küni Burlet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Situation parfaite, juste à côté de la gare et en face de resto-bars branchés.
La déco est très originale et cosy. Les chambres sont très confortables et les produits douches sont exquis!
Seul bémol: l'insonorisation des chambres pourrait être améliorée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci StefPBelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Auteur de niveau
82 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2013

Situation centrale à deux pas de la gare et le tram à 1mn.
Décoré avec beaucoup de goût la petite réception, salon et self semble sortir tout droit un manoir anglais. Acceuil extrêmement sympthatique et pro avec l'effort de parler en français, chose pas toujours, aisée. Nous avons eu la chance d'être surclassé donc nous avons en plus savourez notre séjour. La chambre était très spacieuse, literie bonne avec quantité de coussins.........la déco se passe de commentaire on avait envie de partir avec..........mais la sdb fut une petite déception. Certes grandes mais avec un petite douche qui semblait perdue dans cet espace avec un rideau de douche.....bof. Le lavabo idem seul point positif la qualité des éponges et les produits Browns. Bref pas à la hauteur de la chambre ni du standing. Propreté impéccable. Pas de petit-déj.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lunapop73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zurich
Hotel St. Gotthard
N° 28 sur 139 à Zurich
4.0 sur 5 bulles 842 avis
Hotel Schweizerhof Zurich
N° 7 sur 139 à Zurich
4.5 sur 5 bulles 1 037 avis
Old Town
Hotel Adler
Hotel Adler
N° 15 sur 139 à Zurich
4.5 sur 5 bulles 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hochschulen
Hotel St. Josef
Hotel St. Josef
N° 17 sur 139 à Zurich
4.5 sur 5 bulles 551 avis
Old Town
Sorell Hotel Rütli
Sorell Hotel Rütli
N° 38 sur 139 à Zurich
4.0 sur 5 bulles 490 avis
Old Town
Hotel du Theatre by Fassbind
Hotel du Theatre by Fassbind
N° 73 sur 139 à Zurich
4.0 sur 5 bulles 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Townhouse Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Townhouse Boutique Hotel

Établissement : Townhouse Boutique Hotel
Adresse: Schuetzengasse 7, Zurich 8001, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich > Old Town
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels d'affaires à Zurich
N°40 des hôtels romantiques à Zurich
N°50 des hôtels familiaux à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Townhouse Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de, Hotels.com, Booking.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Townhouse Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Townhouse Boutique Zurich

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page