Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait comme hotel d'affaire” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Hotel Zurich City

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ramada Hotel Zurich City
N° 62 sur 133 Hôtels à Zurich
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
55 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Parfait comme hotel d'affaire”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Hotel très récent, chambres bien décorées, salle de bain parfaitement équipée et très propre. Personnel sympathique à la réception.

Points négatifs:
- pas de minibar dans la chambre
- Le bâtiment n'a aucun charme. Parfait pour les voyages d'affaire, mais pas comme séjour romantique
- le quartier industriel n'est pas le plus beau de Zurich, et l'hotel est situé exactement en face du stade de foot: à éviter peut-etre les soirs de matches

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marcellausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Till S, Manager de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher Monsieur,
c’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires relatifs à votre séjour à notre hôtel.
Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous communiquer votre satisfaction.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de nos sentiments dévoués.
Till Sommer, Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

430 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    210
    89
    19
    18
Consultez les avis pour
68
127
19
128
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bussigny-pres-Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Hôtel facilement accessible par tram (prenez le 14 puis le 2 ou le 3 et marché 200m).
A l'arrivée à la réception, première surprise. Le personnel ne parle pas français ! Pour un hôtel 4 étoiles et situé dans une ville telle que Zurich, c'est médiocre... Heureusement que nous parlions allemand et anglais car la réceptionniste n'a pas cherché à s'excuser. Après notre "Bonjour, nous avons réservé une chambre", elle nous a directement répondu en anglais. Et lors du déjeuner, le même problème de langue a été rencontré avec le personnel du restaurant.

L’hôtel et la chambre sont propres.
Si vous êtes en couple, je vous déconseille la business room, elle est dotée de deux lit simple que l'on peut tout fois facilement rapprocher.
La Business room ou chambre d'affaires est assez petite, pas plus de 12m carré. La déco y est soignée et la salle de bain possédant une douche est propre. Nous étions côté court nous n'avions pas de bruit

Le petit déjeuner est bien garni. Sucré, salé, fruits, légumes, gourmandises et diverses boissons sont présentes. Rien à redire au déjeuner.

Bon séjour malgré ces quelques inconvénients.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PEmmel, General Manager de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for having chosen our hotel, and thank you for taking the time to write a survey on TripAdvisor.
I was pleased to read that overall you enjoyed your stay. Thank you very much.

We are look forward to welcome you back to the hotel soon.

Best regards from Zurich

Petra Emmel
Hotel Director
RAMADA Hotel Zurich City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Nous avons passé le week-end à Zurich et l'hotel Ramada nous a apporté entière satisfaction. Les chambres sont un peu petite (surtout la salle de bain) mais elles ont le mérite d'être propres. Le lit était grand et confortable et nous n'avons pas été dérangé par le bruit.
L'hotel n'est pas exactement au centre ville mais le tram (à 1min de l'hotel) passe fréquemment et nous n'avons eu aucun problème à ce niveau là.
Le personnel était agréable et serviable mais nous avons eu un peu de mal a communiqué en français et en anglais.

Enfin: nous recommandons!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Namoundish
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linder60, Geschäftsführer de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation de l'experience faites dans le RAMADA Hotel Zurich City. Nous sommes très content que votre séjours se passer agréablement bien et dans votre attends d'un hôtel du group RAMADA. En vous remerciant pour votre aimable recommendation nous restons avec nos salutations les meilleurs.
Detlef F. Linder, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Cela fait la deuxième fois que j'ai séjourné dans cet hôtel. En effet, il est très bien situé, facilement à trouver en voiture ou en transport public (en face d'un arrêt de tram). On est rapidement au centre ville de Zurich.
Mérite largement ces étoiles. Très bien meublé, propre, neuf. Si vous réservez depuis le site de ramada, vous pouvez avoir un welcome back rabais.
Malheureusement je n'ai pas encore trouvé temps d'essayer le sauna etc.
J'ai déjà réservé un restaurant lors que j'ai découvert dans l'ascenseur le menu pour nouvel an pas cher et qui paraissait très bien et bon. Je me réjouis de découvrir le restaurant lors de mon prochain passage.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Moninana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linder60, Geschäftsführer de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Cher cliente,
Merci beaucoup pour votre aimable évaluation de votre deuxième experience faites pendant votre séjours dans le RAMADA Hotel Zurich City. Nous sommes très content que votre séjours est très bien passé et que vous avez choissi une autre fois notre hôtel à Zurich. Nous esperons que la prochaine fois vous allez aussi essayer le sauna ainsi le restaurant "La Terrasse". En vous remerciant vivement nous restons avec nos salutations les meilleurs.
Detlef F. Linder, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Cet hotel, récent, dispose de chambres fonctionnelles et confortables. C'est typiquement le genre d'hotel d'affaires, donc les chambres ne sont pas très grandes. Par contre, si vous cherchez un point de chute pour un court séjour à Zürich, c'est vraiment l'idéal. IL se trouve à 4 ou 5 km du centre ville (gare) mais est relié par une ligne de tramway qui vous y emmène en 10 - 15 minutes. Une mention spéciale au buffet de petit déjeuner, très copieux et varié, qui de plus est constamment réapprovisionné, ce qui malheureusement se fait rare er mérite d'être relevé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bilous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linder60, Geschäftsführer de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation de votre experience faites dans le RAMADA Hotel Zurich City. Nous sommes très content que votre séjours est passé agréablement bien et dans votre attends d'un hôtel du group RAMADA. Spécialement votre mention au sujet du petit déjeuner a fait beaucoup plaisir. En vous remerciant vivement nous restons avec nos salutations les meilleurs.
Detlef F. Linder, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourbourg, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Hotel très correct, chambre propre, petit déjeuner excellent, bien situé (si vous allez voir un concert au Letzigrund stadium).

Les prix ne sont pas bons marché, mais correspondent aux standarts Suisses.

Je recommande.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Poaskay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linder60, Geschäftsführer de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation de votre experience faites dans le RAMADA Hotel Zurich City. Nous sommes très content que votre séjours est passé agréablement bien et dans votre attends d'un hôtel du group RAMADA. En vous remerciant nous restons avec nos salutations les meilleurs.
Detlef F. Linder, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

J'ai séjourné au Ramada pendant 3 nuits, l'hôtel est très bien. Il est simple et moderne à la fois. Une petite comparaison par rapport au Crowne Plaza:

Chambre Ramada (+) / Crowne Plaza (-)
Petit déjeuner Ramada (-) / Crowne Plaza (+)
Insonorisation Ramada (+) / Crowne Plaza (-)

Je ne peux pas comparer la salle de fitness du Crowne Plaza, mais celle du Ramada est vraiment très rudimentaire.

Le personnel est convivial et l'établissement propre.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Me063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linder60, Geschäftsführer de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation de votre experience faites dans le RAMADA Hotel Zurich City. Nous sommes très content que votre séjours se passer agréablement bien et dans votre attends d'un hôtel du group RAMADA. En vous remerciant nous restons avec nos salutations les meilleurs.
Detlef F. Linder, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zurich
Crowne Plaza Zürich Hotel
N° 60 sur 133 à Zurich
3.5 5 étoiles 1 136 avis
Mercure Stoller Zurich
N° 40 sur 133 à Zurich
4.0 5 étoiles 527 avis
Escher Wyss
25hours Hotel Zurich West
25hours Hotel Zurich West
N° 10 sur 133 à Zurich
4.5 5 étoiles 1 003 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Swissotel Zurich
N° 30 sur 133 à Zurich
4.0 5 étoiles 1 938 avis
ibis Zurich City West
N° 48 sur 133 à Zurich
4.0 5 étoiles 817 avis
The Flag Zürich
N° 74 sur 133 à Zurich
4.0 5 étoiles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Hotel Zurich City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Hotel Zurich City

Établissement : Ramada Hotel Zurich City
Adresse: Badenerstrasse 537, Zurich 8048, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 62 sur 133 Hôtels à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Hotel Zurich City 4*
Nombre de chambres: 159
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel situé dans le quartier émergent des affaires de Zurich-Ouest offre aux hommes d’affaires et aux vacanciers le quartier et le point de départ idéal. Que ce soit une réunion d'affaires, un meeting ou une expérience culturelle et commerciale, prends avantage de l'emplacement central de l'hôtel RAMADA Zurich City pour ton séjour. L'aéroport de Zurich se trouve à seulement 12 km de l'hôtel et offre un accès facile aux transports en commun – un arrêt de tram se trouve juste devant la porte – atteindre les attractions de Zurich est ainsi facile et pratique. Visite le couvent Fraumünster ou l'église Grossmünster, l'opéra ou le musée d'art ou promène-toi dans la vieille ville historique bien préservé de Zurich en découvrant le passé et l'avenir de cette ville intéressante. La visite de Saint-Pierre, l'une des trois anciennes églises de la ville, ne devrait pas manquer non plus. Tu peux te détendre à proximité aux rives du lac de Zurich ou sur l'Uetliberg, la montagne de Zurich. 159 chambres de haute qualité et confortables au design moderne feront de ton séjour une expérience inoubliable. Dans notre bistro et le bar à côté de la réception, nous te gâterons avec des tapas légères, des plats régionaux et des boissons rafraîchissantes. L’hôtel RAMADA Zurich City possède son propre parking souterrain et un spa petit, mais agréable ainsi qu’une salle de fitness avec un sauna finlandais et un équipement de remise en forme moderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Lastminute, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Hotel Zurich City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page