Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!!!” 4 5 étoiles
Avis sur The Dolder Grand

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Dolder Grand a été ajouté à vos Favoris
The Dolder Grand
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kurhausstrasse 65, Zurich 8032, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
1 550 CHF (CHF)
N° 1 sur 132 hôtels à Zurich
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

Séjour magnifique au Dolder, personnel au petit soin avec les clients et un service de Butler remarquable, nous vous recommandons Cristina.
Restaurant ( non gastro): service excellent et repas très bon quoi que beaucoup trop salé à notre goût.
SPA et massage à la hauteur d'un grand hôtel 5 étoiles. La salle de neige est super originale.
Le seul bémol que je pourrais émettre serait la difficulté de trouver quelqu'un parlant français dans l'hôtel et surtout parmi les Butler.
En tous les cas, bravo au Dolder pour la qualité de son personnel et de ses prestations
PS: notre chambre était majestueuse!!!! Et n oubliez pas visiter le Zoo qui se trouve à quelques kilomètre de l'hôtel !

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Mimi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

703 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    580
    75
    27
    9
    12
Consultez les avis pour
85
270
46
182
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rueil malmaison
Auteur de niveau
288 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Habitué à voyager en famille dans les leading hôtels notamment en Suisse et en Italie, j'ai été déçu par le Dolder.
D'abord l'accueil est, quoique professionnel, très impersonnel.
La chambre est au design contemporain, pas si grande que cela, le lit est confortable mais rien de "bluffant" dans l'ensemble.
Les enfants sont bien considérés: coloriage, verre de lait, cookies...mais la piscine ne leur est accessible (interdite au moins de 12 ans).
Le petit déjeuner est à la carte, c'est un format qui se respecte...toutefois, si j'ai horreur des déjeuners ou dîners buffet, je préfère le petit déjeuner au format buffet pour commencer la journée.
Nous avons dîné au restaurant standard (non gastronomique). Le risotto était délicieux en revanche mon boeuf a été mal cuit. Le nécessaire a été fait par le responsable de salle mais je suis resté sur une note déçue, d'autant que les prix sont élevés au Dolder. Compte tenu de mes conclusions et de mon expérience, je dirais qu'ils sont exagérément élevés.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci seb-rueil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Jacob_TDG, Managing Director de The Dolder Grand, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher client

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions relatives à votre dernier séjour au Dolder Grand.

Avant tout, nous nous excusons pour tout désagrément et déception que vous avez mentionné dans votre commentaire ici sur trip advisor.
En ce qui concerne votre remarque sur l’accueil et la chambre, nous vous assurons que cela ne correspond en effet pas à nos standards de qualité : nous tenons à un accueil chaleureux et personnalisé. Nous aurions eu plaisir à vous montrer les différents types de chambre proposant un large choix entre historique dans le bâtiment principal et plus moderne dans les deux ailes adjacentes.

Nous avons pris note de votre appréciation concernant le petit-déjeuner et la qualité de votre dîner. Nous vous assurons que vos observations ont bien été prises en compte et seront discutées avec les responsables des différents départements.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous ferons un plaisir de vous accueillir prochainement au Dolder Grand. Nous vous prions d'agréer, nos salutations distinguées.

Sincèrement

Mark Jacob
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur de niveau
60 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous y avions sejournes en mai 2011 deux nuits et ce fut sensas....des chambres grandioses avec salle de bain avec bain et immense douche a l'italienne, tv sur le miroir, un service en chambre au top, un petit dejeuner enchanteur, un personnel sympa et dispo meme si qques problemes de langue....un spa de reve avec vue sur le lac de zurich, une piscine "noire" une salle de neige des baignoires a billes....et ceci est une partie des parties communes car les coins spas reserves aux hommes et ceux reserves aux femmes sont tout simplement trop TOP....allez y tout simplement.....une journee, nos enfants nous l'on offert en decembre 2013 avec massage...... une experience palace a faire une fois au moins. Nous y retournerons.......prenez le funiculaire.....profitez des jardins......des sculptures decorant les halls les jardins....un melange d ancien de moderne....allez sur le site du Dolder et revez!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cathy83140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Jacob_TDG, Managing Director de The Dolder Grand, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher client

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives à votre dernier séjour au Dolder Grand.

Avant tout, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, en mentionnant surtout le Dolder Grand Spa et notre personnel. C’est avec plaisir que nous partagerons ces commentaires avec nos employées directement.

Nous vous remercions de vos compliments et nous ferons un plaisir de vous accueillir prochainement au Dolder Grand. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Sincèrement

Mark Jacob
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
98 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Deuxieme séjour dans cette forteresse de l'excellence, depuis la renovation : personnel attentif, charmant et souriant ( rare a Zurich, surtout avec du personnel majoritairement de nationalité allemande... ) . Probablement l'hotel le plus cher de Suisse, mais qui le vaut : le SPA est superbe, la piscine aussi, le petit déjeuner en chambre est magnifique. Si le restaurant gastronomique est merveilleux, le Garden Restaurant est a éviter : certes, le personnel et surtout son Maitre d'hotel sont attentifs, mais le cadre est froid, mal insonorise et franchement moche. Seule la terrasse vaut la peine, si le temps le permet.

Astuce pour la chambre : Prefer the rooms facing the golf course and the lake, high floor. Or ask for the historical rooms...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PIERREGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Jacob_TDG, Managing Director de The Dolder Grand, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions relatives à votre dernier séjour au Dolder Grand.

Avant tout, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l'occasion de votre deuxième visite à Zurich, en mentionnant surtout le petit déjeuner en chambre et l'offre du Dolder Grand Spa.

En ce qui concerne les intérieurs de notre Garden Restaurant, nous nous excusons que vous trouvez le cadre froid et mal insonorisé. Je vous assure de prendre vos commentaires très sérieux et de les incorporer dans nos mesures d’amelioration.

En vous remerciant de votre compréhension, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir prochainement au Dolder Grand et vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Sincèrement

Mark Jacob
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crans-sur-Sierre, Valais, Switzerland
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Un hôtel digne de ce qu'il dégage à première vue.
L'hôtel en impose de l'extérieur et également de l'intérieur, une chambre très grande avec balcon et une superbe vue sur le lac de Zurich, un équipement très haut de gamme et des détails très bien pensés!!! (ce qu'il manque de plus en plus dans les hôtels).
Un spa sublime pour se détendre et profiter.
Enfin un staff à la hauteur, sympathique et souriant.
Seul petit bémol au petit-déjeuner qui m'a quelque peu déçu, mais qui reste très correct...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kevin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
282 avis
94 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 200 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous ne connaissions pas le Dolder rénové et ses deux wings impressionnants.
Nous avons réservé 3 nuits une junior suite wing Spa. Extraordinaire. La vue sur Zurich et le lac est fantastique, l'espace très bien étudié avec une baignoire à remous "vue lac "
Grand dressing, lit très confortable. Tout parfait. Faut-il une critique ? Pas de machine à café Nespresso, grosse lacune, une domotique si compliquée que pour un besoin urgent nocturne, il faut 10 minutes pour éclairer.... Des peignoirs et serviettes de piètre qualité. Voilà pour les moins.
Le personnel est très attentif, souriant, toute question obtient une réponse claire et sensée.
Le Spa était fermé , mais nous retournerons certainement au Dolder lors de notre prochaine escapade à Zurich.

Astuce pour la chambre : Choisir la wing Spa pour la vue sur la city et le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francoise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Jacob_TDG, Managing Director de The Dolder Grand, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Chère Madame

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, en mentionnant surtout l'agencement et la vue de votre chambre aussi bien que l’attitude positive et professionnelle de notre équipe. Vos commentaires positifs et critiques ont bien été pris en compte et nous encouragent à poursuivre nos efforts pour s’approcher au plus près de la perfection.

Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement au Dolder Grand et vous prions d'agréer nos salutations distinguées.

Sincèrement

Mark Jacob
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

suis retourné pour la 3e fois au Dolder, cette fois ci avec ma famille pour la période du nouvel an pour 3 jours, et toujours aussi satisfait ! établissement très bien tenu, accueil top, personnel souriant et avenant, chambre top, restauration top, spa top, soins massage etc top de top ! le diner de gala du 31 fut une merveille gustative, avec champagne servi sur le parvis et vue plongeante sur le feu d'artifice tiré depuis le Lac de Zurich !!! le brunch du lendemain est inoubliable aussi, autant pour les yeux que pour le palet, bravo au chef et au personnel ! prix bien sur en conséquence mais je vous recommande cette expérience au moins une fois dans votre vie !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JBandCo007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Jacob_TDG, Managing Director de The Dolder Grand, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Monsieur

C'est un plaisir de lire vos commentaires concernant votre visite au Dolder Grand a la fin d’année avec votre famille et le souvenir inoubliable que vous en gardez. Je vous remercie chaleureusement de le partager avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous de nouveau, en mentionnant surtout l’offre spécial de Saint-Sylvestre et du Nouvel An. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour approcher au plus près de la perfection.

Je me permettrai de transmettre à toute mon équipe votre retour et espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau au Dolder Grand.

Sincèrement

Mark Jacob
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zurich
Baur au Lac
N° 2 sur 132 à Zurich
4.5 5 étoiles 451 avis
Old Town
Storchen Zurich
Storchen Zurich
N° 4 sur 132 à Zurich
4.5 5 étoiles 526 avis
Old Town
Widder Hotel
Widder Hotel
N° 6 sur 132 à Zurich
5.0 5 étoiles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Park Hyatt Zurich
N° 3 sur 132 à Zurich
4.5 5 étoiles 570 avis
Zurich Marriott Hotel
N° 26 sur 132 à Zurich
4.5 5 étoiles 294 avis
Enge
B2 Boutique Hotel + Spa
B2 Boutique Hotel + Spa
N° 8 sur 132 à Zurich
4.5 5 étoiles 419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Dolder Grand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Dolder Grand

Adresse: Kurhausstrasse 65, Zurich 8032, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Zurich
N°1 des hôtels de luxe à Zurich
N°2 des hôtels romantiques à Zurich
N°6 des hôtels familiaux à Zurich
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Dolder Grand 5*
Nombre de chambres: 176
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo, ebookers.fr, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Dolder Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dolder Grand Zurich
The Dolder Grand Zurich
Hotel Zurich The Dolder Grand
Hotel The Dolder Grand Zurich
The Dolder Grand Hotel
Grand Dolder Hotel
Dolder Grand Hotel Zurich
Hotel Dolder Grand
Dolder Grand zürich

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page