Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
224 $US
179 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Coronado Hotel(Zurich)(Bonne affaire !)
163 $US
149 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
ibis Zurich City West(Zurich)(Bonne affaire !)
106 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 122 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
244 $US
209 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 233 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

185 $US
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Swissotel Zurich(Zurich)(Bonne affaire !)
193 $US
162 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
161 $US
105 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
89 $US
ibis
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
605 $US
430 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Park Hyatt Zurich(Zurich)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
2 333 $US
1 952 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (439)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
439 résultats
Note attribuée
291
100
38
8
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
291
100
38
8
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 439
Avis publié : 14 mai 2017 par mobile

Hotel au grand charme de le quartier de Seefeld, derrière l'opéra. Situation idéale et bien calme, proche du centre de Zurich. Dès notre arrivée, le personnel de l'hotel (toute l'équipe parlant le français) s'est tenu en tout temps à notre disposition et a réalisé tout nos souhaits. La chambre était charmante et romantique. Ĺe restaurant et le petit déjeuner sont excellents! Nous pouvons vraiment recommander cet hotel, nous allons bientôt y retourner et cette fois nous réserverons directement sur le site de l'hotel, vu que l'on y trouve les meilleurs prix avec petit déjeuner inclu.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci obeaumont1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Family_Kramer, Manager de Romantik Hotel Europe, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2017

Cher obeaumont1234,

nous recommandons de réserver directement sur notre site internet, europehotel(point)ch, afin de profiter des meilleurs prix disponibles, ainsi que du buffet de petit-déjeuner inclus dans toutes les catégories.

Cordialement,

Famille Kramer & l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2017 par mobile

Tres bel hôtel, le buffet petit dejeuner est excellent ! Nous étions en court séjour de 2 jours. L'équipe est tres compétente et les chambres parfaitement propres. La décoration rétro donne une ambiance intéressant a ce ravissant hôtel du centre de Zurich.

Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
Merci Vincent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Family_Kramer, Manager de Romantik Hotel Europe, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Vincent A,

please book next time directly via our own hotel website europehotel(dot)com in order to receive cheaper rates and the breakfast free of charge compared to online travel agents who offer higher rates and exclude the breakfast.

Kind regards,

The Kramer Family & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2017

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel, et ce fut un séjour fantastique. Malgré un décor un peu vieillot, compensé par une propreté hors du commun, nous recommandons fortement cet hôtel. Particulièrement pour le service , un accueil chaleureux, l'impression d'être importants pour le personnel, les attentions particulières. Par exemple, lorsque j'ai mentionné qu'il était dommage qu'il n'y ait pas de lait végétal, on m'en a procuré pour le petit-déjeuner suivant. L'hôtel est à proximité de l'opéra, raison pour laquelle nous l'avons choisi. Tout à côté du lac, au centre de la vie de Zurich. Le petit déjeuner, inclus dans notre forfait, était délicieux. Une ambiance des anciens hôtel où nous retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci MCandC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Family_Kramer, Manager de Romantik Hotel Europe, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2017

Cher McandC,

nous recommandons de réserver directement sur notre site internet, europehotel(point)ch, afin de profiter des meilleurs prix disponibles, ainsi que du buffet de petit-déjeuner inclus dans toutes les catégories.

Un grand MERCI de la part de toute l'équipe pour ce commentaire exceptionnel. Un service personnalisé et chaleureux est notre principe le plus important et ça nous réjouis infiniment de lire, que vous ayez tant apprécié votre séjour. Cela aura été notre plaisir de vous avoir comme hôtes au Romantik Hotel Europe et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Famille Kramer & l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2016

Pour un weekend de repos, entre amoureux, le Romantik Hotel ne nous a pas déçu ! L'accueil est d'une gentillesse et d'une gaité rafraichissante. Les chambres sont pleines de charme, propres et agréables. La cuisine au restaurant de l'hotel est raffinée et nous en avons eu pour notre faim, on finit tout de même par se laisser tenter par un digestif parmi l'impressionnante collection d'alcool du bar. Bref, de quoi vous faire apprécier encore plus le charme de la ville. C'était il y a 6 mois et j'y retournerai tout de suite !

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Vandorpe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Z, Manager de Romantik Hotel Europe, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2016
Google Traduction

Dear Vandorpe J,

please book next time directly via our own hotel website europehotel(dot)com in order to receive cheaper rates and the breakfast free of charge compared to online travel agents who offer higher rates and exclude the breakfast.

Thank also for your amazing comment. Maurice has mentioned that you were very happy with the room. You are more than welcome to visit us again.

All the best,

The Kramer Family & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2016 par mobile

En déplacement 2 jours à Zurich, j'ai choisi l'hôtel Europe pour sa situation centrale et son charme Belle Epoque. Depuis la gare, c'est très simple pour s'y rendre si on n'a pas de francs suisses: on descend la Bahnhofstraße et on traverse le pont. L'hôtel est derrière l'opéra.
Je reviendrai car la gérante est très accueillante et commerciale. Il n'y a pas de chambre donnant sur le lac, mais ma chambre avait un balcon qui lui permettait de bien voir le lac. Le personnel est en partie francophone.
Le petit-déjeuner compris dans la chambre est très bon, dans une belle salle.

Séjour en : février 2016, a voyagé en solo
Merci Prosper-Constantin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Z, Réceptionniste de Romantik Hotel Europe, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2016

Cher Prosper-Constantin,

merci pour ce super commentaire! Cela nous réjouis de lire, que vous avez aimez votre séjour chez nous.

Nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau à l'hôtel Europe.

Cordialement,

Maurice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis