Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait !!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Krone Unterstrass

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Krone Unterstrass
N° 21 sur 138 Hôtels à Zurich
Attestation d'Excellence
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
48 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Parfait !!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Situation : au centre ville de Zurich, à 3 arrêts de tram de la gare. Le tram s'arrête devant l'hôtel.
Circulation devant l'hôtel....mais super calme la nuit.
Accueil : personnel très souriant et très sympa. Mais ne parle pas le français...dommage.
Chambre : grande, propre....parfait
Il existe aussi des studios avec un coin cuisine....très sympa.
A recommander pour un séjour en ville de ZH (il y a des trams tôt le temps, très tôt le matin, jusque très tard la nuit... ZH est parfaite pour les transports publics), mais aussi pour un séminaire ou.....lorsque vous avez un séminaire à ZH.

Astuce pour la chambre : si vous pouvez prendre un studio.....même si vous n'utilisez pas la cuisine...c'est sympa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicole-Anne Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
differente, Manager de Hotel Krone Unterstrass, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest
Thank you very much for your comment and your great feedback. Everyday, we are trying our best to accomplish and meet all our guests needs. We are very happy to hear, that you have had a pleasant stay with us and hope, that we will be able to welcome you back very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

734 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    324
    313
    69
    16
    12
Consultez les avis pour
105
220
70
247
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

hôtel parfait. Très bon service, personnel accueillant. chambres excellentes, très propres, grandes, avec de petites attention. Hôtel juste en face du tram donc très pratique pour bouger en ville. Je recommande vraiment, tout était parfait !! j'y suis allé en juin 2013 et j'y retourne fin juin 2014

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Romain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
differente, Manager de Hotel Krone Unterstrass, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Roman D.

Many thanks for your excellent comment at Tripadvisor. We appreciate a lot that you enjoyed your stay so much with us. We constantly try to improve our service and food so we can satisfy our important guests. With pleasure we will pass on your compliments to our staff and hope to welcome you soon again.

Greetings from Zurich
Roger Jutzi, Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2012

Hôtel très correct et très propre. Emplacement proche du centre ville avec arrêt de tram pratique devant la porte.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tramelan
Auteur de niveau
52 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel du 26 au 27 mai. Accueil professionnel malgré quelques lacunes en français. L'hôtel est idéalement placé : près d'un arrêt des transports public (gare à 3 arrêts) et juste excentré pour ne pas avoir de foule bruyante sous les fenêtres. De plus l'hôtel propose des places de parking à prix doux (15CHF). Les chambres sont rénovées, jolies et fonctionnelles. Pas de dérangement sonore même un samedi soir. Le tout pour 140CHF, réservé par internet. Difficile de faire mieux pour un 4* à Zürich. Deux petits bémols cependant :
- le lit était un 140x200 alors qu'il est mentionné deux lits de 90x200 de plus, un coté était contre le mur. Pas trop gênant en soit pour nous mais pas idéal et cela ne correspond pas à l'offre...
- en rentrant le soir, nous avons prix un dernier verre. La carte mentionnait 3 types de déjeuners " Champagne" 32CHF / "Buffet" 19CHF et "Poquito" à 11.5CHF, le lendemain, seul le déjeuner buffet nous à été proposés, même après avoir mentionné la formule "Poquito" au serveur car nous avions bien mangé le soir avant. Là encore rien de grave mais...
En définitif, cet hôtel était parfait pour l'utilisation demandée et je le réserverai à nouveau car il a de bons prix et sa position est idéale mais je serais plus vigilant quant aux petits manquements.
Bon plan : l' hôtel vend les cartes journalières pour les transports publics (8.2CHF) ce qui évite d'avoir la monnaie nécessaire pour l'automate (uniquement des pièces)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci DrSnuggle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau
28 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel une nuit en chambre simple pour un voyage d'affaires.

La localisation est idéale, à 3 arrêts de tram de la gare centrale et à côté de l'arrêt de tram.

L'hôtel est implanté dans un ancien immeuble, entièrement rénové aux standards actuel.

L'acceuil et le service à la réception sont agréable et efficace.

La chambre est petite, simple mais fonctionnelle. Très propre, tout fonctionne. Les photos prises par les voyageurs sur ce site sont réalistes.
J'ai regretté l'absence de volets, remplacés par des rideaux pas suffisemment opaques.

La salle de bain (lavabo douche WC) est très petite mais très propre. Ok pour une nuit.

Un petit bémol sur l'insonorisation entre les chambres. Cela ne m'a pas dérangé la nuit mais j'ai eu un coup de chaud en entendant la chasse d'eau d'un voisin au moment d'aller me coucher.

L'hôtel propose un restaurant avec une carte complête dans les tarifs locaux. Il est possible d'y diner relativement tard, ce qui n'est pas forcément facile en suisse alémanique.

J'ai payé ma chambre 130 CHF, wifi gratuit inclus, sur un site de dernière minute. A ce prix là, vu la localisation et les services proposés, le rapport qualité prix est excellent.

Je retournerais volontiers à cet hôtel pour un cours séjour.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci travelfanch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2012

L'insonorisation est loin d'être parfaite entre les chambres: j'ai pu suivre minute par minute le programme TV de la chambre d'à côté...
Il n'y a pas de lampe au-dessus du miroir de la salle de bain: très difficile de se maquiller ou de se raser sans lumière. Peut-être n'ai-je pas trouvé l'interrupteur... Mauvais éclairage. La salle de bain est aussi un peu étriquée.
Dommage pour un 4 étoiles.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vleyvraz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sierre, Suisse
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2012

Hôtel correct et propre. Emplacement proche du centre ville avec arrêt de tram pratique devant la porte. Dommage qu'il n'y ait pas de chambre familiale. Bémol : nous avons reçu des bons pour welcome drinks, mais ils étaient seulement valables pour de la bière, du prosecco ou de l'eau et on nous a refusé une minérale ! Nous sommes une famille avec 2 enfants et des parents plutôt sans alcool.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zurich
Seefeld
Lady's First Design Hotel
Lady's First Design Hotel
N° 14 sur 138 à Zurich
4.5 sur 5 bulles 554 avis
Coronado Hotel
N° 22 sur 138 à Zurich
4.5 sur 5 bulles 388 avis
Hotel Continental Zurich - MGall...
N° 28 sur 138 à Zurich
4.0 sur 5 bulles 1 965 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Swissotel Zurich
N° 35 sur 138 à Zurich
4.0 sur 5 bulles 2 111 avis
Old Town
Hotel Adler
Hotel Adler
N° 17 sur 138 à Zurich
4.5 sur 5 bulles 702 avis
Escher Wyss
25hours Hotel Zurich West
25hours Hotel Zurich West
N° 15 sur 138 à Zurich
4.5 sur 5 bulles 1 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Krone Unterstrass ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Krone Unterstrass

Établissement : Hotel Krone Unterstrass
Adresse: Schaffhauserstrasse 1, Zurich 8006, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Zurich
N°18 des hôtels de luxe à Zurich
N°22 des hôtels romantiques à Zurich
N°26 des hôtels familiaux à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Krone Unterstrass 4*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Krone Unterstrass en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Krone Unterstrass Hotel
Best Western Zurich
Krone Unterstrass zürich
zürich Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page