Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel , bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel St. Gotthard
N° 30 sur 138 Hôtels à Zurich
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 septembre 2013

Je viens de passer pour la 4ième fois une nuit dans cet hotel. Bon accueil ... mais pas d'upgrade. Les chambres sont rénovées avec de très belles douches. Hotel située sur la plus belle artère comerçante proche de la gare.
Petit déjeuner room service pas à la hauteur du prix demandé.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frederic280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin S, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Cher Frederic280,

merci beaucoup pour votre commentaire. Volontiers nous vous offrons un upgrade pendant votre prochain séjours chez nous.

Avec nos meileures salutations.

Martin Santschi
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (978)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel St. Gotthard
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 978

Avis publié: 20 août 2013

Un hotel tres bien situé et un service professionnel. Nous avons aussi tres bien mangé au restaurant Hummerbar; un peu cher mais le prix à payer pour manger des huitres et poissons frais au centre ville de Zurich.
Une adresse à recommander

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rene A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msa821, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Cher René A,

merci beaucoup pour votre amable commentaire et nous sommes trés heureux que notre hôtel , notre Restaurant Hummer-& Austernbar et notre service vous a plu.

Nous nous réjouissons de vous acceuillir pendant votre prochaine visite a Zürich.

Avec nos meilleures salutations.

Martin Santschi
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 août 2013

Hotel tres bien situe pour faire du shoping.Service voiturier pour parking.Le personnel de la reception est agreable et receptif.Chambre correcte mais literie d hiver en plein ete.Matelas tres dur.Climatisation bruyante.Petit dejeuner correcte ,jus d orange de conserve. Self service pour tout aussi pour le cafe.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kascioglu, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Cher Monsieur Jacques,
Nous vous remercions beaucoup de votre positive évaluation pour le service voiturier et le personnel de réception qu’avec plaisir nous transmettrons aux personnes concernées. Nous avons aussi pris note de vos remarques concernant la literie et la climatisation.
En espérant de vous accueillir bientôt de nouveaux chez nous, veuillez agréer, cher Monsieur, nos meilleures salutations.
Ahmet Kascioglu
Directeur Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mai 2013

une très bel établissement géré par une Direction obsédée par le confort et le service déviré à ses hôtes, le Hummer Bar est une table a découvrir absolument tant pour l'assiette que pour le service et le lieu.
Proche de la gare ferroviaire, au coeur de Zurich et sur la plus belle artère de la ville.
Une adresse à recommander sans hésitation!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci e c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msa821, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2013

Cher ec,

merci beaucoup pour votre gentil commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes très contents que vous avec apprecié notre service, notre "location" et le fameux restaurant Hummer- & Austernbar avec les spécialités de fruits de mer et poissons, ainsi que homard et huîtres.

avec nos meilleures salutations

Martin Santschi
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 mai 2013

Week end de trois jours à Zurich. Nous arrivons à la gare et pas besoin de chercher l'hôtel, il est dans la rue principal à quelques mettre de la gare. Donc premier bon point il est situer à un endroit parfait. Nous sommes accueilli à la réception avec une gentillesse et un professionnalisme peu commun. Arriver dans la chambre avec lit double, nous sommes surpris par le calme qui y régne. Les chambres sont très bien isolée même si elles donnent sur la rue principal.
Lit très confortable et très grand, la chambre est propre. La salle de bain est spacieuse avec une belle douche. Hôtel de très haut standing.
Et il ne faut surtout pas manquer la cuisine du restaurant de l hôtel: Hummer und Austernbar
On y mange vraiment bien, il faut un peu de courage pour pousser l'imposante porte rouge de l'entrée mais une fois dedans le maître d'hôtel vous accueille une gentillesse sans pareil. La carte est belle, elle fait la part belle aux délices de la mer, rien que du bonheur (dommage qu elle ne soit pas afficher dehors, mais il suffit d aller sur internet et on la retrouve facilement sur leur site). Ce fut un week end magique je recommande fortement cet hôtel. Et allez vraiment manger au Hummer und Austernbar vous ne serrez pas déçu ( le foie gras et le homard y est délicieux)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeremy541
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msa821, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2013

Cher Jeremy541,

merci beaucoup pour votre positif commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes très contents que vous avez aimé votre séjour chez nous et nous éspérons de vous donner la bienvenue lors de votre prochain voyage a Zürich.

avec nos meilleures salutations.

Martin Santschi
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 mars 2013

Je me suis rendue deux fois dans cette hôtel pour des voyages d'affaires. J'ai choisi la chambre Deluxe.La toute première fois c'était en février, j'ai trouvé la chambre bien et propre avec une grande salle de bain. Mais durant la nuit, j'avais l'impression d'être dans un sauna....je n'ai malheureusement pas réussi à baisser le chauffage..le lendemain j'ai fait la remarque à la réception,et ils m'ont dit que la prochaine fois il faudra les appeler. Deuxième fois que j'y vais(mars 2013), je choisis la même chambre,et surprise la chambre beaucoup plus petite,rien a voir avec celle de février et gros problème le chauffage était au maximum...j'ai averti la réception qui sont venu de suite et surprise, la manivelle qui fait baisser ou augmenter le chauffage est cassé?? Que faire?On me dit, allez souper et si c est tjrs chaud on appelle un technicien!?Je leur ai demandé s'il y avait un technicien pour 23h...je leur ai demandé de changer de chambre, plus simple à mon avis. Alors ils m ont fait attendre 1 heure pour qu'eux mêmes essaient de baisser le chauffage pour qu'à la fin, ils nous disent de changer de chambre...je suis très déçue de la compétence du service de la réception...en plus il y a personne qui parle français. Pour le prix que je paie, je trouve scandaleux. Comme je dois me rendre tous les mois à Zurich, je vais peut être encore essayer une dernière fois...car j'apprécie uniquement l'emplacement. En plus le petit déjeuner est trop cher pour ce qu'ils proposent....

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Percevan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msa821, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2013

Cher Percevan,

merci beaucoup pour votre commentaire. Veuillez nous éxcuser l'inconvenient que vous avez eu à cause du chauffage qui a été réglé, grâce a votre information.

ça serait un gran plaisir de vous donner la bienvenue pendant votre prochain voyage à Zürich. Nous avons plusieurs employés qui parlent le français et qui pourrait vous expliquer aussi les differentes possibilités de petit déjeuner (colazione Milano 7.50 au Manzoni, Continental, à la carte jusqu'au buffet varié).

Avec nos meilleures salutations

Martin Santschi
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 février 2013

Chambre petite et retirée au fond d'un couloir interminable. Isolation phonique et thermique a revoir. Petit déjeuner sans plus et service tres approximatif. Service blanchisserie peu efficace. La situation est pratique , proche gare et centre ville. Les prix sont élevés au regard des prestations tres moyennes! 300chf par nuit et petit déjeuner 35chf. Vraiment moyen!

Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msa821, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2013
Google Traduction

Cher Francois C,

merci beaucoup pour votre commentaire sur Tripadvisor. Your comments help us to improve every day. We have differente breakfast possibilites from colazione Milano at CHF 7.50 in the Manzoni, Continental breakfast at CHF19.50 up to the rich buffet at CHF33.90.

with our best regards

Martin Santschi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zurich
Hotel Schweizerhof Zurich
N° 8 sur 138 à Zurich
1 214 avis
Old Town
Townhouse Boutique Hotel
Townhouse Boutique Hotel
N° 45 sur 138 à Zurich
397 avis
Hotel Glockenhof
N° 24 sur 138 à Zurich
484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Continental Zurich - MGall...
N° 34 sur 138 à Zurich
2 084 avis
Central Plaza Hotel
N° 46 sur 138 à Zurich
694 avis
Old Town
Hotel Helmhaus
Hotel Helmhaus
N° 11 sur 138 à Zurich
881 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel St. Gotthard ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel St. Gotthard

Adresse: Bahnhofstrasse 87, Zurich 8001, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Zurich
N°27 des hôtels familiaux à Zurich
N°31 des hôtels romantiques à Zurich
N°38 des hôtels d'affaires à Zurich
Catégorie de prix : 175€ - 330€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel St. Gotthard 4*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Ctrip TA, World Independent Hotel Promotion, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel St. Gotthard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tunnel Du Saint Gothard
Hotel St Gotthard Zurich
St Gotthard Hotel Zurich
Hotel Saint Gotthard Zurich
St Gotthard zürich

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page