Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Évitez de vous y rendre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel St. Gotthard
N° 34 sur 139 Hôtels à Zurich
Attestation d'Excellence
Fonsegrives
Auteur de niveau
31 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Évitez de vous y rendre”
Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

Le service, le personnel sont aussi anciens que les murs.
Table non dressée pour le nombre de personne que comptait la réservation .
Tous les plats de la tablée sont arrivés froid , les sauces lourdes, dessert miniatures pour un prix excessif.

N en demandez pas trop au serveurs , préférez une autre adresse.

Séjour du avril 2014
Utile ?
2 Merci CJLC81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin S, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher Porsche31130

Merci beaucoup pour votre commentaire sur TripAdvisor. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer notre service. Nous sommes désolés que notre service n’était pas à votre satisfaction.
Nous aimerions bien en savoir plus sur cet incident et nous vous prions de me contacter directement sous m.santschi@hotelstgotthard.ch.
Pendant votre prochaine visite à Zürich, nous aimerions beaucoup vous inviter à vérifier que votre critique nous a aidé de contenter plus nos clients.

Je vous prie d’agréer, Cher Monsieur Porsche31130, mes salutations les meilleures.

Martin Santschi
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

902 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    297
    125
    39
    29
Consultez les avis pour
170
262
50
296
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 3 mars 2014

Excellent emplacement très bon accueil, chambre parfaite. Situé sur l'avenue principale, parfait pour le shopping! Belle surprise pour le dîner au restaurant Hummer Bar cuisine haute en saveur! classique et aussi créative.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean louis n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin S, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Chers jean louis n,

Nous apprécions beaucoup que vous preniez le temps si merveilleux pour nous évaluer sur TripAdvisor. Il nous donne la joie tous les jours pour satisfaire nos clients de la meilleure façon possible et transmettre vos compliments à notre personnel. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.


Cordialement

Martin Santschi
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

Etablissement bien situé, très bien tenu, accueil professionnel et chaleureux. Dès l’enregistrement.
Le personnel est présent mais discret, toujours attentif, poli et prévenant. C’est impeccable. La chambre est propre. Nous avons aussi pu apprécier l’excellente cuisine à forte inspiration française du Hummerbar, généreuse, délicate et maîtrisée, Le chef soigne de très beaux produits.
Beaux choix de vins également.
Nous avons passé deux nuits au St.Gotthard, nous ne pouvons faire que des éloges.
L’hôtellerie Suisse de ville dans toute sa splendeur.
Nous recommandons cette étape pour un séjour shopping à Zurich. Bravo…..
Merci au St.Gotthard.

Astuce pour la chambre : La vue n'était pas notre critère de choix, la junior suite est parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nep40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleurier, Suisse
Auteur de niveau
79 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé un weekend complet dans cet hôtel. Le bilan est satisfaisant, l'emplacement idéal au cœur de la ville et autres shopping attractions est un plus. Tout comme l'accès au train, la gare principale étant à 1 minute à peine... La chambre était petite et standard... La salle de bain était aussi minuscule par contre la dimension de la douche était top.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ilario r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Je viens de passer pour la 4ième fois une nuit dans cet hotel. Bon accueil ... mais pas d'upgrade. Les chambres sont rénovées avec de très belles douches. Hotel située sur la plus belle artère comerçante proche de la gare.
Petit déjeuner room service pas à la hauteur du prix demandé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin S, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher Frederic280,

merci beaucoup pour votre commentaire. Volontiers nous vous offrons un upgrade pendant votre prochain séjours chez nous.

Avec nos meileures salutations.

Martin Santschi
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2013

Un hotel tres bien situé et un service professionnel. Nous avons aussi tres bien mangé au restaurant Hummerbar; un peu cher mais le prix à payer pour manger des huitres et poissons frais au centre ville de Zurich.
Une adresse à recommander

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rene A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msa821, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher René A,

merci beaucoup pour votre amable commentaire et nous sommes trés heureux que notre hôtel , notre Restaurant Hummer-& Austernbar et notre service vous a plu.

Nous nous réjouissons de vous acceuillir pendant votre prochaine visite a Zürich.

Avec nos meilleures salutations.

Martin Santschi
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bertrange, Luxembourg
Auteur de niveau
32 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Hotel tres bien situe pour faire du shoping.Service voiturier pour parking.Le personnel de la reception est agreable et receptif.Chambre correcte mais literie d hiver en plein ete.Matelas tres dur.Climatisation bruyante.Petit dejeuner correcte ,jus d orange de conserve. Self service pour tout aussi pour le cafe.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kascioglu, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Cher Monsieur Jacques,
Nous vous remercions beaucoup de votre positive évaluation pour le service voiturier et le personnel de réception qu’avec plaisir nous transmettrons aux personnes concernées. Nous avons aussi pris note de vos remarques concernant la literie et la climatisation.
En espérant de vous accueillir bientôt de nouveaux chez nous, veuillez agréer, cher Monsieur, nos meilleures salutations.
Ahmet Kascioglu
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zurich
Hotel Schweizerhof Zurich
N° 9 sur 139 à Zurich
4.5 sur 5 bulles 1 109 avis
Old Town
Townhouse Boutique Hotel
Townhouse Boutique Hotel
N° 53 sur 139 à Zurich
4.0 sur 5 bulles 367 avis
Hotel Glockenhof
N° 27 sur 139 à Zurich
4.5 sur 5 bulles 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Old Town
Hotel Adler
Hotel Adler
N° 17 sur 139 à Zurich
4.5 sur 5 bulles 748 avis
Hotel Continental Zurich - MGall...
N° 28 sur 139 à Zurich
4.0 sur 5 bulles 1 999 avis
Central Plaza Hotel
N° 42 sur 139 à Zurich
4.0 sur 5 bulles 672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel St. Gotthard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel St. Gotthard

Établissement : Hotel St. Gotthard
Adresse: Bahnhofstrasse 87, Zurich 8001, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels familiaux à Zurich
N°28 des hôtels de luxe à Zurich
N°31 des hôtels romantiques à Zurich
N°38 des hôtels d'affaires à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 324 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel St. Gotthard 4*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Agoda, World Independent Hotel Promotion, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel St. Gotthard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tunnel Du Saint Gothard
Hotel St Gotthard Zurich
St Gotthard Hotel Zurich
Hotel Saint Gotthard Zurich
St Gotthard zürich

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page