Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon Hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sternen Oerlikon Hotel
N° 30 sur 138 Hôtels à Zurich
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
“Très bon Hôtel”
Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel au mois d'avril. Le personnel est accueillant, la chambre est refaite à neuf et très jolie. Très confortable!
L'hôtel se situe à deux pas de la station de tram et de train. Pour se rendre à la gare de Zurich en tram cela prend 20 minutes et en train 12 minutes.

Je recommande vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : La chambre standard double est très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valivalou77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsternenoerlikon, Manager de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher voyageur

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations de notre hôtel. Nous avons eût beaucoup de plaisir de lire votre satisfaction à l’hôtel. Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite dans notre établissement.

Avec nos meilleures salutations

Susy Pfister
Host
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    163
    30
    7
    3
Consultez les avis pour
44
108
38
138
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau 4
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Trés bel hôtel, Le service est remarquable et le petit déjeuner est excellent. La chambre de facture moderne est fonctionnelle, le tout d'une propreté remarquable. En dehors du centre ville (donc plus simple pour se garer) la station de tram le 10 permet de rallier le centre historique en un quart d'heure.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fonducirque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sternenoerlikon, Geschäftsführer de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher voyageur

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations de notre hôtel. Nous avons eût beaucoup de plaisir de lire votre satisfaction tant qu’à l’hôtel et notre Brasserie Ö. Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite dans notre établissement.

Avec nos meilleures salutations
Susy Pfister, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Escondido, Californie
Auteur de niveau 5
95 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avions juste un arrangement Smartbox, soit chambre-double comfortable et moderne mais sans repas (restaurant était fermé), ni petit déjeuner. L'hôtel se situe à une dixaine de minutes à pieds du Hallenstadion et à 12-15 minutes avec transport publique du centre ville de Zurich.
Le personnel à la réception (2 dames) étaient extrêment serviabe et accueillant. Sinon, l'hôtel était peu fréquenté samedi/dimanche, comme il s'agit principalement d'un hôtel pour des gens d'affaires.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Werner B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsternenoerlikon, Manager de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Bonjour

Merci beaucoup d’avoir partagé vos expériences à l’hôtel Sternen Oerlikon avec d’autres voyageurs.

Ça nous fait plaisir de lire, que vous aviez apprécié notre service et hospitalité.

Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau dans notre maison pour votre prochaine visite á Zurich.

Avec nos meilleures salutations

Susy Pfister
Hôtesse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion
2 avis
Avis écrit le 15 octobre 2013

Il est situé près du Hallenstadium, il est très moderne, accueillant et la salle se bain est en mode expérimentale peut-être qu'il faut presser le pousse-mousse et le champoings sort ou faire attention à l'inondation. L'Hotel Sternen est tranquille et la nuit calme.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sternenoerlikon, Geschäftsführer de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Bonjour

Merci beaucoup pour votre description vaste et d’avoir partagé vos expériences à l’hôtel Sternen Oerlikon avec d’autres voyageurs.

Ça nous fait plaisir de lire, que vous aviez apprécié notre service et hospitalité.

Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau dans notre maison pour votre prochaine visite á Zurich.

Avec nos meilleures salutations

Susy Pfister
Hôtesse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau 6
128 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Cet hôtel se trouve à environ 5 minutes à pied du Hallenstadion de Zurich ou du 6-Tage Rennen; il est propre mais pour un 3 étoiles le prix est cher: presque CHF. 300.00 la nuit! plus petit déjeuner à CHF. 18.00 (il est vrai, il n'est pas obligatoire de le prendre, mais que voulez-vous trouver ouvert autour de l'hôtel un dimanche matin? L'accueil est froid et aux alentours du Hallenstadion il n'y a que l'hôtel Intercontinental. Le soir il n'y a pas de vie dehors, car les environs sont des habitations privés. La vie nocturne se trouve à Zurich.

Astuce pour la chambre : Comme cet hôtel se trouve dans une zone d'habitation, il est relativement à un emplacement calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dorothy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sternenoerlikon, Geschäftsführer de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Chère Madame

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations de notre hôtel.

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception du prix de votre séjour. Mais cette offre de chambre avec petit déjeuner pour deux personnes et bar est usuelle à Zurich pendant les évènements spéciaux à l'Hallenstadion.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons à avoir le plaisir prochainement de vous accueillir dans notre maison.

Avec nos meilleures salutations
Susy Pfister
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2013

J'ai choisi cet hôtel parce qu'il était près du Hallenstadium (5 mn à pied) et après avoir lu les bonnes critiques. Je n'ai pas été déçue, au contraire. Chambre spacieuse, pratique et confortable. Nous avions même un grand balcon qui nous a permis de profiter d'un peu de soleil. Personnel aimable. Très près du tram et de la gare Oerlikon. Je recommande vivement. Très bon rapport qualité/prix!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathy2512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsternenoerlikon, Manager de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Cher voyageur

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations de notre hôtel.

Nous avons eût beaucoup de plaisir de lire votre satisfaction tant à l'hôtel que à notre service. Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite dans notre établissement.
Avec nos meilleures salutations
Susy Pfister
Host
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mathod
Auteur de niveau 6
166 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2013

Near Hallestadium, near Oerlikon tram stop, great hotel. I am so glad! Hotel près de Hallestadium pour les concerts et spectacles. Il y a un arrêt de tram pour la ville de Zurich et pour Zurich aéroport tout prêt. Le personnel est agréable et serviable. La Brasserie O est très bien. Nous nous sommes sentis comme à la maison. Merci.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lion98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsternenoerlikon, Manager de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Cher voyageur

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations de notre hôtel. Nous avons eût beaucoup de plaisir de lire votre satisfaction tant qu’à l’hôtel et notre Brasserie Ö. Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite dans notre établissement.

Avec nos meilleures salutations.

Susy Pfister
Host
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zurich
Swissotel Zurich
N° 36 sur 138 à Zurich
2 215 avis
Coronado Hotel
N° 23 sur 138 à Zurich
418 avis
Hotel Krone Unterstrass
N° 18 sur 138 à Zurich
785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Escher Wyss
25hours Hotel Zurich West
25hours Hotel Zurich West
N° 15 sur 138 à Zurich
1 219 avis
Oerlikon
Courtyard Zurich North
Courtyard Zurich North
N° 37 sur 138 à Zurich
527 avis
Seefeld
Lady's First Design Hotel
Lady's First Design Hotel
N° 16 sur 138 à Zurich
597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sternen Oerlikon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sternen Oerlikon Hotel

Établissement : Sternen Oerlikon Hotel
Adresse: Schaffhauserstrasse 335, Zurich 8050, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Zurich
N°18 des hôtels familiaux à Zurich
N°21 des hôtels romantiques à Zurich
N°25 des hôtels d'affaires à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 189€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sternen Oerlikon Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sternen Oerlikon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sternen Oerlikon
Sternen Oerlikon zürich

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page