Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 519)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 519 résultats
Note attribuée
339
644
349
113
74
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
339
644
349
113
74
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 519
Avis publié : 9 septembre 2017

Malheureusement, la salle de bain avait des cheveux/poils sur le sol, il manquait des linges de bain... la tapisserie mériterait un coup de jeune... très beau petit déjeuner, mais le personnel est un peu pressé de débarrasser...

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci severinerey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 11 septembre 2017
Google Traduction

Dear severinerey,
Thank you for sharing your experience regarding your recent stay at the Crowne Plaza Zurich.
I am sorry to hear that we were not able to meet your requirements towards your stay in our hotel.
Please do not hesitate to contact us if we can be of further assistance.
Kind regards,
Heinz Kraehenbuehl, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2017

Nous avons séjourné pour une nuit dans cet hôtel que nous avions choisi car il est très proche du stade Letzigrund.
Dans l'ensemble, l'hôtel est satisfaisant, mais nous avons déploré un manque d'hygiène dans notre chambre. Ce qui a été constaté: le verre qui accompagne la bouteille d'eau ainsi que les verres à dents était sales, pleins de traces de doigts. La porte vitrée de la salle de bain était elle aussi très sale. Les vitres de la chambre (à l'intérieur) également. En outre, la chambre mériterait un bon rafraîchissement! La tapisserie se décolle et est déchirée par endroit, la moquette est très tâchée.

En ce qui concerne la porte vitrée et coulissante des WC-salle de bain, impossible d'avoir un peu d'intimité... (rédhibitoire pour certains).

La parking est très cher (35.-) pour 24h.

Pour ces raisons nous pensons que le prix de la chambre est trop élevé.

Cependant, nous avons apprécié sa situation, le calme, le petit-déjeuner, le personnel.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Anae79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2017 par mobile

Chambres correctes mais qui méritent un rafraîchissement.
Bonne literie
Air conditionné trop fort non réglable.
Femme de ménage qui a tapé à la porte à 7h...! Raté pour dormir un petit peu plus.
Petit déjeuner correct mais très peu de choses bio et pour les intolérants : pas de lait végétal et de produits sans gluten.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Cogito V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 24 août 2017
Google Traduction

Dear Cogito V,
Thank you for sharing your experience regarding your recent stay at the Crowne Plaza Zurich.
I am sorry to hear that we were not able to meet your requirements towards your stay in our hotel.
Please do not hesitate to contact us if we can be of further assistance.
Kind regards,
Heinz Kraehenbuehl, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2017

Passé une nuit lors d'un concert au Letzigrund.
Bien situé, proche du stade.
Bonne literie, chambre propre, un peu petite (standard).
Bon accueil multilingue. Le personnel parle plus chinois que français :-)
Bar au rez très sympa. détente au RDV.
Beau spa et fitness, grande piscine intérieure. Hamman malheureusement éteint le matin à 9h00 lors ma visite. Sauna OK, très grand.
Petit déjeuner buffet très varié.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 5 juillet 2017
Google Traduction

Dear MelRemi,
We are pleased to read about your positive experience at the Crowne Plaza Zurich and will share your kind words with the entire team.
We are delighted to hear that you would like to stay with us again and look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Alina Russ, Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2017

L'hôtel reçoit beaucoup de clients asiatiques et en tient compte dans son offre alimentaire.

Il aurait intérêt à prévoir également au petit déjeuner des produits pour les personnes qui suivent un régime : grains, pain et boissons vegan.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci LeJardinauxEtoiles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis