Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel hôtel emplacement idéal”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Helmhaus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Helmhaus
N° 10 sur 138 Hôtels à Zurich
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
104 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Bel hôtel emplacement idéal”
Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Belle maison, chambre confortable, salle de bain petite mais propre, bon petit-déjeûner, accueil chaleureux et sympathique avec un petit verre de punch bien revigorant par grand froid... Un endroit ou l'on désire revenir!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci David P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

818 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    559
    214
    37
    6
    2
Consultez les avis pour
121
341
87
179
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis écrit le 15 novembre 2013

Accueil chaleureux, service attentionné et discret, décor élégant, disposition et aménagement des chambres réfléchies et bien pensées, petit déjeuner délicieux. Y ayant séjourné 15 jours j'ai également pu constater et me féliciter de la constance de la prestation offerte. Sale jour pour les grincheux, l'excellence est partout et en tout !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Knoutdegoitre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
119 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

Très bonne localisation. Chambre au 5ème étage dans les combles agréable (design). La salle des petits-déjeuners est un peu étriquée (mais l'offre est sympathique) et l'accueil bon, mais sans plus (à noter que malgré le texte ambigu de l'offre sur internet, un rabais n'est consenti que pour une réservation par téléphone ou par e-mail, pas par Internet! Et aucune contrepartie - par ex. une boisson offerte - pour compenser). Pour un hôtel de cette catégorie, il manque une possibilité de se faire du thé ou du café en chambre.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phil603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helmhaus, General Manager de Hotel Helmhaus, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Google Traduire en français
Grüezi Phil603

Thank you for your recent stay with our little Hotel Helmhaus and for sharing your opinion. It is a pleasure to know that you valued the location in the heart of the oldtown and liked our design rooms on the 5th floor.
We do offer tea making facilities in our hotel although they are not pre-installed features of our rooms. This can be requested any time at our front desk, and our team is more than happy to provide it. The information about it can be found in our helpful guestbook in each room.

All our special offers are subject to certain booking conditions, i.e. redeemable only when booked directly with us via email or phone, or a certain minimum length of stay is required. Therefore, if such a booking condition is not fulfilled, for the fairness towards all other guests, a special offer cannot be redeemed and no compensation can be demanded.

I hope this information was any helpful.

We wish you all the best!

Your Helmhaus Management Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
48 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

L'accueil à la réception de cet hôtel est professionnel et agréable. Ce petit hôtel à la localisation très central, propose une ambiance 'trendy'. Les chambres ne sont pas très grandes et plutôt standardisées, la literie est de qualité. Pas de possibilité de faire un thé ou un café dans la chambre, mais ce service est mis à disposition dans l'hôtel, avec jus de pomme en libre service. Le petit-déjeuner est correct, servi dans une salle en étage, sans charme particulier.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parisprovince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helmhaus, General Manager de Hotel Helmhaus, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Google Traduire en français
Grüezi parisprovince

Thank you for having been our guest and for sharing your thoughts about your stay with others and us. It is nice to read that you appreciated the friendliness of our team members upon arrival and the quality of our bed-linen.
We do offer tea making facilities in our hotel although they are not pre-installed features of our rooms. This can be requested any time at our front desk, and our team is more than happy to provide it. The information about it can be found in our helpful guestbook in each room.
For our breakfast buffet we daily provide only the freshest hot and cold Swiss products. With this we want to ensure that every guest has a good start into the day.

We wish you a Joyeux Noël and a happy new year !

Your Helmhaus Management Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
1 avis
Avis écrit le 11 octobre 2011

très bonne situation au coeur de la ville de Zürich; excellent accueil, souriant; chambre spacieuse, à la décoration contemporaine et de bon goût, bien équipée et calme; très bon lit; salle de bains un peu petite, mais bien équipée; propreté de la chambre et de la salle de bains sans reproche; buffet petit-déjeûner offrant un très bon rapport choix/qualité; check-in et check-out rapides et efficaces, sans surprise de dernière minute; ma meilleure adresse à Zürich

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jp s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2011

Hôtel très bien placé, à proximité du lac, dans la vieille ville et en face du centre ville.
La rue est bruyante, mais le double vitrage fait merveille.
Très propre, chambre un peu petite mais de tout confort (3 étoiles méritées), petit déjeuner très correct, literie impec !
Personnel parlant parfaitement l'anglais et le français.

Vraiment une adresse à recommander pour un petit week end sympa à Zurich.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Warhol69006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto
Auteur de niveau
52 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à l'hôtel Helmaus à Zurich en mai pour un voyage entre fille.

Quel super hôtel ! Le personnel est fantastique, très agréable et très efficace. Le prix était très raisonnable.

Le petit déjeuner est compris dans le prix de la chambre et il était assez bon.

Les chambres étaient propres et les lits étaient très confortables.

L'emplacement est idéal et on pouvait marcher jusqu'à la plupart des endroits. La station de train principale était à environ 15 minutes à pied et la grande station de tramway était à 5 bonnes minutes à pied.

Fortement recommandé !

Utile ?
Merci shoozdiva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zurich
Old Town
Hotel Adler Zurich
Hotel Adler Zurich
N° 17 sur 138 à Zurich
722 avis
Old Town
Storchen Zurich
Storchen Zurich
N° 6 sur 138 à Zurich
705 avis
Seefeld
Small Luxury Hotel Ambassador a l’Opera
Small Luxury Hotel Ambassador a ...
N° 13 sur 138 à Zurich
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Seefeld
Romantik Hotel Europe
Romantik Hotel Europe
N° 12 sur 138 à Zurich
346 avis
Old Town
Widder Hotel
Widder Hotel
N° 2 sur 138 à Zurich
448 avis
Enge
Hotel Glaernischhof
Hotel Glaernischhof
N° 11 sur 138 à Zurich
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Helmhaus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Helmhaus

Établissement : Hotel Helmhaus
Adresse: Schifflaende 30, Zurich 8001, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich > Old Town
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Zurich
N°7 des hôtels d'affaires à Zurich
N°9 des hôtels romantiques à Zurich
N°10 des hôtels de luxe à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 220 € - 371 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Helmhaus 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Helmhaus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Helmhaus Swiss Quality zürich
Hotel Helmhaus Swiss Quality

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page