Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour se reposer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
B2 Boutique Hotel + Spa
N° 6 sur 139 Hôtels à Zurich
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
129 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Parfait pour se reposer”
Avis écrit le 2 février 2014

Nous avions envie d'un peu de décompression, notre séjour nous a ravies.
Accueil parfait, la chambre immense, insonorisée à souhait, rien entendu de nos voisins.
Les portes ne sont pas des portes qui se ferment en "claquant", donc, grâce matinée garantie.
Qualité du matelas parfaite, un lit immense et des oreillers parfaitement adaptés.
Mini-bar gratuit, eau, jus de fruit, boisson américaine brune et sucrée et bière.
Un plateau de fromage généreusement garni avec fruits secs et confitures et qui plus est affinés !, le pain délicieux et une bouteille de vin, le tout gracieusement inclus dans le prix du séjour.
La décoration est originale et agréable.
Nous avions pris le forfait incluant les bains, vous aurez l'embarras du choix !
Je vous conseille d'y aller pour un premier tour avant le petit-déjeuner car les bains n'ont pas un créneau horaire réservé aux hôtes (c'est une autre administration).
Et je vous conseille d'aller à celui du toi pour admirer le coucher de soleil.
J'avais pris un massage de 50' au lait hydratant, la masseuse était une excellente masseuse et je sais de quoi je parle, je le suis aussi ! Et par une autre personne j'ai aussi eu un bel écho.
Je vous souhaite de tomber dans le créneau de Dame Roseanna, génial.
Par contre, soyez vigilants, j'avais réservé avec 6 semaines d'avance une massage à 11h00.
Arrivée sur place je me suis faite signifier que ce serait 12h30...car l'entrée est bien 11h00 mais la fin est 13h30..et donc, impossible de faire "plier" ni la préposée au tableau ni le système.
Donc si vous arrivez la veille, ou le matin tôt, allez vous inscrire le plus vite possible pour ne pas vous retrouvez recalé et votre programme de la journée chamboulé.
L'hôtel n'y est pour rien car il s'agit d'une autre Direction.

Vous serez ravi de votre séjour !

Astuce pour la chambre : Je vous conseille celles donnant sur la cour de réception, de l'autre côté il y a une bretelle v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MetSJapon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

711 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    523
    149
    27
    8
    4
Consultez les avis pour
78
333
18
193
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014

L'accueil, l'hospitalité, l'originalité du lieu, de l'architecture, de la décoration font de l'hôtel B2 mon hôtel préféré à Zürich. Mon séjour de trois jours à l'hôtel B2, choisi à l'initiative d'un de mes Clients, a tout simplement été parfait de la première à la dernière minute. Je descends très souvent dans des hôtels, et trop souvent la rentabilité prime sur l'hospitalité. A un point tel que je pensais disparus à jamais les hôtels ayant pour première préoccupation le bien être de leurs Clients. Et c'est précisément ce que le personnel de l'hôtel B2 de Zürich m'a permis de redécouvrir. Un grand merci à vous. Et à très bientôt !

Astuce pour la chambre : Prenez le temps de goûter aux plaisirs du Spa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane_92100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

Nous y sommes allés en couple et avons été très bien accueillis. Notre chambre était grande et moderne. Mon époux et moi avons beaucoup apprécié le minibar gratuit et la machine à café à disposition. Notre offre comprenait un plateau de fromage accompagné de vin rouge, que nous avons pu déguster tranquillement en chambre. L'hôtel est très calme. Le seul bémol c'est l'accès aux bains. Le soir, nous sommes rentrés de la ville pour voir la vue depuis la piscine thermale de nuit et pas de chance les heures d'ouverture pour les gens de l'hôtel sont les même que pour les clients de l'extérieur. C'est dommage, l'accès pour les clients de l'hôtel devrait pouvoir se faire plus tôt le matin et plus tard le soir. A 450 fr la nuit, on pourrait avoir quelques avantages, de plus qu'un petit verre de champagne à l'arrivée aurait été plus appréciable qu'on trousse de produits de beauté.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claire G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains
Auteur de niveau
170 avis
106 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

La décoration de l'hôtel est très intéressante.
L'accès à celui-ci peut se faire par train. C'est situé à environ 10 minutes de la gare.
Nous avons testé les bains. C'était très jolie... surtout la vue de Zurich dessus l'hôtel.
Les moins à présent : la cuisine.
Le repas du soir à l'hôtel était très frugale. Il y avait vraiment très peu dans l’assiette. Pourtant nous avons demandé le repas du soir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odeccedo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
196 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Très bel
Hôtel bien rénové avec déco contemporaine épurée et classe, lits confortables, bon accueil, mini-bar compris dans le prix, bon petit dej, et surtout accès aux bains avec un tarif préférentiel, vu que le pass de l hotel comprend la zone des bains romano-irlandais que nous avons beaucoup aimés (plus d une heure entre hammams et bassins de différentes températures, dans les anciennes caves de la brasserie de l époque, voûtées, avec un éclairage de lustres de cristal); le bassin sur le
Toit vaut aussi le détour (hélas il
y avait foule le samedi soir, contrairement à l espace privé qui était d autant plus agréable). Seul bémol: l hôtel est éloigné du plein centre ville.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Hotel à la très belle décoration et aux chambres très confortables. La piscine sur la toit offre une très jolie vue sur Zurich. Le Spa est génial, le seul bémol est qu'il est accessible à tous et très fréquenté par des couples d'adolescents très démonstratifs, cela reste malgré tout un très agréable moment (payant même pour les clients de l'hôtel).
Le petit déjeuner est bon, même si le choix peu sembler limité et le réapprovisionnement pas toujours fait...

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Enneade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
135 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Rien a redire ...
Hotel magnifique, superbement rénové, chambre exquise, design stupéfiant.
Et que dire du Spa et de sa piscine sur le toit ! Un must a faire absolument . Les thermes intérieurs aussi sont a couper le souffle.
Un hôtel a voir absolument

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci Lio72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zurich
Atlantis by Giardino
N° 1 sur 139 à Zurich
200 avis
Old Town
Storchen Zurich
Storchen Zurich
N° 4 sur 139 à Zurich
738 avis
Old Town
Hotel Helmhaus
Hotel Helmhaus
N° 10 sur 139 à Zurich
840 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Dolder Grand
N° 5 sur 139 à Zurich
1 004 avis
Seefeld
Small Luxury Hotel Ambassador a l’Opera
Small Luxury Hotel Ambassador a ...
N° 13 sur 139 à Zurich
421 avis
EMA House Hotel Suites
N° 7 sur 139 à Zurich
474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B2 Boutique Hotel + Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B2 Boutique Hotel + Spa

Établissement : B2 Boutique Hotel + Spa
Adresse: Brandschenkestrasse 152, Zurich 8002, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich > Enge
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 139 Hôtels à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 296€ - 411€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — B2 Boutique Hotel + Spa 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, HRS, Agoda, Odigeo, Priceline, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B2 Boutique Hotel + Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page