Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ambassador à l’Opéra Small Luxury Hotel Zurich
N° 20 sur 133 Hôtels à Zurich
Certificat d'Excellence
Ecublens
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Vive l'opéra”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Une place magnifique pour ceux qui aime l'opéra. Peut-être un peu cher mais tellement commode.
Et puis l'atmosphère et si plaisante et cordiale ! Accueil et personnel excellents.
Pour les amateurs de belcanto le forfait est recommandable. La situation de l'hôtel permet aussi de faire directement de belles promenades sur les quais. Proximité de la gare Stadelhofen très pratique.
Bon restaurant, bons vins locaux mais un peu chers.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, General Manager de Ambassador à l’Opéra Small Luxury Hotel Zurich, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher “Michel F”.

Merci pour vos compliments, votre commentaire et votre temps de formuler vos impressions.

Nous sommes ravis que vous avez eu un bon séjour chez nous et que vous avez apprécié notre situation pres de l’opéra, du lac et de la gare Stadelhofen. En outre, c’était un grand plaisir de lire que vous étiez satisfait de l’accueil et personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Rudolf E. Zehnder / Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    105
    17
    2
    4
Consultez les avis pour
44
98
40
104
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambly, Canada
Auteur de niveau
86 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Après un vol de nuit et le décalage horaire dans le corps, nous sommes arrivés vers 8hrs du matin à l'hôtel et ils ont eu la gentillesse de nous permettre d'avoir notre chambre dès ce moment et ce fut très apprécién nous sommes allés dormir!
La chambre était très propre et le personnel était très aidant.
Excellente insonorisation.
L'hötel est bien situé. Facile de se déplacer à pied pour voir les choses intéressantes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Grangalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, Directeur général de Ambassador à l’Opéra Small Luxury Hotel Zurich, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Nous aimerions bien vous remercier concernant votre commentaire sur notre Hotel Ambassador. C’était un grand plaisir pour nous que vous étiez satisfait de l’emplacement de notre hôtel, de la chambre propre et de nos emloyés aidants. En outré, nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié l’insonorisation et le tôt check-in pour vous reposer apres vortre vol de nuit.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Rudolf E. Zehnder
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
99 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013 par mobile

Excellente situation pour séjourner à Zurich lors d'une soirée opéra. Accès très aisé par transport public (train ou tram) depuis la gare. Nous avons bénéficié d'un upgrade que nous bons apprécié. Attention les lits twin-bed sont minuscules. Bon accueil, chambrés très propres et bien équipées. Nous relevons toutefois un problème avec le service en chambre pour la nuit qui n'a pas été fait. Avons retrouvé la salle de bain dans l'état ou nous l'avions laissé à 18h00 et les lits pas préparés. Ce problème à été signalé à la réceptionniste lors du Check-out qui n'a pas semblé concernée. Aucune excuse, aucune remarque. Le buffet du petit déjeuner est très bien, mais la qualité de l'accueil était nul. Sommes arrivés à 10h05 et personne pour nous placer. En fait toutes les tables étaient soit occupées, soit encombrées (pas prêtes au service). Le personnel nous fait remarquer que le service ferme à 10h30 et que nous ferions mieux de prendre le petit-déjeuner dans l'hôtel Opera en face (même propriétaire). De toute évidence le personnel n'avait envié de se compliquer le travail. Avons insisté de rester sur place et une table nous a été préparée. D'autres petits incidents rencontrés dans le service de la terrasse du restaurant indiquent que le staff n'est pas a la hauteur de la qualité de l'établissement. Dommage.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci anrebo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, Directeur général de Ambassador à l’Opéra Small Luxury Hotel Zurich, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Nous aimerions bien vous remercier de votre commentaire sur notre Hotel Ambassador. C’était un plaisir de lire que vous étiez satisfait de notre situation, les chambres propres et l’accueil bon.

En matière de vos commentaires: S'il vous plaît excuser nous, que la couverture du soir n'a pas été correctement effectuée. En outre, je suis trés désolé d’entendre de votre mauvaise expérience au petit-déjeuner. Ces deux incidents ne répondent pas du tout à nos normes. J'ai immédiatement discuté de ces incidents avec les départements responsables, pour éviter les inconvénients à l’avenir.

Nous serions très heureux si vous nous donnez une seconde chance, pour qu’on puisse vous montrer ce que nous pouvons faire mieux.

Rudolf E. Zehnder
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Adelaïde, Australie
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Séjourné en mars pour le plaisir. Personnel très très utile et bien informé.Pour Zurich c'est bon rapport qualité prix, même si c'est pas bon marché par tout moyen. Petit déjeuner inclus et très bonne qualité. Si vous avez le budget allez pour une suite, diviser le niveau et l'espace très grand en effet. Le toit Spa, était incroyable. WiFi est gratuit mais lent. Wifi plus rapide est disponible moyennant des frais. Bière et vin local servi dans le salon très bon et la qualité des aliments excellents d'un petit menu. Chambres très bien aménagées et confortables lits. Vais rester ici encore.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, Directeur général de Ambassador à l’Opéra Small Luxury Hotel Zurich, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Nous aimerions bien vous remercier de votre commentaire de notre Hotel Ambassador Zurich. C’était un grand plaisir de lire que vous avez savouré votre séjour chez nous et que vous étiez satisfait de notre personnel utile et bien informé.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau à notre Hôtel Ambassador, nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de nos sentiments distingués.

Rudolf E. Zehnder
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
47 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2008

Pour le prix paye, j ai trouve l'hotel bien nul.
Reception petite et sombre, nettoyage de la chambre laissant a desirer, baignoire bouchee, lit je pense trop vieux meme avec les draps propres je le sentais sale, truc pour tenir les rideaux casse, petit-dejeuner trop cher et non seulement apres avoir paye un prix exhorbitant, il fallait encore payer pour la connexion internet CHF 0.30 la minute (Euros 0.20 la minute) ! Une vraie arnaque a mon avis.

  • a aimé — pas trop loin de la garre
  • n'a pas aimé — le prix eleve sans aucune qualite, le lit
  • Séjour du janvier 2008 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci isla78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zurich
Seefeld
Romantik Hotel Europe
Romantik Hotel Europe
N° 13 sur 133 à Zurich
4.5 5 étoiles 294 avis
Old Town
Hotel Helmhaus
Hotel Helmhaus
N° 10 sur 133 à Zurich
4.5 5 étoiles 772 avis
Old Town
Storchen Zurich
Storchen Zurich
N° 5 sur 133 à Zurich
4.5 5 étoiles 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opera Hotel
N° 47 sur 133 à Zurich
4.5 5 étoiles 251 avis
Seefeld
Eden Au Lac
Eden Au Lac
N° 39 sur 133 à Zurich
4.0 5 étoiles 255 avis
Hotel St. Gotthard
N° 25 sur 133 à Zurich
4.0 5 étoiles 735 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ambassador à l’Opéra Small Luxury Hotel Zurich ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ambassador à l’Opéra Small Luxury Hotel Zurich

Établissement : Ambassador à l’Opéra Small Luxury Hotel Zurich
Adresse: Falkenstrasse 6, Zurich 8008, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich > Seefeld
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Zurich
N°10 des hôtels romantiques à Zurich
N°16 des hôtels de luxe à Zurich
N°17 des hôtels d'affaires à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 220 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ambassador à l’Opéra Small Luxury Hotel Zurich 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, HotelTravel.com, Ebookers, Agoda, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambassador à l’Opéra Small Luxury Hotel Zurich en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambassador Hotel zürich

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page