Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Hyatt Zurich
Hôtels proches
212 $US
206 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
NH Zurich Airport(Opfikon)
132 $US
125 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Novotel Zurich Airport Messe(Opfikon)(Bonne affaire !)
127 $US
102 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 115 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

95 $US
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
175 $US
128 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 150 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

285 $US
211 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Swissotel Zurich(Zurich)
216 $US
178 $US
Swissotel.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
153 $US
137 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Coronado Hotel(Zurich)(Bonne affaire !)
221 $US
188 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Zurich Marriott Hotel(Zurich)
385 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 011)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 011 résultats
Note attribuée
760
178
41
18
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
760
178
41
18
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 011
Avis publié : 3 janvier 2017

Bien que destiné aux hommes d'affaires, la proximité du centre ville permet un séjour touristique agréable.
Aucune mauvaise surprise, tout le monde est au petits soins, les chambres spacieuses, le petit déjeuner excellent.
Dommage qu'il n'y ait pas de piscine.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci saifeddine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PH_Zurich, Geschäftsführer de Park Hyatt Zurich, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2017
Google Traduction

Dear saifeddine,

Greetings from Park Hyatt Zurich and thank you for being our valued guest during your visit to Zurich.

I am happy to hear that you were satisfied with the service provided by my team and that the location matched your needs. However, your feedback in regards to the swimming pool has caught my attention. But since we unfortunately have not enough space for a swimming pool, we are unable to change this in the near future but will keep your feedback in mind for further upcoming renovations.

We all would be delighted to welcome you back at our hotel whenever your travel plans brings you back to our wonderful city. In the meantime, we wish you a wonderful start into the New Year.

Sincerely,

Jan Peter van der Ree
General Manager
Park Hyatt Zurich

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2016

Personnel au top!
(Femmes de chambre,bagagistes,cuisiniers et serveurs,réceptionnistes..)
Rien a ajouter,ne changez rien vous êtes tous parfaits!
Merci pour tout!
Mention spéciale à Fiorella: vous avez été d'un professionnalisme et d'une gentillesse extraordinaire,Ma fille et moi vous en remercions.
De plus Zurich est une ville magique,nous reviendrons vous voir avec plaisir

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci madmoizellmel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PH_Zurich, Geschäftsführer de Park Hyatt Zurich, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2016
Google Traduction

Dear madmoizellmel,

I was flattered by your compliments and your warm words about your stay at Park Hyatt Zurich. I will be sure to share your praise with my team.

It makes me very happy to know that you had an enjoyable stay and a great time in our wonderful city.

The entire team would be happy to have you with us again, hopefully in the not-too-distant future.

Warm regards from Zurich,

Jan Peter van der Ree
General Manager
Park Hyatt Zurich

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2016 par mobile

Accueil d'une froideur absolue, chambre sans aucune âme... Le sourire semble être une denrée inexistante dans cet hotel.
Impossible de boire quelque chose dans le lobby a partir de 11:00... Alors que l'hotel se doit d'avoir un 24/7 room service... Extrêmement déçu.

Séjour en : mai 2016
Merci Alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PH_Zurich, General Manager de Park Hyatt Zurich, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2016
Google Traduction

Dear Alexandre B,

On behalf of all the associates at Park Hyatt Zurich, we thank you for sharing your feedback about your stay with us. We sincerely apologise for not meeting your expectations during your stay.

We strive to improve and enhance our guest experience every day, taking into consideration all guest feedback, both positive and negative. Your experience has been shared with our management team, and appropriate action has been taken to ensure similar experiences do not reoccur.

We hope to have an opportunity to restore your confidence in our hotel and provide you with an improved stay experience. I look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Jan Peter van der Ree
General Manager
Park Hyatt Zurich

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2016

Entrée, bars et restaurants dignes des grands hôtels internationaux. Service parfait, mais il manque parfois la note personnelle. A quelques minutes à pied de la Bahnhofsstrasse et du lac. L'emplacement est parfait au centre de Zurich, il n'y a par contre aucune vue sur le lac ou la ville, l'hôtel se trouvant au milieu du quartier des affaires.Chambres modernes, mais assez petites ( park deluxe ).

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Maki D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PH_Zurich, General Manager de Park Hyatt Zurich, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2016
Google Traduction

Dear Maki D,

We are so pleased to hear that you had a wonderful experience at Park Hyatt Zurich and greatly appreciate you taking the time to express your comments.

We aim to provide authentic service to our guests and feedback like this keeps us moving forward and allows us to improve our performance.

Once again, thank you very much and we would be very happy to have you with us again soon.

Sincerely,

Jan Peter van der Ree
General Manager
Park Hyatt Zurich

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2016

Une excellente adresse.Tres belle chambre.Excellente situation pour visiter la Ville et faire du shopping.Dommage que l' hotel ne propose pas une piscine...Sinon un vrai 5
etoiles ....une adresse haut de gamme....

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci pat777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PH_Zurich, General Manager de Park Hyatt Zurich, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2016
Google Traduction

Dear pat777,

We truly appreciate you taking the time to write about Park Hyatt Zurich on TripAdvisor. It was a pleasure having you as our guest. Your kind comments regarding your recent stay are very important to us.

I was delighted to read that you enjoyed your stay and I thank you for your kind words about our hotel and the polite staff. It was great to read that you took advantage of the central location and that you enjoyed the room.

Furthermore, I would like to inform you that we have gladly noted your swimming pool request for our next big renovation, but due to structural limitations, an addition such as this unfortunately seems unlikely.

It will give me great pleasure to communicate your positive remarks to the entire team. Comments like yours truly inspire us to work harder every day and to exceed our guests’ expectations.

We are looking forward to welcoming you back to Park Hyatt Zurich. Please do not hesitate to contact me directly if I can be of any further assistance.

Sincerely,

Jan Peter van der Ree
General Manager
Park Hyatt Zurich

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis