Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne cuisine française et bonne ambiance!”
Avis sur Brasserie Lipp

Brasserie Lipp
Classé n° 73 sur 1 944 Restaurants à Zurich
Catégorie de prix : 30 $US - 51 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Réservations
Quartier : Old Town
Zürich
Auteur de niveau 4
28 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bonne cuisine française et bonne ambiance!”
Avis écrit le 23 janvier 2013

Qui ne connaît pas la brasserie Lipp à Paris et à Genève?

Alors, voici la version zürichoise. Service très sympathique et rapide! Les enfants reçoivent des crayons pour colorier. Menu enfant disponible.

Leur spécialités de moules sont délicieuses, je n'ai pas testé le reste.

Bref, un endroit simple, convivial et plus au-moins cher. Comparé à d'autres restaurants à ZH c'est tout à fait abordable.

Visité en mai 2012
Utile ?
Merci elisavalentina77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

664 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    232
    268
    93
    44
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Tres cher pour pas gd chose”
Avis écrit le 22 décembre 2012

Je trouve que c'est tellement cher pour des petites portions et la qualité de la nourriture qui est plutot moyenne. Il vaut mieux aller en France :)

  • Visité en janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci _C_964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau 6
128 avis
59 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 votes utiles
“Brasserie Lipp”
Avis écrit le 11 décembre 2012

Je ne sais pas pourquoi cette Brasserie a autant de succès car à chaque fois que nous allons (quand nous sommes en compagnie avec des amis), nous recevons toujours un service médiocre avec des serveurs d'une attitude hautaine, l'air de dire qu'il est obligé de nous servir parce que nous sommes des clients, mais qu'il préférerai des gens en costume et cravates (malheureusement nous sommes sportifs et avons un habillement classique mais sans cravate). Comme quoi, l'habille ne fait pas toujours le moine.

Visité en septembre 2012
Utile ?
1 Merci Dorothy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau 6
110 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Fruits de mers”
Avis écrit le 30 septembre 2012

J'ai pris en famille un immense plateau de fruits de mer. Les huitres et la plupart des moules etaient fraiches, aussi fraiches que l'on peut esperer a 500km du bord de mer... Le service sympa, une belle carte des vins et pas trop d'attente.

Quand il fait beau, le soir, on peut parfois aller sur l'observatoire Jules Verne situe au 15e étage du restaurant... Je crois qu'il y a aussi un programme pour temps brumeux, mais je n'ai pas fait.

Le crabe n'était pas trop bien. Mais c'est quand même une bonne adresse

Visité en octobre 2011
Utile ?
Merci super_papa_1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau 4
40 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 231 votes utiles
“Un restaurant au top”
Avis écrit le 3 juin 2012

A chacun de mes passages à Zurich,je m'arrange toujours pour y aller.D'abord et à mon avis,sa situation au centre ville fait que l'on peut y faire un saut facilement,le service est excellent et rapide.Il y a tout une panoplie de mets ou vous trouverez largement vos gouts.En plus d'une gastronomie raffinée,vous avez un cadre magnifique.J'ai trouvé les prix un peu excessifs,mais le rapport qualité-prix fait la différence.Je vous le recommande,si vous étes de passage,et je vous dirais méme,qu'il est plus convivial que celui de Paris.

  • Visité en février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci 300647
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Lipp ont aussi consulté

Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 

Vous connaissez Brasserie Lipp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page