Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon et une atmosphère très agréable”
Avis sur Haus Hiltl

Haus Hiltl
Classé n° 11 sur 2 012 Restaurants à Zurich
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 58 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Buffet, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Avis publié : 9 avril 2013

Ce restaurant "self-service" (limite brasserie) dans lequel vous pesez vos plats offre un buffet des plus variés à des prix abordables. Situé à côté de la Bahnhofstrasse son décor et son atmosphère sont très agréables. On s'y sent bien d'autant plus que le service est irréprochable sans pencher dans l'excès. Les mets que nous avons goûtés étaient très bons et on peut y manger à toute heure de la journée. Il va sans dire qu'en heure de pointe il faut absolument réserver à l'avance sous peine de vous retrouver sans table pour au-moins 2 heures. Un petit creu dans l'après-midi ou une envie de déjeuner ou de dîner? N'hésitez pas. Ce "restaurant-brasserie-self service" vaut vraiment le détour.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci G V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolf_Hiltl, Inhaber de Haus Hiltl, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013

Merci pour la gentille revue. Nous trouvons toujours une table pour deux personnes, entre quelques minutes, même sans résérvation. Nous sommes impatients de nombreux testeurs à cet égard. :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 032)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8892 avis sur 3 032

Avis publié : 22 janvier 2013

c'est un restaurant entre brasserie et self végétarien de bonne qualité installé sur plusieurs étages. Lorsque vous montez dans la salle du haut, vous avez une vue directe sur les cuisines très propres comme les plats du self bien approvisionné.Vous vous servez, puis payez au poids en pesant vous même votre assiette, un ticket vous est fourni.C'est bon et commode, le service est rapide malgré le monde. La salle n'est pas trop bruyante, ce qui rend l'atmosphère sympathique.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolf H, Inhaber de Haus Hiltl, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Merci pour la bonne cote.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2012

La maîtrise des épices est incroyable, la qualité reste constante. On peu se faire de nombreuses combinaisons sur une même asiette. A ne pas manquer.

Merci Pepito007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolf H, Inhaber de Haus Hiltl, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Je vous remercie!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2012

J'ai brunche au Hiltl car recommande par plusieurs internautes. Je m'attendais a une pre station d un certain niveau et une fois sur place, après avoir passe un Bon moment a Chercher l emplacement, j ai ete tres decue. Accueil a l entree limite impoli, un systeme complexe (buffet a la pesee, grande petite assiette, etc) et pas d'explication, comme si c'etait une evidence, staff tres froid. Bref, je n ai pas du tout apprecie.

1  Merci Laila K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiltl_GuestRelations, Leiter Gästebetreuung de Haus Hiltl, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

We are very sorry that we couldnt enthuse you with our service.

We really hope that you gave us another chance, as we really can do it better.

Sincerely,
your Hiltl-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2012

Trouver une table un lundi soir relève un peu du défi dans les quartiers périphériques et finalement je me suis retrouvé au centre ville pour aller dîner dans un endroit tout à fait épatant ! Il m’arrive fréquemment de me dire lorsque je mange indien, indonésien ou thaïlandais que je pourrais presque devenir végétarien. Ce sont des cuisines tellement riches en préparations de légumes, de légumineuses ou de féculent, que l’on pourrait facilement parfois s’abstenir de viandes. Malheureusement le style restaurant végétarien ne me plait pas trop et aller manger chez Monsieur Rabanel, c’est un peu loin…

Si un établissement avait l’intelligence de repenser le concept en proposant un endroit agréable, moderne et surtout avec une cuisine végétarienne mondiale, cela serait formidable ! Eh bien, le voici..

Basé sur un système un peu à l’américaine vous attendrez avant d’être placé à lune des tables sur un des niveaux de l’établissement qui se trouve en plein cœur de Zurich. Un vieux bâtiment mais totalement réaménagé avec un intérieur moderne, des vitres transparentes où l’on voit les cuisines et des tables sur ces différents niveaux. Le décor intérieur oscille avec justesse entre le moderne et le baroque. Juxtaposant le restaurant, le bar. A un des coins du restaurant un gigantesque buffet !

A vrais dire, je ne suis pas très buffet, considérant cela souvent comme du « facile » pour le restaurateur et également peu souvent bon, mais…

La carte qui vous sera présentée doit bien compter une centaine de plats, et tout végétarien ! Des sections indiennes, thaïlandaises, italiennes et même suisses. Le premier réflexe c’est de se dire que finalement le choix du buffet pour une entrée peut faire l’affaire pour avoir un panorama des préparations. Vous prenez une assiette, vous vous servez et au retour vous pesez celle-ci, car cela vous coutera 5.50 CHF au 100 grammes. Le buffet est énorme, des sections asiatiques mais aussi des légumes crus et autres mets chauds. Mon assiette contenait un certain nombre de mets indiens, des pakoras, des pois chiches, du fromage paneer, et quelques autres fritures comme des piments jalapenos frits. Première observation, c’est bon…fidèle aux saveurs de ces pays. Seconde observation, cela reste néanmoins un buffet et certain mets comme les fritures indiennes, cela doit se servir à la minute. Donc cela ne peut pas fondamentalement être aussi bien que quand cela sort d’une cuisine. Ensuite, tout se mélange un peu sur l’assiette et c’est un peu dommage. Il faut aussi relever que l’on arrive vite à une simple assiette au tours des 30 CHF comme entrée.

Ayant déjà eu quelques plats asiatiques, j’ai choisi en met principal des nouilles au safran dans une sauce crème aigre, des tomates cœur de pigeon, des asperges vertes, herbes. Une belle assiette de pâte, légère, avec des légumes de toute fraicheur et avec du safran en pistil généreusement saupoudré, ce qu’il faut relever car c’est une épice plutôt cher. Les pâtes étaient trop cuites de quelques secondes selon mes goûts mais un plat tout à fait gouteux.

Hiltl est un concept qui ne peut que plaire par son coté un peu américanisé, sa diversité de plats que l’on peut trouver et le buffet qui attire souvent la clientèle. Ma recommandation serait de ne pas prendre ce buffet car il y a fort à parier que les entrées seront plus précises dans leur réalisation et préparées à la dernière minute. Le buffet « all you can eat » est une option…Question de goût.

Je trouve cet endroit original, plaisant pour une soirée entre amis et propice à la découverte de plats que peut-être certains d’entre nous ne cuisineraient pas chez eux ! Un endroit réellement sympathique à découvrir.

Points à améliorer Des assiettes a compartiments, Un peu trop de passage entre les tables à cause du buffet

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Serge T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiltl_GuestRelations, Leiter Gästebetreuung de Haus Hiltl, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016

Merci beaucoup pour les super commentaires et les compliments à notre maison Hiltl.

Nous espérons de vous voir bientôt.

votre équipe Hiltl

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Haus Hiltl ont aussi consulté

 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 

Vous connaissez Haus Hiltl ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page