Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non loin de la Bahnhofstrasse”
Avis sur Haus Hiltl

Haus Hiltl
Classé n° 45 sur 2 070 Restaurants à Zurich
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 59 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Buffet, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Avis publié : 28 mai 2013

Une des meilleures adresses de restaurant végétarien en Suisse. Service à toute heure, aimable et pas compliqué.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci LaVoyageuse1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolf_Hiltl, Inhaber de Haus Hiltl, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2013
Google Traduction

Merci bien :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 168)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8993 avis sur 3 169

Avis publié : 10 mai 2013

Le bar d'un côté, le restaurant de l'autre. Ambiance café branché d'un côté, brasserie de l'autre. Au centre, la cuisine, que l'on découvre au travers de baies vitrées, et surtout, le buffet. Fantastique ! Soi-disant végétarien, mais les carnivores (comme moi !) y trouveront leur compte.
Vous pouvez composer votre assiette comme bon vous semble, et revenir autant de fois que vous voulez : vous payez au poids de l'assiette. Tendance asiatique ou tradition savoyarde. Très épicé ou tout doux. Tout est appétissant et tout est délicieux ! Ne ratez pas les desserts, également à volonté.
Et si vous souhaitez être servi à table, pas de problème : faites votre choix dans les menus ou à la carte qui offre par ailleurs une série de boissons originales comme, par exemple, une excellente bière au gingembre.
Le service est efficace et sympathique.
En tête à tête, entre amis ou pour un repas d'affaire détendu, l'endroit est parfait.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolf H, Inhaber de Haus Hiltl, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Merci beaucoup pour la grande revue.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2013

Vendredi passé ma fille et moi sommes aller en train passer une petite journée à Zürich. Connaissant pas cette ville j'ai cherché à l'avance un restaurant végétarien vu que ma fille est devenu depuis peu végétarienne. J'étais surprise en bien de trouver le plus vieux restaurant d'Europe végétarien à Zurich et j'ai réservé (vraiment nécessaire ai j'ai pensé par la suite ;-). L'endroit est propre, épurée à la suisse allemand (ce que j'aime) et l'accueil soigné et sympa (nous parlons l'allemand). On a pris d'abord l'option assiette buffet au poids et rapidement sommes passé au buffet à volonté à CHF 47,- car on avait juste envie de goûter tout! Les saveurs et épices nous ont plu et nous avons passé un moment sympa. Choses à améliorer: le buffet de desserts étaient un peu bof - les gâteaux peuvent être végétarien mais il n'y en avait pas et les toilettes - j'ai dû tenir la porte fermé avec mon pied (!) pas très digne d'un tel restaurant. Autrement un très bon souvenir et à refaire!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Cbidule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolf_Hiltl, Inhaber de Haus Hiltl, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013

Merci pour la bonne revue. Bientôt nous allons agrandir notre buffet de desserts. Nous avons beaucoup de gâteaux faits maison. Une porte des toilettes était malheureusement cassée ce soir. Ceci a été tout de suite fixé.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2013

Restaurant végétarien avec d'un côté un buffet self-service plutôt style "cantine", et de l'autre un restaurant avec mets à la carte qui sont servis à table. Du côté restaurant, il est également possible de profiter du buffet self-service.
Si l'on souhaite manger du côté restaurant, il est possible de réserver facilement en ligne sur le site Internet de l'établissement.
N'ayant pas vraiment l'habitude de manger végétarien, je dois dire que je suis à chaque fois agréablement surpris par la diversité des plats qui sont proposés. C'est une réelle découverte de goûts et je n'ai jamais été déçu.
Pour ce qui est du service, j'ai un avis mitigé, ayant eu parfois un service amical et soigné, et à d'autres occasions plus rude et moins sympathique.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Chrustophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolf_Hiltl, Inhaber de Haus Hiltl, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013

Merci pour la bonne revue. Notre personnel devrait toujours être amical et soigné et nous allons nous concentrer la dessus.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2013

Ce restaurant "self-service" (limite brasserie) dans lequel vous pesez vos plats offre un buffet des plus variés à des prix abordables. Situé à côté de la Bahnhofstrasse son décor et son atmosphère sont très agréables. On s'y sent bien d'autant plus que le service est irréprochable sans pencher dans l'excès. Les mets que nous avons goûtés étaient très bons et on peut y manger à toute heure de la journée. Il va sans dire qu'en heure de pointe il faut absolument réserver à l'avance sous peine de vous retrouver sans table pour au-moins 2 heures. Un petit creu dans l'après-midi ou une envie de déjeuner ou de dîner? N'hésitez pas. Ce "restaurant-brasserie-self service" vaut vraiment le détour.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci G V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolf_Hiltl, Inhaber de Haus Hiltl, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013

Merci pour la gentille revue. Nous trouvons toujours une table pour deux personnes, entre quelques minutes, même sans résérvation. Nous sommes impatients de nombreux testeurs à cet égard. :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Haus Hiltl ont aussi consulté

 
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 

Vous connaissez Haus Hiltl ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page