Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon restaurant”

Ristorante Bindella
Classé n° 61 sur 2 307 Restaurants à Zurich
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Quartier : Old Town
Avis publié : 1 août 2018

Comme souvent dans les restaurants italiens, les préparations sont simples et les produits de bonne qualité. Légumes grillés plutôt banals. Très bons scampis aux épinards. Lieu agréable dans les rues piétonnes de la vieille ville. Service efficace.

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci mjpb1292
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Leiter Gästebetreuung de Ristorante Bindella, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2018
Google Traduction

Dear michel b,

Thank you for visiting our restaurant in the old town of Zurich and taking the time to write a review on TripAdvisor.

We are glad to read you enjoyed our authentic Italian cuisine with its fine aromas and flavors. Our chefs work tirelessly to plate the freshest and highest quality products available when creating their delicious Venetian inspired dishes. Our team is always glad to recommend you the perfect wine to pair with the dish of your choice.

We are all looking forward to welcoming you to Ristorante Bindella again when you return to Zurich.

la vita è bella - Michèle & Ristorante-Bindella-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (602)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 604

Avis publié : 28 juillet 2018 par mobile

A part l’accueil, pas très chaleureux, rien à dire sur le service. Cuisine raffinée. Des pâtes parfaites. Les crustacés bien cuits. Des vins abordables de bon niveau. Cadre respectant la tradition italienne. La trancheuse « Berkel », veille et nous délecte.

Date de la visite : juillet 2018
Merci picpic48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 mars 2018

Le dîner était bon. Le service était agréable et attentionné, mais c'est vrai qu'ils ont du mal à trouver des réservations.
C'est un restaurant cher, mais c'est Zurich quand même.
Les tables sont bien espacées, familles, voyageurs d'affaires et les touristes. Cet endroit a tout ce qu'il faut.

Merci MyNixie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.fr. Voir l'original
Michele_Tisch, Leiter Gästebetreuung de Ristorante Bindella, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Dear MyNixie,

Thank you so much for visiting Ristorante Bindella and writing such a positive review.

We are glad to read you had a pleasant lunch at our restaurant and our team did well serving you. It's important to us that every our guest feels welcome and comfortable while enjoying the finest Italian cuisine. We serve typical Venetian dishes, creating a Mediterranean ambiance in the heart of Zurich.

We hope to welcome you back soon, for lunch or dinner. We are open every day and look forward to serving you again.

la vita è bella - Michèle & Ristorante-Bindella-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 mars 2018

Le dîner était bon. Le service était agréable et attentionné, mais c'est vrai qu'ils ont du mal à trouver des réservations.
C'est un restaurant cher, mais c'est Zurich quand même.
Les tables sont bien espacées, familles, voyageurs d'affaires et les touristes. Cet endroit a tout ce qu'il faut.

Merci MyNixie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.fr. Voir l'original
Michele_Tisch, Leiter Gästebetreuung de Ristorante Bindella, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Dear MyNixie,

Thank you so much for visiting Ristorante Bindella and writing such a positive review.

We are glad to read you had a pleasant lunch at our restaurant and our team did well serving you. It's important to us that every our guest feels welcome and comfortable while enjoying the finest Italian cuisine. We serve typical Venetian dishes, creating a Mediterranean ambiance in the heart of Zurich.

We hope to welcome you back soon, for lunch or dinner. We are open every day and look forward to serving you again.

la vita è bella - Michèle & Ristorante-Bindella-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2018

A l'occasion de l'anniversaire de l'une de mes amies, nous avions réservé une table au Ristorante Bindella.
Une excellent surprise : il s'agit d'un restaurant italien d'une qualité impressionnante.
Les spaghetti al vongole, le risotto aux gambas ou les scampis tout est absolument parfait !
Au moment du café, le chef de salle nous a offert une belle part de Tiramisu (je n'aime absolument pas le mascarpone... et bien, là, j'ai trouvé ça délicieux et pas du tout lourd !).

Date de la visite : février 2018
Merci Nomad-Zazoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Leiter Gästebetreuung de Ristorante Bindella, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2018
Google Traduction

Dear Nomad-Zazoux,

Thank you very much for your excellent review.

We are happy you chose Ristorante Bindella for such a festive occasion and were not disappointed. At our restaurant we serve Venetian cuisine, it's great to hear that you liked the food so much.

Our chefs work tirelessly to plate the freshest products, and our friendly and professional team does their best to make every guest's experience enjoyable and memorable.

We hope to welcome you back soon in the heart of Zurich.

la vita è bella - Michèle & Ristorante-Bindella-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Bindella ont aussi consulté

Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 

Vous connaissez Ristorante Bindella ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page