Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon ”

Zunfthaus zur Zimmerleuten
Classé n° 154 sur 2 307 Restaurants à Zurich
Catégorie de prix : 11 $US - 87 $US
Cuisines : Suisse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Old Town
Avis publié : 13 avril 2019 par mobile

De passage en famille avec notre bébé de 18 mois , nous avons été très bien accueilli, bonne cuisine personnel souriant et au petit soin, et une très belle vu sur la veille ville

Date de la visite : avril 2019
Merci 409riadhd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KramerGastronomie, Geschäftsführer de Zunfthaus zur Zimmerleuten, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2019


Cher 409riadhd

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour au Zunfthaus zur Zimmerleuten.

Il est agréable d’entendre que notre service a répondu à vos attentes. Ceci est très important pour nous.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre Zunfthaus.

Salutations amicales,
Florian Kunzendorf
Zunftwirt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (411)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 411

Avis publié : 31 décembre 2018 par mobile

Nous somme venu pour le jour de l’an en couple et avons profité d’une super vue sur Zürich. Le rapport qualité prix est parfait nous avons tellement apprécié ce moment ! Nous conseillons vivement cet endroit

Date de la visite : décembre 2018
Merci Clemence06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KramerGastronomie, Geschäftsführer de Zunfthaus zur Zimmerleuten, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2019

Cher Clemence06000

Merci beaucoup pour vos merveilleux commentaires. Nous sommes très heureux que notre ambiance et notre service vous aient plu et vous avez pu profiter d'un séjour aussi réussi dans notre guildhall.
Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau.

Cordialement
Florian Kunzendorf
hôte de guilde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2018 par mobile

Le restaurant semblait un lieu idéal pour déjeuner. Bien situé, joli décor. Malheureusement la raclette qu'on nous a servi sur un lit de pommes de terre trop grillée était vraiment décevante.

Date de la visite : décembre 2018
Merci abcd33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KramerGastronomie, Geschäftsführer de Zunfthaus zur Zimmerleuten, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2018
Google Traduction

Dear abcd33

Thank you for your feedback. We are always thankful to get critical inputs to improve our quality and to work on our service.

We hope to welcome you another time to correct you impression from our Zunfthaus.

Kind regards
Florian Kunzendorf
Zunftwirt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2018 par mobile

Pour expliquer à mon épouse l’importance et l’histoire des corporations dans la vie zurichoise, j’avais demandé à mon hôtel de me réserver une table soit dans la « Zunfthaus zum Rüden » ou dans la « Zunfthaus zur Waag ».
Comme tous les deux restaurants affichaient complets, on nous a réservé une table dans la « Zunfthaus zur Zimmerleuten ».
Nous n’avons pas perdu au change; bien au contraire !

Alors que dehors des clients, recouverts de chaudes peaux de bêtes pour se protéger du froid, se délectent d’onctueuses fondues, nous montons à l’étage en passant devant les armoiries des diverses corporations de Zürich. C’est ainsi que nous remarquons que la maison abritant la corporation des charpentiers s’appelait « Zum roten Adler », avant de prendre le nom de « Zunfthaus zur Zimmerleuten ».

Nous sommes aimablement reçus par notre serveur d’origine tchèque, qui nous place à une table située en face d’une fenêtre offrant une très belle vue sur la Limmat.

En guise d’apéritif, nous avons pris deux verres d’un Cabernet Sauvignon et Merlot d’Afrique du sud daté de 2011.
Pour accompagner ce vin rouge dénommé « One Man Band », on nous a servi un amuse-bouche au saumon très raffiné.

Puis, en entrée, mon épouse a pris une jolie salade de rampons accompagnée de tous les ingrédients nécessaires, tels que lardons et croûtons.

Et moi, un carpaccio de cerf au parfum très subtile.

Puis, mon épouse a pris les abats de la corporation (« Zünfter Ässete »), composés notamment de ris de veau, de foie de veau et de rognons de veau et accompagnés de rösti au beurre aussi moelleux que légers.

En ce qui me concerne, j’ai pris du civet de chevreuil avec l’accompagnement d’usage (ex: choux rouges, marrons).

Pour accompagner nos mets, nous avons bu du vin de la corporation (« Zünfterwein »), soit un mélange Malbec - Pinot noir de 2017.

En dessert, mon épouse et moi avons partagé une coupe Nesselrode (glace vanille, vermicelles, crème chantilly.

Tout, de A à Z, fut cuit à merveille et copieusement servi.

A propos de service, Monsieur ILLE, fut aussi aimable que drôle et aussi discret que prévenant.

Nous recommandons vivement ce restaurant chargé d’histoire et idéalement situé, tant pour sa cuisine que pour son service.

Points forts:
1. L’emplacement du restaurant;
2. La qualité du service et de la cuisine;
3. L’ouverture à toutes les bourses et à tous les goûts (fondues en terrasse, mets de brasserie au bistrot des tonneliers (Küferstube ») et mets plus recherchés, pour ne pas dire gastronomiques, au restaurant du 1er étage;

Point à améliorer:
1. Si la carte en allemand est traduite en anglais, elle pourrait aussi être utilement traduite en français !
2. Il manquait des Bordeaux sur la carte des vins !

Date de la visite : octobre 2018
Merci Dzerjinski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KramerGastronomie, Geschäftsführer de Zunfthaus zur Zimmerleuten, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2018

Cher Dzerjinski

Merci beaucoup pour vos commentaires
sincères amitiés

Florian Kunzendorf
Zunftwirt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2018 par mobile

Situé en vieille ville de Zurich dans un bâtiment historique cet emplacement vaut le détour. Service attentionné et impeccable avec nappes blanches,....
On y retrouve bien sur le fameux émincé de vaux et ses röstis de même qu’un plat de saison en l’occurrence la chasse.

Ce n’est pas de la toute grande cuisine, mais c’est tout à fait bien cuisiné.

Date de la visite : octobre 2018
Merci D8108OMdanielg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KramerGastronomie, Geschäftsführer de Zunfthaus zur Zimmerleuten, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2018

Cher Daniel G.

Merci beaucoup pour vos bons commentaires.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre Zunfthaus et que nous avons apprécié notre nourriture.

Nous sommes impatients de vous revoir bientôt.

Sincères amitiés
Florian Kunzendorf
Zunftwirt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Zunfthaus zur Zimmerleuten ont aussi consulté

Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 

Vous connaissez Zunfthaus zur Zimmerleuten ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page