Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le vin évidemment”

Cantinetta Antinori
Classé n° 69 sur 2 112 Restaurants à Zurich
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 54 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Old Town
Avis publié : 20 décembre 2017 par mobile

la carte des vins est l attraction sinon apprécie les vins antinori. le repas était très bon. pates aux truffes blanches et spaghettis vongole. service inégal est donc moyen.

Merci chflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Guest Happiness Manager de Cantinetta Antinori, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2017
Google Traduction

Dear chflo,

Thank you very much for visiting us and writing a review on TripAdvisor.

We are the first Cantinetta Antinori outside of Italy and it's a perfect place to taste Antinori wines and enjoy delicacies of typical Tuscan dishes, which are prepared with the freshest and highest quality products available.

At the moment we serve excellent fresh oysters in Cantinetta Antinori. We are looking forward to welcoming you again soon!

la vita è bella, Michèle & Cantinetta-Antinori-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (877)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 878

Avis publié : 6 décembre 2017 par mobile

Ce restaurant est idéalement situé à proximité de la gare de Zürich. Ce n'est pas exceptionnel mais c'est une bonne adresse à Zürich.

Merci agnesfoure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Guest Happiness Manager de Cantinetta Antinori, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2017
Google Traduction

Dear agnesfoure

Thank you very much for visiting us. It is always great to hear back from our guests.

We proudly serve typical Tuscan dishes and wine since 1994 and are pleased that you liked it. We look forward to welcoming you again, next time you are in Zurich.

la vita è bella - Michèle & Cantinetta-Antinori Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2017 par mobile

Bien situé à 800 m de la gare centrale, cet italien aurait pu être plus satisfaisant avec un service plus attentif et plus rapide.
Les pâtes y sont excellentes mais excessivement chères même pour une ville comme Zurich!
La prochaine fois, je m'arrêterai ailleurs.

Merci Rosebonomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bindella_Schweiz, Guest Happiness Manager de Cantinetta Antinori, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2017
Google Traduction

Dear Rosebonomo,

Thank you for your visit in our Restaurant as well as your informative review.
We regret to hear that we could not convince you with our service and our food the fullest.

We attach great importance to the quality of our food and to a fair price-performance ratio. We are sorry about that you have the impression that we are too expensive.
Maybe you may give us another chance.

best regards, Michèle Tisch

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017

Ce n'est pas de la cuisine d'auteur, mais c'est sérieux, bien fait et goûteux. Verdura alla griglia, tagliatelle aux gamberoni : des classiques de la cuisine italienne pour un dîner agréable.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bindella_Schweiz, Guest Happiness Manager de Cantinetta Antinori, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear michel b,

Thank you very much for your visit in Cantinetta Antinori and your nice review here on Tripadvisor. So good the read that everything was to your satisfaction!

We would love to welcome you again soon!
Best regards, Michèle Tisch & Cantinetta-Antinori-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2017 par mobile

Restaurant italien classique. On y mange bien, mais il n y a absolument rien d exceptionnel dans les plats et...les prix sont élevés.

En d autres termes, rien à reprocher à ce restaurant, mais rien qui donne non plus l envie d y retourner.

On préfèrera à Zurich des restaurants comme la Zagra et Hirschberg dans lesquels, au moins, la cuisine est un peu recherchée, un peu personnalisée, un peu authentique.

Merci AlexMonaL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cantinetta Antinori ont aussi consulté

Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 
Zurich, Canton de Zurich
Zurich, Canton de Zurich
 

Vous connaissez Cantinetta Antinori ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page