Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Plouguerneau

“manger en bord de mer”

Le Carré St Michel
Classé n° 2 sur 14 Restaurants à Plouguerneau
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 43 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Cuisine goûteuse francaise
Avis publié : 23 janvier 2020

restaurant perdu sur la cote des légendes, produits savoureux, patrons attentifs, cadre top : expérience à renouveler...

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci alisol34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaucarrestmichel, Propriétaire de Le Carré St Michel, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce très sympathique retour sur TripAdvisor et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment au Carré St Michel, grâce à l'accueil de l'équipe et des plats que vous avez dégusté.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à Plouguerneau, sur la côte des légendes !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (355)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 355

Avis publié : 3 janvier 2020 par mobile

Très bon menu du nouvel an. Cuisson parfaite, les saveurs étaient au rendez vous.
Les plats étaient très bien présentés.

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci 376elodiel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaucarrestmichel, Propriétaire de Le Carré St Michel, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2020

Bonjour,

Nous tenions tout d'abord à vous remercier de nous avoir fait confiance pour la soirée du 31 décembre !

Merci ensuite pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon moment ! Pour démarrer une nouvelle année du bon pied, c'est important de bien finir l'année précédente ;)

Nous serons heureux de vous revoir au restaurant pour de nouveaux moments savoureux.

Salutations gourmandes du Korejou.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2019 par mobile

Excellent !!! Nous avons passé un moment exquis. Accueil impeccable et superbe. Là chef est brillante le repas était excellent de qualité avec des produits frais. On sent que les propriétaires sont fiers de leur métier et de leur région. Je conseille fois mille

Date de la visite : décembre 2019
1  Merci stephanie97432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaucarrestmichel, Propriétaire de Le Carré St Michel, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2020

Bonjour,

C'est avec beaucoup d'émotion que nous découvrons l'ensemble de vos compliments, un grand merci !

Quel bonheur de lire tant d'enthousiasme :)
Nous vous avons fait passé un joli moment dans notre restaurant et nous en sommes très heureux !

L'équipe aura plaisir à vous accueillir de nouveau au Carré St-Michel pour de nouveaux instants gourmands ;)

À bientôt
Kenavo !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2019

Nous revenons à l'instant du carré à plouguerneau.
Nous avons eu un super accueil.
Nous avons très bien mangé.
La décoration des plats était excellente !
Nous recommandons vivement

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci LydiadeLuna8363
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaucarrestmichel, Propriétaire de Le Carré St Michel, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2019

Bonjour,

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de vos compliments qui nous plaisent beaucoup !

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment et le serons tout autant de vous accueillir une prochaine fois au Korejou !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2019

Alors que la tempête faisait rage, nous nous régalions avec des plats d'une très grande fraîcheur, cuits à la perfection et très joliment présentés. Après une savoureuse mise en bouche, nous avons mangé un excellent filet de bar servi avec différents légumes, puis un café/thé gourmand et encore des mignardises.
Accueil et service chaleureux et efficaces.

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci MartineD695
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaucarrestmichel, Propriétaire de Le Carré St Michel, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2019

C'est un vrai plaisir de lire votre témoignage, un rayon de soleil parmi la grisaille actuelle ;)

Vous vous êtes régalés lors de votre venue, notre objectif est alors pleinement rempli !

L'équipe sera heureuse de vous retrouver une prochaine fois au Carré St Michel, avec le soleil en toile de fond cette fois !

À bientôt à Plouguerneau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Carré St Michel ont aussi consulté

Plouguerneau, Finistère
Plouguerneau, Finistère
 
Landeda, Finistère
Plouguerneau, Finistère
 
Plouguerneau, Finistère
 

Vous connaissez Le Carré St Michel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page