Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe semaine!”
Avis sur Breizhenson

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Plouguerneau.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Breizhenson
Avis publié : 13 avril 2013

Il n'y a rien à redire, tout était parfait! Bon accueil, chambre très propre, petit déjeuné délicieux et copieux, hôtes très disponibles.
Le manque d'éclairage public en soirée dans le quartier est le seul petit inconvénient, mais ça nos hôtes n'y peuvent rien.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3035 avis sur 35

Avis publié : 15 janvier 2013

Notre we en chambre d'hôte a été très bien. Originaire du sud, nous voulions trouver le calme et la beauté du paysage. Ce fut chose faite.
Le lieu était chic, propre, spacieux. Les propriétaires sont accueillants, de très bons conseils pour conseiller les lieux à visiter. Aux alentours, d'excellents restaurants et des paysages sublimes. Nous n'avons pas pu faire la balade en calèche pour cause de mauvais temps.
Le petit déjeuner est excellent avec un grand choix de pain, de confitures maisons, de produits de la région (brioche, yahourt, ) de jus d'orange et boisson chaude.
Nous conseillons ce lieu à vous voyageurs, ça vaut vraiment le coup car nous avons passé un excellent we à un prix très raisonnable. D'ailleurs nous pensons y retourner.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci aurelie_colomar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2012

Nous avons passé la journée à découvrir Brignogan et marché jusqu'à la pointe de Pontusval (très jolie côte avec de gros rochers comme à Ploumanac'h en moins roses) et nous sommes arrivés dans notre maison d'hôtes où nous avons été très bien accueillis.
La chambre "Ile vierge" est moderne, spacieuse, très propre, avec une bouilloire, thés et petits gâteaux secs.
Le petit-déjeuner est somptueux : yaourts, différents fromages et jambon, pâté de poissons aux algues, brioches, pains, plusieurs miels de la région, confitures maison, jus de fruit et boissons chaudes. Le tout pour un tarif très raisonnable.
Merci à vous 2 et à une prochaine fois pour la promenade en calèche tirée par un beau cheval Henson (de la baie de Somme).

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Becassine22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2012

Pour assister aux "Tonnerres de Brest" le choix des chambres d'hôtes Breizhenson était judicieux car situées dans une région superbe( Pays des Abers). Nous avons apprécié l'accueil et la convivialité des propriétaires , la qualité ( confort , propreté, déco ..) des chambres. Le petit déjeuner est " excellent" et diversifié avec entre autre des produits locaux de qualité. Les conseils des hôtes, leurs explications ( sites à visiter - spectacles etc ..) viennent agrémenter le séjour. Rien à redire !... si ce n'est que je le conseillerai bien volontiers à des amis

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2012

Une bonne adresse de chambre d'hôtes où les propriétaires ont a coeur de bien faire et de bien vous accueillir. Chambre très propre et excellent petit déjeuner, très varié. Petit bémol néanmoins n'ayant pas été signalé lors de la réservation: certaines chambres ne sont séparées que par une porte (concrètement, on y voit la lumière et on entend ce qu'il s'y passe). Cette promiscuité peut être gênante pour un couple (mais peut par contre être un atout pour des familles avec enfants désirant une suite parentale).

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci gisma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
henson29, Propriétaire de Breizhenson, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2012

Nous vous remercions de votre avis. Cette chambre est accessible par l'extérieur, et vous n'avez donc pas pu constater ce qu'il y avait derrière la porte. Nous vous précisons que derrière la porte de cette chambre il y a un couloir et non pas une chambre. Toutes nos chambres sont accessibles par un couloir. Aucune chambre ne donne directement dans une autre chambre. Par ailleurs, nous sommes à 300 m de la mer, du GR34 et des plages de sable blanc "La Grève Blanche". Nos chambres donnent également sur un jardin de 3 000m2. Cette chambre a un franc succès et nous l'avons déjà loué à plusieurs reprises pour "les nuits de noce".

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2013
Google Traduction

Astuce pour la chambre : All rooms were of a very high standard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci doddek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Breizhenson ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Breizhenson

Adresse: 607 Maner Menan | Landevenneg, 29880 Plouguerneau, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Finistère > Plouguerneau
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Plouguerneau
Catégorie de prix : 60€ - 68€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison d'hotes Breizhenson, 4 chambres d'hôtes à quelques pas de la mer, plages et sentiers cotiers à Plouguerneau, pays des Abers, Finistère-Bretagne, a 20mn en voiture de Brest. Chambres d'hotes grand confort 4Epis (4****). Chaque chambre possède, un grand lit, (1,60x2,00m) salle d'eau avec douche multijets et double vasques, wc privatif, TV dans la chambre, wifi gratuit, plateau de courtoisie.... Chambre Ile Vierge 25m2, chambre Epona 23m2, suite familiale 56m2 "chambres Abers et Triskell, deux salles d'eau, salon... Une occasion de découvrir le Finistere et la cote sauvage de la région de Plouguerneau (45kms de côtes) et des Abers. Le proprietaire vous invite à parcourir le patrimoine de sa région entre mer, terre et Abers, dans une calèche confortable, tirée par des chevaux Henson. Possibilité de 1h à la journée en calèche. ... plus   moins 
Alias :
Breizhenson Plouguerneau, Finistère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page