Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente étape pour randonneurs”
Avis sur Breizhenson

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Plouguerneau.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Breizhenson
Bois-Himont
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellente étape pour randonneurs”
Avis écrit le 30 juillet 2013

A deux cents mètre du GR 34, cette chambre d'hôte est très appréciable pour y passer une bonne nuit réparatrice au calme.
Les chambres sont spacieuses, très soignées, et disposent des installations nécessaires pour s'y sentir "comme chez soi".
Le petit déjeuner généreux, proposant des produits artisanaux de grande qualité, est idéal pour démarrer une nouvelle journée de randonnée.
Nos hôtes, très disponibles, sont tout disposés à vous indiquer les bons coins à visiter, ou les bonnes balades à faire.
Nous n'avons pas testé la promenade en calèche, mais ce n'est que partie remise.
Je recommande sans problème cette adresse, et suis prêt à y revenir lors d'un prochain passage dans cette magnifique région Bretonne.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    4
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
6
22
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

Chambre impeccable, très bon petit déjeuner copieux, et très bon accueil avec les conseils qui vont bien pour parfaire le séjour. La plage est toute proche à pied, les environs sont très agréables. Des nuits très calmes et donc bien reposantes.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci madko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

À tout justes deux cents mètres du sable fin, nous avons été accueillis dans cette magnifique demeure pour décompresser loin de tout.
Les chambres sont très agréables et confortables, le petit déjeuner est copieux avec de délicieux produits locaux que nous avons pu découvrir lors de notre séjour.
Nous avons eu la possibilité de faire d'agréables balades et de s'aventurer à la randonnée dans les terres bretonnes qui nous ont permis d'admirer les merveilles de la nature et d'avoir des points de vue magnifiques.
Par ailleurs, nous avons été très bien conseillés par les hôtes sur les différents domaines et endroits à visiter.
Nous recommandons pour les amoureux de la nature et des paysages bretons.
Je conseille aux visiteurs les balades en calèche qui peuvent être proposées par Breizhenson!
Charmant séjour inoubliable...où nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fred E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Nous avons passe un excellent séjour dans cette chambre d hôte de très bon standing.
Notre chambre était propre et très confortable. Le petit déjeuner était parfait avec des produits locaux. Nos hôtes, charmants et disponibles, ont été de très bons conseils pour visiter une région magnifique qui respire l authenticité. Enfin, la plage, à deux pas, est une merveille. Dernier point, la balade en calèche proposée était un vrai plaisir et nous a permis de découvrir le région différemment. Bref, une vrai belle adresse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 3
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Etant dans la région régulièrement pour les affaires j'ai fait le choix d'une chambre d’hôtes plutôt qu'un hôtel il y a 2 ou 3 ans. Depuis, j'y suis retourné une quinzaine de fois. Effectivement, l'accueil est génial, la literie force à la grasse matinée et le petit déjeuner permet de découvrir une multitude de produits locaux. Je n'ai pas encore eu le temps de faire la balade en calèche mais je pense revenir dans un cadre plus personnel avec femme et enfants pour leur faire découvrir cette région qui pour moi "Rennais" est une des plus belles de Bretagne.
Le rapport qualité/prix est imbattable !!!
10/10

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci loicD35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrix
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

Il n'y a rien à redire, tout était parfait! Bon accueil, chambre très propre, petit déjeuné délicieux et copieux, hôtes très disponibles.
Le manque d'éclairage public en soirée dans le quartier est le seul petit inconvénient, mais ça nos hôtes n'y peuvent rien.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2013

Notre we en chambre d'hôte a été très bien. Originaire du sud, nous voulions trouver le calme et la beauté du paysage. Ce fut chose faite.
Le lieu était chic, propre, spacieux. Les propriétaires sont accueillants, de très bons conseils pour conseiller les lieux à visiter. Aux alentours, d'excellents restaurants et des paysages sublimes. Nous n'avons pas pu faire la balade en calèche pour cause de mauvais temps.
Le petit déjeuner est excellent avec un grand choix de pain, de confitures maisons, de produits de la région (brioche, yahourt, ) de jus d'orange et boisson chaude.
Nous conseillons ce lieu à vous voyageurs, ça vaut vraiment le coup car nous avons passé un excellent we à un prix très raisonnable. D'ailleurs nous pensons y retourner.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci aurelie_colomar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Plouguerneau ou ses environs
À 4.5 km
Hotel-Spa La Baie des Anges
Hotel-Spa La Baie des Anges
N° 1 sur 1 à Landeda
539 avis
À 14.8 km
Hôtel de la Mer
Hôtel de la Mer
N° 1 sur 1 à Brignogan-Plage
221 avis
À 21.5 km
Le Chateau de Sable Hotel
Le Chateau de Sable Hotel
N° 1 sur 1 à Porspoder
382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.0 km
B&B Hotel Brest Kergaradec
B&B Hotel Brest Kergaradec
N° 2 sur 4 à Gouesnou
52 avis
À 16.7 km
Logis De La Butte
Logis De La Butte
N° 1 sur 1 à Plouider
513 avis
À 24.5 km
Brit Hotel Cap Ouest
Brit Hotel Cap Ouest
N° 1 sur 1 à Plouescat
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Breizhenson ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Breizhenson

Établissement : Breizhenson
Adresse: 607 Maner Menan | Landevenneg, 29880 Plouguerneau, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Finistère > Plouguerneau
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Plouguerneau
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 68€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison d'hotes Breizhenson, 4 chambres d'hôtes à quelques pas de la mer, plages et sentiers cotiers à Plouguerneau, pays des Abers, Finistère-Bretagne, a 20mn en voiture de Brest. Chambres d'hotes grand confort 4Epis (4****). Chaque chambre possède, un grand lit, (1,60x2,00m) salle d'eau avec douche multijets et double vasques, wc privatif, TV dans la chambre, wifi gratuit, plateau de courtoisie.... Chambre Ile Vierge 25m2, chambre Epona 23m2, suite familiale 56m2 "chambres Abers et Triskell, deux salles d'eau, salon... Une occasion de découvrir le Finistere et la cote sauvage de la région de Plouguerneau (45kms de côtes) et des Abers. Le proprietaire vous invite à parcourir le patrimoine de sa région entre mer, terre et Abers, dans une calèche confortable, tirée par des chevaux Henson. Possibilité de 1h à la journée en calèche. ... plus   moins 
Alias :
Breizhenson Plouguerneau, Finistère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page