Nous avons séjourné avec mon mari et mes deux enfants en février et depuis l'aéroport tout notre séjour n' a été que bonheur.
A l'arrivée sur Eden Island on recupère une golfette et la voiture de location reste à l'entrée de la résidence.
L'appartement au deuxième étage a une jolie vue sur l'ile aux cerfs et les bateaux.
L'appartement est bien équipée. Le ménage ok si on est pas trop regardant. Quelques détails à améliorer comme les poubelles rouillées des salles de bain. Mais rien de bien grave.
Il y a une piscine juste au pied de l'immeuble ce qui est très pratique avec les enfants et une autre à débordement et pataugeoire plus loin. Supérette avec des produits français introuvables ailleurs. Tennis et salle de musculation à disposition.
Le concept très à l'américaine m'a beaucoup plu, tout le monde se dit bonjour et on se sent en sécurité.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |