Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Magnifique hotel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Kruisherenhotel Maastricht

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Kruisherenhotel Maastricht
N° 2 sur 37 Hôtels à Maastricht
Certificat d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Magnifique hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2010

Très bel hotel. Bien situé non loin du centre. nous avons séjourné dans une chambre supérieure. chambre design, intérieur de l'hotel fabuleux

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci magik_cat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    692
    357
    109
    40
    8
Consultez les avis pour
163
730
39
145
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
110 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2010

Cet hôtel est vraiment hors du commun, le décors design intégré dans cette église gothique et ce couvent est vraiment remarquable. On se sent privilégié de pouvoir dormir dans cet hôtel.
Tout est beau, le decors servant au restaurant (la nef) est à couper le souffle et l'entrée de l'hôtel en suprendra plus d'un.
L'emplacement de l'hôtel est idéal pour visiter Maastricht à pied (très belle ville divisée en 2 parties ; l'une ancienne et l'autre très moderne).
Le seul bémol serait le prix des chambres qui est vraiment très élevé, mais bon je suppose qu'il faut bien faire payer ce côté "hors du commun".

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stevenonroad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2010

Tres bel hotel design tres bien placé pres du centre.
L'entrée est magnifique, on est époustouflé.
Le personnel est prévenant et le service correspond a celui d'un 4 étoile.
Le seul défaut fut le bruit dans la chambre et les odeurs car notre chambre était proche de la cuisine et donc le soir et le matin réveillé par des bruits et des odeurs.
Il faut donc éviter de prendre la chambre 123.
Sinon la chambre est magnifique, design.
Le petit déjeuner est a tomber, certes cher mais divinement bon.
En plus, nous avons évoqué le probleme de la chambre a la réception et ils nous ont offerts les petits déjeuners (54 € a deux) donc une fois de plus le personnel fut parfait.
C'est l'hotel a faire a Maastricht...

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Petit-Koala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2009

Je connais bien Maastricht, j'y ai habité pendant pas mal de temps et lorsque je suis parti, je pensais pas revenir en week end pour que le soit disant plus design/pop hotel de maastricht me prenne pour un gros couillon de touriste qui lit pas sa facture.

Il faut dire ce qui est, l'hotel a ses charmes,de tres bon gout au niveau design ultra moderne melangé ave le style roman de léglise d'origine. Ca en donne pas mal, je rentre dans la chambre qui est super clean mais il y a une lampe design qui clignote sans arret et qui fait beaucoup de bruit. Le probleme est que cette lampe est rataché a linterrupteur qui allume les 3/4 de la piece et il n'y a pas moyen de la debrancher. Je retourne a la reception, on me dit un technicien viendra, technicien est jamais venu. au prix de la chambre a 250 euros +, je trouve ca super gros, surtout pour maastricht qui n'a pas des prix qui sechelonent a la parisienne. Enfin je souflle un coup, je me dis c'est pas grave, autant profiter de ce qui marche, une bonne douche avec les enormes pommeaux, probleme la pression est ridicule et la je me rend compte quen fait l hotel cest beaucoup de pailettes pour pas grand chose de concret derierre. La tele a ecran plat a le cable neerlandais basique cest a dire environ 25 chaines dont les anglaises bbc et la reception est super moyenne.

Tant pis, je pars au restau de l'hotel il est 9heures 15, et il faut que je negocie avec le garcon pour avoir quelquechose, aux pays bas, on dinne super tot. Enfin je pars en soirée voir les vieux amis et on termine au bar de l'hotel qui lui est vraiment super sympa. Le lendemain je check out et c'est la que tout s'envenime. La fille a la reception a genre 18 ans (la meme fille qui ma jamais envoye le technicien la veille) et me sort une facture avec 25 euros de trop, le prix du ptit dej que j'avais payé d'avance la veille. Lironnie cest que je me suis levé trop tard et j'ai meme pas ete au ptit dej. Enfin jouvre mon sac et lui montre la facture du ptit dej qui a ete ecrite a la main par une de ses collegues sur lequel il est indique le prix que jai encore a payer pour la chambre moins le prix du ptit dej. Elle comprend pas, me dit d'attendre parcequelle doit enregistrer des nouveaux clients. En gros jattend pendant un bon quart dheures que la responsable vienne analyser ma facture avec la signature de la collegue de la veille. Au final, il me remboursent les 25 euros en espece parcequils avaient deja facturé ma carte de credit.
Je pars degouté d'avoir du me battre pour le principe de ne pas se faire avoir.

Franchement a 250 euros la nuit, j'ai vu 1000 fois mieux, les stagiaires de 18 balais qui vous prennent de haut parceque vous osez reclamer le rendu d'une surfacturation, cest du foutage de gueule, je ne mattarde meme pas sur le reste des soucis liés a la chambre.

Je n'ai peut etre pas eu de chances lors de mon sejour, mais cet hotel sent les salariés payés au strict salaire minimum a plein nez, et ils manquent clairement de formation pour ce genre de standing. Maintenant l'hotellerie a maastricht est relativement moyenne, mais je vous conseille de passer votre chemin et de vous rabattre pour un prix bien inferieur sur des valeur sures comme le crowne plazza, tout aussi bien situé mais sans les lacunes des psudos hotels a la mode.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci novatrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil
Auteur de niveau
39 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2009

Tout est très bien, spectaculaire, confortable, mais... l'accueil et le service manquent vraiment de chaleur (barrière de la langue ? - anglais, allemand, néerlandais obligatoire ) ; on ne se sent jamais ni comme chez soi, ni même comme un invité... juste comme un client. Dommage !

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci macache68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
102 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2008

2 jours à Maastricht ?... Pourquoi pas !
Nous avons mon mari et moi, séjourné à l'hôtel KRUISHERENHOTEL après en avoir fait la réservation auprès d'Expedia, j'avais choisi une catégorie Chambre Deluxe, et à notre arrivée nous avons été surclassés en Chambre Prestige.
Nous arrivons donc dans notre chambre (suite) n°001, et le lendemain après une nuit très bruyante (chambre à côté de la porte du corridor qui toute la nuit laissait entendre les allers et venues du personnel, et des clients...) Car bien que nous soyons dans une église, il faut savoir que le moindre bruit raisonne étant donné les hauteurs des pièces et l'espace de celles-ci...
Notre chambre étant côté rue, une alarme de voiture juste devant notre chambre s'est mise a sonné, mais après un petit coup de fil à la réception, le mal était réparé.
Donc, le lendemain, à notre demande, et sans problème, nous changeons de chambre et baissons de catégorie, pour une chambre Deluxe n°14 (voir photo).
Chambre plus petite mais très correcte, toujours côté rue mais plus tranquille.
Le petit déjeuner se présente sous la forme d'un buffet à 25€ par personne, le cadre de la salle à manger est unique et inoubliable !
Le personnel n’est vraiment pas souriant, de la réception, au service du petit déjeuner en passant par le bar… Ce qui est regrettable pour un tel endroit.
Hôtel au design assez unique, expérience assez sympa, et pour le petit plus, un Welcome Drink est offert aux clients à l’arrivée. Toutes les œuvres exposées dans les chambres sont à vendre.
Chaque chambre est aménagée de manière différente. Les chambres ont toutes été décorées dans un style unique qui confère à chacune d'entre elles un caractère contemporain différent.
Toutes les chambres sont dotées d'un téléviseur à écran plat, de la climatisation, d'un presse pantalon, d'un coffre-fort, d'une connexion ordinateur, d'un sèche-cheveux, d'un minibar et d'une salle de bains de luxe.

  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci TITOU550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
103 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2006

Je me suis rendue à Maastricht dans le but premier de descendre dans cet hôtel que j'avais vu sur le site des design hôtels. Je n'ai pas été déçue en ce qui concerne l'endroit. Le bâtiment est magnifique. Le mobilier et la décoration se marient parfaitement avec l'architecture du monastère. Tout est très soigné, chaque détail a été pensé, les fleurs aussi sont superbes et j'ai beaucoup aimé l'atmosphère que dégage l'hôtel. Cependant comme c'est malheureusement trop souvent le cas, le service ne suit pas : le personnel est certes accueillant mais manque cruellement d'expédience et n'est pas à la hauteur de ce qu'on peut attendre dans ce type d'établissement.

Séjour du octobre 2006
Utile ?
2 Merci tiffa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Maastricht
À 1.5 km
Kaboom Hotel
Kaboom Hotel
N° 1 sur 37 à Maastricht
4.5 sur 5 bulles 410 avis
À 1.4 km
Townhouse Hotel Maastricht
Townhouse Hotel Maastricht
N° 6 sur 37 à Maastricht
4.0 sur 5 bulles 1 221 avis
À 1.2 km
Hotel Beaumont
Hotel Beaumont
N° 4 sur 37 à Maastricht
4.0 sur 5 bulles 964 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hampshire Designhotel - Maastricht
Hampshire Designhotel - Maastric...
N° 10 sur 37 à Maastricht
4.0 sur 5 bulles 1 162 avis
À 1.1 km
Crowne Plaza Maastricht
Crowne Plaza Maastricht
N° 12 sur 37 à Maastricht
4.0 sur 5 bulles 636 avis
À 2.6 km
Van der Valk Hotel Maastricht
Van der Valk Hotel Maastricht
N° 8 sur 37 à Maastricht
4.0 sur 5 bulles 633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kruisherenhotel Maastricht ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kruisherenhotel Maastricht

Établissement : Kruisherenhotel Maastricht
Adresse: Kruisherengang 19-23, 6211 Maastricht, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Province du Limbourg > Maastricht
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Maastricht
N°1 des hôtels romantiques à Maastricht
N°1 des hôtels familiaux à Maastricht
N°3 des hôtels d'affaires à Maastricht
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 320 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kruisherenhotel Maastricht 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kruisherenhotel Maastricht en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kruisherenhotel Hotel Maastricht
Kruisherenhotel Maastricht Maastricht
Hotel Kruisherenhotel Maastricht
Kruisherenhotel Maastricht Hotel Maastricht
Maastricht Kruisherenhotel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page