Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“exellent ....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pullman Eindhoven Cocagne
N° 1 sur 26 Hôtels à Eindhoven
Attestation d'Excellence
Zaventem, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“exellent ....”
Avis écrit le 29 mai 2014

Personnel magnifique acceuille sympha....linda receptioniste très très gentille un bon points a tout le personnelle bien déjeuner et un dîner proche d'un 5 étoiles. ?..a refaire le plus vite possible.....

Astuce pour la chambre : 7 etage chambre 731 magnifique vue....calme et tranquille....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bagagiste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your nice compliments, I'm certainly going to pass them to my employees.

Kind regards,
Pullman Eindhoven Cocagne


Marieke Lamberts,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    791
    463
    59
    23
    22
Consultez les avis pour
134
562
82
365
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pas-de-Calais
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 29 mai 2014

Ce fut notre premier séjour aux Pays-Bas et nous ne sommes vraiment pas déçus de l'hôtel. Il était proche du centre ville même si le GPS ne nous l'a pas localisé précisément. Nous n'avons donc pas eu besoin de reprendre notre voiture pour nous balader en ville. Le personnel était très accueillant et a même fait l'effort de parler français. La chambre était agréable avec une déco moderne. L'équipement high Tech (TV Ambilight, tête de lit à lumière changeante, Nespresso ... ) et la literie confortable étaient très appréciables. Nous avons également profité de l'espace spa avec sauna classique et à infra rouge, ainsi que de la piscine (un peu petite par contre) et de l'"experience shower" que je recommande vivement ! Il y avait également une petite salle de sport avec à la sortie thé et café à disposition. Le petit déjeuner était très varié mais surtout délicieux. Le petit bémol sera pour le parking qui était assez cher (25 € / jour) mais c'était le cas dans toute la ville.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marina W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
C'est bon de savoir que vous êtes si heureux de votre séjour dans mon bel hôtel.

Cordialement,
Pullman Eindhoven Cocagne

Marieke Lamberts,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courcelles, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

J'y ai séjourné avec mon compagnon durant deux nuits... Deux malheureuses nuits qui sont passées tellement vite! L'accueil y est très chaleureux, le personnel très disponible et "helpful" . C'est un endroit très soigné, très propre et très moderne,de la décoration au mobilier, et ce pour tout l'hôtel.

Concernant les chambres, rien à dire !! Twin bed plus que confortables, bureau très adapté pour les éventuels séjours d'affaire, wi-fi gratuit et mini-bar complet (moyennant supplément) . Confortable et spacieuse, la chambre est vraiment idéale pour vous rapprochez de votre partenaire ;-).

Et le petit-déjeuner ? Excellentissime. Un buffet très complet ; de quoi satisfaire chaque touriste! Des fruits, des légumes, des céréales, des charcuteries, des viennoiseries.... Ce que vous aimez, vous trouverez! Les tables sont débarrassées au fur-et-à-mesure et des serveurs circulent entre les tables en proposant du café.

L'hôtel est en plein centre ville, à 300M de la rue commerçante. Tout est situé à proximité de l'endroit de séjour et chacun y trouvera son bonheur. Je tiens, par contre, à préciser que le samedi, les commerçants ferment boutique à 17h ... Ne commencez donc pas votre escapade à 15h!


C'est la tête remplie de souvenirs que mon compagnon et moi avons repris le chemin du retour... En espérant y retourner un jour!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
59 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Rien à redire car tout était super: accueil, Check in & Check out rapide, chambre avec déco très contemporaine à la hollandaise, literie sensationnelle & tête de lit illuminée! Grand Buffet au petit dej ou rien ne manque, jus d'orange frais (le bonheur), salle spacieuse et très agréable...situation géographique idéale et en plein centre, franchement, ne cherchez pas plus loin, allez y les yeux fermés!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sara M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Haut que vous avez pris la peine de partager vos expériences avec nous.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.

Sinceres salutations,
Pullman Eindhoven Cocagne


Marieke Lamberts,
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Très bonne literie.
Mention spéciale pour la machine â presser les oranges!! Formidable!
Le buffet pour le petit déjeuner est tout juste au top! Je me suis régalée!
Je reviendrais avec plaisir dans cet hôtel. Très bon accueil par le personnel de l'hôtel.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Stephmimie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Grande que vous avez telle une amende a eu l'expérience dans notre bel hôtel. Nous espérons que vous reviendrez à nouveau.

Cordialement,
Pullman Eindhoven Cocagne


Marieke Lamberts,
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour en couple ! Chambre spacieuse et reposante, accueil chaleureux, service au top, buffet du petit déjeuner varié et très bon ! Nous y retournerons volontiers ! La piscine et l'espace Spa était calme et très propre ! Vraiment rien a redire ...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jess C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Eindhoven Cocagne. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Cordialement,
Pullman Eindhoven Cocagne

Marieke Lamberts,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

Nous sommes allé au Pullman hôtel pour un court séjour en amoureux .. Nous avons été très agréablement accueilli, un service au top, une chambre spacieuse et une literie très confortable! Nous avons également très bien manger pour le petit déjeuner ... Il y avait du choix et pour tous les goûts ... La piscine et le Spa était calme et reposant ! Prochaine fois on essayera le pullman hôtel de Dubaï .. Quand on est content d'une marque, pourquoi changer ?

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Eindhoven Cocagne. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Cordialement,
Pullman Eindhoven Cocagne

Marieke Lamberts,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eindhoven
À 0.5 km
Park Plaza Eindhoven
Park Plaza Eindhoven
N° 2 sur 26 à Eindhoven
4.5 sur 5 bulles 733 avis
À 0.6 km
Inntel Hotels Art Eindhoven
Inntel Hotels Art Eindhoven
N° 5 sur 26 à Eindhoven
4.0 sur 5 bulles 658 avis
À 0.8 km
Holiday Inn Eindhoven
Holiday Inn Eindhoven
N° 3 sur 26 à Eindhoven
4.0 sur 5 bulles 830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hampshire Hotel - Crown Eindhoven
Hampshire Hotel - Crown Eindhove...
N° 8 sur 26 à Eindhoven
4.0 sur 5 bulles 896 avis
À 8.2 km
NH Eindhoven Conference Centre Koningshof
NH Eindhoven Conference Centre K...
N° 4 sur 26 à Eindhoven
4.0 sur 5 bulles 891 avis
À 0.4 km
The Student Hotel Eindhoven
The Student Hotel Eindhoven
N° 14 sur 26 à Eindhoven
4.5 sur 5 bulles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Eindhoven Cocagne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Eindhoven Cocagne

Établissement : Pullman Eindhoven Cocagne
Adresse: Vestdijk 47, 5611 CA Eindhoven, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Province du Brabant du Nord > Eindhoven > Binnenstad
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Eindhoven
N°1 des hôtels de luxe à Eindhoven
N°1 des hôtels romantiques à Eindhoven
N°1 des hôtels familiaux à Eindhoven
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Eindhoven Cocagne 4*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Eindhoven Cocagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Eindhoven Cocagne
Pullman Eindhoven Cocagne Hotel Eindhoven
Accor Cocagne Eindhoven
Sofitel Eindhoven
Eindhoven Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page