Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Eelhouse B&B

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Eelhouse B&B
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

J'ai passé 1 nuit dans ce B&B à Amsterdam et tout était parfait, location en hyper centre, chambre, propreté, tout le confort moderne, petit-déjeuner en chambre et copieux et hôte très sympa, je reviendrais certainement !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci michael h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    23
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
15
102
14
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
charnay les macon
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Nous revenons de 4 jours à Amsterdam. Avons passé 3 nuits au B&B Eelhouse, chambre très propre, et la vue sur les toits et clochers Amsterdam est très belle. Le petit déjeuner copieux et servi en chambre (un plus !). Sinon nos hotes (Vera et Jasper) sont charmants et nous donnent de bons conseils pour les visites et les restaurants à faire. Une adresse à recommander;

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FUWA71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

C'est de loin la meilleure chambre d'hôte dans laquelle nous avons logé jusqu'à présent. Nous avions la chambre mansardée au 4ème étage (sans ascenseur, exercice physique garanti!). Cette petite chambre est extrêmement coquette et romantique, avec une très belle vue sur les toits d'Amsterdam. Tout était très propre, bien rangé et confortable. Le petit-déjeuner est servi tous les matins dans la chambre. Mini-bar gratuit rempli tous les jours (incluant 2 bières, 2 jus d'orange, 2 bouteilles d'eau, 1 bouteille de vin). Cafetière à expresso et théière dans la chambre. Vera et Jasper, le jeune couple qui tient le lieu, sont très gentils et très serviables. Bref, un séjour de rêve.

Astuce pour la chambre : Pour les jeunes couples, je recommande la chambre mansardée au 4ème étage... mais pas pour les perso...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci benstilla1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Mon conjoint et moi sommes un jeune couple qui voulions séjourner dans un quartier paisible, mais branché d'Amsterdam. Le quartier Jordaan semblait correspondre à nos attentes. En effet, ce coin de la ville est d'une beauté irrésistible. Le Eelhouse se trouve au coeur même de Jordaan. Vera et son conjoint sont un jeune couple qui s'occupent à merveille de leur rôle d'hôtes. Serviables, attentionnés et très sympathiques, ils ont su nous donner plusieurs conseils pour passer un excellent séjour. Et que dire de leur établissement. Nous avons eu la chance d'avoir la chambre tout en haut, dans le pignon, celle offrant une superbe vue sur le quartier. Les déjeuners étaient copieux et de très bon goût et la chambre toujours bien entretenue. Bref, je conseille le Eelhouse à tous ceux désirant être dans un quartier calme, mais tout près de l'action, et ce, même à pied.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vesinet, France
Auteur de niveau
83 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011

Nous avons loge 3 nuits dans la chambre du 3eme etage (escalier d'epoque un peu raide). l'accueil est sympathique et le  service attentionne. La chambre en elle meme est petite et la
salle de douche minuscule avec un tout petit lavabo d'angle, elle beneficie de grandes baies vitrees sans vis a vis qui donnent sur un terrain de jeu. Situee en plein coeur du Jordaan, elle permet de profiter pleinement de ce quartier boheme plein de charme a l'atmosphere unique. Le mobiler est rudimentaire et le petit dejeuner monte chaque matin par les sympathiques proprietaires bien que copieux n'est pas particulierement raffine (charcuterie et fromage de supermarche, oeuf coque trop cuit, fruits decoupes a meme le plateau).cafe et the a disposition dans la chambre ainsi qu'un mini refrigerateur rempli de bieres, vins blancs eaux, jus d'orange inclus dans le prix.

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cmtm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Touquet
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2008

Nous cherchions un B&B à Amsterdam avec des prix raisonnables, puis suite à un lien sur internet nous avons découvert leur site.
Tout semblait nous convenir, et le prix était très abordable pour Amsterdam.
A notre arrivée, nous avons été gentiment accueilli par Klaas et Bera, cette vieille batisse intégralement refaite est située dans le meilleur quartier d'Amsterdam proche de la Central Station (à pieds) et proche des transports en commun ainsi que de restaurants.
La chambre spacieuse est équipée d'un grand lit, d'une petite télé avec TV5, d'une chaine hifi et ses CDs, d'une petite armoire et d'une belle salle de bain avec douche.
Les escaliers pour monter dans la chambre sont très étroits et difficiles mais on s'habitue vite !!
L'hôte nous montait tous les matins un très copieux petit-déjeuner composé de pain, croissants, pain d'épice, fromage, charcuterie, fruits et yaourts. Le café, le thé et autres boissons étaient en permanence à disposition (gratuitement) dan le petit frigo de la chambre.

Dès que nous retournons à Amsterdam, nous réserverons au Eel House, probablement la meilleure adresse !!

  • Séjour du octobre 2008 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci ganthine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Jordaan
Linden Hotel
Linden Hotel
N° 147 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 260 avis
Jordaan
WestViolet Bed & Breakfast
WestViolet Bed & Breakfast
N° 48 sur 331 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 108 avis
Jordaan
Sjudoransj
Sjudoransj
N° 21 sur 331 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jordaan
B&B La Festa
B&B La Festa
N° 31 sur 331 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 198 avis
Jordaan
B&B 180 Graden
B&B 180 Graden
N° 74 sur 331 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eelhouse B&B ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eelhouse B&B

Établissement : Eelhouse B&B
Adresse: Tweede Lindendwarsstraat 21, 1015 LH Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Jordaan
Services :
Petit déjeuner offert Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 38 sur 331 Auberges/B&B à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 135 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eelhouse B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eelhouse Bed And Breakfast
Eelhouse Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page