Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“city trip” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Amsterdam City

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Amsterdam City
N° 100 sur 363 Hôtels à Amsterdam
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

2 380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    696
    1 187
    356
    89
    52
Consultez les avis pour
636
490
114
694
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bagnolet, France
Auteur de niveau
63 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons loué une suite capable de n'accueillir notre couple ainsi que notre fille.
L'accueil y a été excellent et j'y savons été ravi de la localisation - très pratique pour visiter la ville.
Seul bémol : petit déjeuner vraiment moyen selon les standards français...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NathRF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Novotel Amsterdam City, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear NathRF,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. Unfortunately my French is not that good, therefore I reply to you in English.

I am glad to read you had a good stay, except regarding our breakfast. Our sincerest apologies for that. Our breakfast buffet of 12 m2 is full of warm and cold items. Therefore there is plenty of choice for every national and international guest. My apologies you did not have this expectation.

Hopefully we could welcome you back in the nearest future!

Best regards,

Dirk B.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
120 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Pas fait pour ceux qui souhaite visiter Amsterdam. Il n'y a rien dans ce quartier.

Nous y étions pour un événement musical au Rai d'Amsterdam donc à deux pas.
L'hotel est propre, chambre spacieuse, très bonne literie.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 292guillaumer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Novotel Amsterdam City, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear 292guillaumer,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. Unfortunately my French is not that good, therefore I write you in English.

Nice to read you had a good stay with us. Indeed, our hotel is not located in the city centre. There are many advantages; you can take a rest in a quiet surroundig after visiting the crowded city centre. Just across the street you will find a nice parc (Amstelpark) where you have plenty of activities and sights (mini golf, wind mill, butterfly garden, art etc.).

Hopefully we could welcome you back in the nearest future!

Best regards,

Dirk B.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Personnel professionnel, surclassement possible sur statut accorhotel, petit-déjeuner de très bonne qualité.
Possibilité d'utiliser les ordinateurs et imprimantes à l'accueil.
Parking à proximité ....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci LyonPrague
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Novotel Amsterdam City, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear LyonPrague,

Thank you very much for taking the time to write a review on TripAdvisor. I am glad to read you had a good stay. Hopefully we could welcome you back again in the nearest future!

Best regards,

Dirk B.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lechesnay
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Si les parties communes de l'hôtel ont été magnifiquement rénovées, les chambres n'ont pas été refaites alors qu'elles sont plutôt défraichies. Le service est souvent déplorable, aucun sourire à l'accueil, aucun effort pour se faire comprendre des clients qui ne maitrisent pas parfaitement l'anglais.
Nos chambres étaient proches de l'ascenseur de service particulièrement bruyant et ce de 6 heures à minuit. Outre le manque d'amabilité d'une bonne partie du personnel; le service n'est pas à la hauteur (chambres non faites).

Points positifs : Bon petit-déjeuner, et tarif modéré justifié en partie par l'éloignement du centre-ville.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zrm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Novotel Amsterdam City, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear zrm,

Thank you very much for taking the time to write a review on TripAdvisor. I am sorry to read that your stay did not meet your expectations. My sincerest apologies for this.

Regarding our rooms; these will be renovated this year. In fact, we are testing one of our rooms with a new bathroom nowadays.

Hopefully we could give you a better experience in the nearest future.

Best regards,

Dirk B.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Holiday Inn Amsterdam
N° 135 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 258 avis
Mercure Hotel Amsterdam City
N° 115 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 677 avis
Crowne Plaza Amsterdam South
N° 18 sur 363 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
BEST WESTERN PREMIER Hotel Coutu...
N° 37 sur 363 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 1 370 avis
Stadsdeel Zuid
NH Amsterdam Zuid
NH Amsterdam Zuid
N° 123 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 023 avis
Element Amsterdam
N° 41 sur 363 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Amsterdam City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Amsterdam City

Établissement : Novotel Amsterdam City
Adresse: Europaboulevard 10, 1083 AD Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°56 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°57 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°62 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°65 des hôtels de luxe à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Amsterdam City 4*
Nombre de chambres: 611
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Priceline, Odigeo, Prestigia, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Amsterdam City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Amsterdam City
Novotel Amsterdam City Hotel Amsterdam
Accor Amsterdam City
Amsterdam Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page