Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne localisation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Amsterdam City
N° 121 sur 375 Hôtels à Amsterdam
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 23 août 2014

Situé à côté du centre d'exposition (RAI) et du Worldwide tarde center ce Novotel est aussi proche du centre ville. Trains et trams sont à 2 pas, et l'accès à l'aéroport est aise. L'hôtel est très confortable et offre toutes les facilités utiles. Petit déjeuner copieux et de qualité, par contre les repas au restaurant sont moyens et relativement chers. De même le prix des chambres est assez élevé.

Astuce pour la chambre : Pas d'infos
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci albert_marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Novotel Amsterdam City, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014
Google Traduction

Dear albert_marie,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. Good to know you had a nice stay with us. I am sorry to read you find our prices below your expectations.

Hopefully we could welcome you back in the nearest future!

Best regards,

Dirk B.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 924)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

167173 avis sur 2 924

Avis publié : 19 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Aude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Dirk B, General Manager de Novotel Amsterdam City, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 14 août 2014

Hôtel sans aucun intérêt, froid, loin de tout ...
Aussi inintéressant que la ville d'Amsterdam !
Du bruit toute le nuit dans et hors de l'hôtel, prix du petit dej délirant.
A éviter à tout prix. Un des pires Novotel ou j'ai en l'occasion de séjourner, voire le pire !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Novotel Amsterdam City, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Monsieur Eric V,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Amsterdam City.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Dirk B.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 586Marc
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Dirk B, General Manager de Novotel Amsterdam City, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 août 2014

Nous avons loué une suite capable de n'accueillir notre couple ainsi que notre fille.
L'accueil y a été excellent et j'y savons été ravi de la localisation - très pratique pour visiter la ville.
Seul bémol : petit déjeuner vraiment moyen selon les standards français...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci NathRF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Novotel Amsterdam City, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear NathRF,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. Unfortunately my French is not that good, therefore I reply to you in English.

I am glad to read you had a good stay, except regarding our breakfast. Our sincerest apologies for that. Our breakfast buffet of 12 m2 is full of warm and cold items. Therefore there is plenty of choice for every national and international guest. My apologies you did not have this expectation.

Hopefully we could welcome you back in the nearest future!

Best regards,

Dirk B.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2014

Pas fait pour ceux qui souhaite visiter Amsterdam. Il n'y a rien dans ce quartier.

Nous y étions pour un événement musical au Rai d'Amsterdam donc à deux pas.
L'hotel est propre, chambre spacieuse, très bonne literie.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 292guillaumer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Novotel Amsterdam City, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear 292guillaumer,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. Unfortunately my French is not that good, therefore I write you in English.

Nice to read you had a good stay with us. Indeed, our hotel is not located in the city centre. There are many advantages; you can take a rest in a quiet surroundig after visiting the crowded city centre. Just across the street you will find a nice parc (Amstelpark) where you have plenty of activities and sights (mini golf, wind mill, butterfly garden, art etc.).

Hopefully we could welcome you back in the nearest future!

Best regards,

Dirk B.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sophie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Dirk B, General Manager de Novotel Amsterdam City, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Mercure Hotel Amsterdam City
N° 105 sur 375 à Amsterdam
2 183 avis
Holiday Inn Amsterdam
N° 154 sur 375 à Amsterdam
1 529 avis
Crowne Plaza Amsterdam South
N° 24 sur 375 à Amsterdam
1 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
N° 147 sur 375 à Amsterdam
5 338 avis
Ramada Apollo Amsterdam Centre
N° 101 sur 375 à Amsterdam
3 303 avis
XO Hotels Couture
N° 44 sur 375 à Amsterdam
2 003 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Amsterdam City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Amsterdam City

Adresse: Europaboulevard 10, 1083 AD Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°30 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°57 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°61 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°75 des hôtels de luxe à Amsterdam
Catégorie de prix : 99€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Amsterdam City 4*
Nombre de chambres: 611
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Amsterdam City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Amsterdam City
Novotel Amsterdam City Hotel Amsterdam
Accor Amsterdam City
Amsterdam Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page