Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne chambre. Pour le reste...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Plus Hotel Blue Square
N° 162 sur 368 Hôtels à Amsterdam
Ghlin, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bonne chambre. Pour le reste...”
Avis écrit le 17 juillet 2013

La chambre et la literie étaient très bien, mais il faut déplorer le prix très (trop) élevé de la location - peut-être dû au fait que nous y étions au début de la saison touristique. Personnel serviable, mais semblant parfois manquer d'expérience. Petit-déjeuner "classique" avec un bon choix - mais je pense que les jus de fruits étaient "synthétiques" : l'un d'eux ressemblait à de l'eau sucrée colorée... Les transports en commun sont proches et conduisent assez rapidement au centre-ville. Nous n'avons pas essayé le restaurant de l'hôtel - cher - mais avons découvert, dans les environs immédiats, un petit restaurant turc : produits frais, peu de choix dans les plats, mais ceux-ci sont délicieux, personnel très sympathique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic532
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 928 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    418
    896
    389
    127
    98
Consultez les avis pour
343
776
92
85
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chelles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mai 2013

Je trouve que cet hôtel ne mérite pas un 4 étoiles. La chambre donnait sur l'avenue, très bruyante avec le tramway qui passe jusqu'à minuit, très mauvaise insonorisation. Une grosse tâche d'humidité au plafond. Quand nous sommes arrivés, j'ai demandé à avoir une chambre sur l'arrière mais la réceptionniste plutôt sèche m'a dit que c'était complet.
Sinon excellent petit déjeuner très copieux, à volonté.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Armelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amsterdam

Paris
Auteur de niveau
53 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

L'hôtel n'est pas en plein centre-ville mais les stations de tramway sont très proches, a 5 minutes a pied, en particulier la ligne 14 qui vous mène dans le centre en 20 minutes. Il faut prendre un ticket à la journée que l'on peut acheter à l'hôtel. De l'extérieur l'hôtel ne paye pas de mine mais à l'intérieur tout est très propre. Nous avons été accueillis impeccablement, je tiens à le souligner, et on nous a expliqué comment nous rendre au centre-ville, avec quelles lignes de tramway et de bus et ou trouver les arrêts pour les prendre. Le petit déjeuner est en option payante, en réservant à l'avance 10 euros pour les adultes ; nous ne regrettons pas de l'avoir pris en supplément, car il y a du choix et c'est bon. Par ailleurs il y a un parking (15 € la journée) dans l'hôtel. Bref nous sommes très satisfaits, et même s'il est vrai que le quartier est un peu "ethnique", çela n'est absolument pas gênant.
Bref je recommande çet hôtel et si nous devons retourner à Amsterdam nous reprendrons cet hôtel.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci P L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gatineau
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

date de séjour : 29 juillet 2012. Numéro de chambre la 299 si mon souvenir est bon. La chambre est très jolie et vraiment propre!!! 2 lits doubles très confortables et les oreillers je voulais partir avec... Il n'y a pas de fenêtre dans cette chambre mais ça ne m'a pas dérangé car quand il fait très noir on dort tellement bien....Salle de bain très grande, pression de la douche excellente. Internet gratuit à la réception disponible pour les clients. Nourriture très bonne au restaurant de l'Hotel, autant le souper au buffet que le déjeuner. Très très satisfaite de cet Hotel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vivieGatineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 12 août 2012

6 nuits réservée dans cet hôtel par Voyages-SNCF.com. Une fois sur place, on nous informe qu'il n'y a plus de chambre disponible en raison de la venue d'un groupe...

Bref, nous sommes invités à gagner en taxi le Blue Tower Hotel, autre hôtel Best Western de la même ville. Le petit déjeuner nous a été offert en dédommagement.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam
1 avis
Avis écrit le 29 juillet 2012

excellent hôtel, grand confort, literie impeccable, plateau thé café très appréciable. première fois dans un Best Western et je ne regrette pas !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci VERONIQUE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

L'Hôtel, en lui même est très bien: Belle Chambre propre, literie est très confortable, le service correct mais sans plus.

Par contre, il est trop loin du centre ville, 30-40 min en bus, et est situé dans le "ghetto" amstellois.

Je n'y retournerai pas, et je ne le conseille pas.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci BD K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
À 1.7 km
Best Western Blue Tower Hotel
Best Western Blue Tower Hotel
N° 183 sur 368 à Amsterdam
1 798 avis
À 3.4 km
Best Western Premier Hotel Couture
Best Western Premier Hotel Coutu...
N° 37 sur 368 à Amsterdam
1 765 avis
À 4.1 km
Dutch Design Hotel Artemis
Dutch Design Hotel Artemis
N° 113 sur 368 à Amsterdam
1 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Golden Tulip Amsterdam West
Hotel Golden Tulip Amsterdam Wes...
N° 55 sur 368 à Amsterdam
3 758 avis
À 1.1 km
Amsterdam Teleport Hotel
Amsterdam Teleport Hotel
N° 78 sur 368 à Amsterdam
773 avis
À 5.1 km
Park Plaza Amsterdam Airport
Park Plaza Amsterdam Airport
N° 131 sur 368 à Amsterdam
2 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Hotel Blue Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Hotel Blue Square

Établissement : Best Western Plus Hotel Blue Square
Adresse: Slotermeerlaan 80, 1064 HD Amsterdam, Pays-Bas (Anciennement Best Western Blue Square Hotel)
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°90 des hôtels de luxe à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 197€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Hotel Blue Square 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Hotel Blue Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Square Hotel Amsterdam
Hotel Best Western Blue Square Amsterdam
Hotel Blue Square Amsterdam
Blue Square Amsterdam
Best Western Blue Square
Best Western Amsterdam
Amsterdam Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page