Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe”

Restaurant Vinkeles
Classé n° 30 sur 4 630 Restaurants à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 112 $US - 226 $US
Cuisines : Française, Moderne, Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Quartier : Grachtengordel
Avis publié : 17 septembre 2018 par mobile

Un restaurant superbe pour les amateurs de la bonne gastronomie, en plus à Amsterdam. Les plats sont correctes et soigneusement servie et décoré. Un service de haut niveau vous attends

Date de la visite : septembre 2018
Merci Bertrand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René B, General Manager de Restaurant Vinkeles, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your wonderful review. We are looking forward welcoming you again at our Restaurant Vinkeles.

With kind regards,
René Bornmann
General Manager
The Dylan Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (626)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 626

Avis publié : 28 juin 2018

J'avais choisi ce restaurant pour un moment particulier en compagnie de mon épouse pour notre anniversaire de mariage. Tout a été superbe. Le cadre est magnifique, le service est très soigné, professionnel mais chaleureux, l'atmosphère unique... Et la cuisine... sans mots.
Mention spéciale pour le sommelier très agréable et de très bon conseil.

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci LucasJ1236
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René B, Manager de Restaurant Vinkeles, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2018
Google Traduction

Dear Lucas J,

Thank you so much for your wonderful review.

It means a lot to us that you enjoyed your experience and that we could make your anniversary even a bit more special.

Hopefully we'll meet again another day in the future.

Kind regards,

Jouke Veenstra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2018

J'ai eu la chance de dénicher une réservation pour ce merveilleux restaurant en date du 5 avril 2017. En un peu plus d'un an, j'ai mangé dans des restaurants étoilés aux Pays-Bas, en Italie, aux USA, ainsi que dans mon pays le Canada. Pas de doute, le Vinkeles est mon coup de coeur. La fraîcheur des ingrédients, la maîtrise de la brigade en cuisine, le service professionnel et chaleureux, la beauté des lieux: n'hésitez plus, tout cela se retrouve à l'Hôtel Dylan, à Amsterdam !

Date de la visite : juin 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Danielle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René B, Manager de Restaurant Vinkeles, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2018

Cher Danielle B

merci beaucoup pour les beaux mots. Nous sommes très flattés que vous appelez notre restaurant comme votre favori.
Nous aimerions vous accueillir à nouveau!

Cordialement,

Jouke Veenstra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2018 par mobile

Nous étions 8 convives pour ce dîner au Vinkeles et pense pouvoir dire que ce restaurant a fait l'unanimité.
Dans un cadre chaleureux et avec un service impeccable et souriant, nous avons pris le menu qui nous a fait découvrir de nombreuses saveurs trés raffinées.
C'est réellement un des meilleurs restaurant que j'ai pu faire et le recommande vivement.

Date de la visite : mars 2018
Merci Franck P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René B, Manager de Restaurant Vinkeles, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2018
Google Traduction

Dear Franck P,

Thank you for your kind feedback, amazing to read that you enjoyed all the aspects of our restaurant so much.

Best regards,

Casper Westerveld

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2018 par mobile

Comment dire la perfection du service frôle la perfection du plat que venont nous chercher le plat parfait ou le moment parfait soyez sur vous aurais les 2 non de dieux c était génial

Date de la visite : février 2018
Merci patetjess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René B, Restaurant Manager de Restaurant Vinkeles, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2018
Google Traduction

Dear Splendide,

Thank you for sharing your perfect review over your perfect evening.
It was our pleasure. All the best and look forward to welcome you back.

Best regards,

Casper Westerveld

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Vinkeles ont aussi consulté

Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez Restaurant Vinkeles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page