Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à ne pas manquer !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Amsterdam.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam
Attestation d'Excellence
Lagny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“à ne pas manquer !”
Avis écrit le 3 juillet 2012

La situation de ce Bed and Breakfast est exceptionnel ! la chambre très confortable ! Un excellent petit déjeuner très copieux ! Un accueil si chaleureux ! Nous avons passé un agréable séjour et je conseillerai cet établissement à tous mes amis . Quant à moi , sans hésitation, je reviendrai . Merci Camillo ! See you later ! -Blandine-

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Blandine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

439 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    389
    48
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
45
257
24
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gujan-Mestras, France
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2012

Enchantée par ce petit séjour dans ce B&B pour fêter nos anniversaires. Très bonne situation dans le centre ville, chambre très agréable et propre, bonne literie, un super petit déjeuner servi dans la chambre et surtout un chaleureux accueil de Camillo. Merci encore pour sa délicate attention pour nos anniversaires !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nellisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2012

Excellent bed and breakast, camillo est très serviable et nous a très bien reçu, la chambre est très propre et accueillante et très calme, le petit déjeuner est parfait, le b&b est très bien plaçé, seul petit bémol, l'escalier qui est très pentu avec de toutes petites marches ce qui peut être difficile pour des personnes d'un certain âge et le petit déjeuner du dimanche qui est servi dans un restaurant à côté, la nourriture ça va mais on nous a servi une toute petite tasse de café et il a fallu payer 10€ pour deux jus d'oranges et un café supplémentaires, dommage !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bmw0169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Laffitte, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2010

A 2 pas de la gare - Bon accueil et bon petit déjeuner servi dans la chambre à l'heure de notre choix. Seul bémol, la salle de bain à partager, mais cela n'a posé de problème que la 1ère nuit. Sinon chambre très calme et bonne literie. Camillo, très gentil, nous a donné des informations pour notre visite dès l'arrivée.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci janeausten53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2010

Ce B&B est vraiment idéal. La chambre est claire, bien aménagée, propre et au calme. On s'y repose pleinement.
De plus, l'accès y est extrêmement facile (proche de la gare et des transports).

L'accueil est fantastique. Camillo vous met tout de suite à l'aise et vous délivre ses petits conseils pour découvrir les bons coins, les bons restaurants et les astuces pour éviter les queues.

Le petit-déjeuner est royal et varié. Chaque jour, Camillo le décline. On est bien calé pour attaquer une journée de balade et de découverte.

Une chose est sûre, lors de notre prochain séjour à Amsterdam, nous retournerons dans ce B&B!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HeleneArnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burgate
2 avis
Avis écrit le 17 avril 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons vraiment apprécié notre séjour au CityCenter B & B. Nous n'avions aucune idée de l'endroit où nous allions et c'était vraiment juste à 3 minutes à pied de la gare de train.
Camillo nous a accueillis et était extrêmement serviable, chaleureux et accueillant et nous a servi les plus délicieuses pâtisseries aux amandes!
Le CityCenter B & B est situé sur une rue très calme et très bien située.
Les petits déjeuners de Camillo sont vraiment merveilleux et nous avons aimé être servis dans notre chambre.
Nous avons adoré Amsterdam et nous avons adoré le CityCenter B & B.

Utile ?
Merci Burgate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 17 janvier 2010

Nous avons été reçus avec beaucoup de gentillesse et d'attention par camillo, bien que nous soyons arrivés tardivement. La chambre est extrêmement agréable et cosy, chaleureuse, on se sent chez soi ! et très propre, il n'y a rien à redire à ce sujet. Un super petit déjeuner très complet servi entre 8 h et 11 h dans la chambre (on indique l'heure de son choix la veille), ce qui est très appréciable....avec un joli bouquet de roses fraiches sur la table pour accompagner le tout !
De plus Camillo nous a proposé de réserver nos billets coupe-file dans les musées d'Amsterdam que nous voulions visiter, il s'est occupé de tout et nous a fait gagner un temps précieux quand on n'a que deux jours à peine pour visiter la ville ! vraiment rien à redire, une adresse à conseiller les yeux fermés.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IsaDomParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery b...
N° 25 sur 368 à Amsterdam
1 585 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Mauro Mansion
Mauro Mansion
N° 3 sur 368 à Amsterdam
1 024 avis
Centrum
Kimpton De Witt Amsterdam
Kimpton De Witt Amsterdam
N° 26 sur 368 à Amsterdam
3 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
Art'otel Amsterdam
Art'otel Amsterdam
N° 35 sur 368 à Amsterdam
1 386 avis
Grachtengordel
The Toren
The Toren
N° 2 sur 368 à Amsterdam
2 534 avis
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
DoubleTree by Hilton Hotel Amste...
N° 60 sur 368 à Amsterdam
6 758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam

Établissement : CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam
Adresse: Sint Jacobsstraat 21, 1012 NC Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Centrum , Dam Square
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 8 sur 332 Auberges/B&B à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 130€
Nombre de chambres: 2
Alias :
Citycenter b&b Amsterdam
Citycenter Bed And Breakfast Amsterdam Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page