Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hospitalité et service exceptionnels ”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Amsterdam.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam
Attestation d'Excellence
Burgate
2 avis
“Hospitalité et service exceptionnels ”
Avis écrit le 17 avril 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons vraiment apprécié notre séjour au CityCenter B & B. Nous n'avions aucune idée de l'endroit où nous allions et c'était vraiment juste à 3 minutes à pied de la gare de train.
Camillo nous a accueillis et était extrêmement serviable, chaleureux et accueillant et nous a servi les plus délicieuses pâtisseries aux amandes!
Le CityCenter B & B est situé sur une rue très calme et très bien située.
Les petits déjeuners de Camillo sont vraiment merveilleux et nous avons aimé être servis dans notre chambre.
Nous avons adoré Amsterdam et nous avons adoré le CityCenter B & B.

Utile ?
Merci Burgate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    388
    46
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
45
254
24
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
Avis écrit le 17 janvier 2010

Nous avons été reçus avec beaucoup de gentillesse et d'attention par camillo, bien que nous soyons arrivés tardivement. La chambre est extrêmement agréable et cosy, chaleureuse, on se sent chez soi ! et très propre, il n'y a rien à redire à ce sujet. Un super petit déjeuner très complet servi entre 8 h et 11 h dans la chambre (on indique l'heure de son choix la veille), ce qui est très appréciable....avec un joli bouquet de roses fraiches sur la table pour accompagner le tout !
De plus Camillo nous a proposé de réserver nos billets coupe-file dans les musées d'Amsterdam que nous voulions visiter, il s'est occupé de tout et nous a fait gagner un temps précieux quand on n'a que deux jours à peine pour visiter la ville ! vraiment rien à redire, une adresse à conseiller les yeux fermés.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IsaDomParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
69 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2009

Accueil et gentillesse!! A 2 pas de la gare centrale. Localisation très près du centre dans une petite rue calme. Idéal pour la decouverte d'Amsterdam. Et de plus un superbe petit déjeuner vous est servi en chambre. Que du bonheur. Merci à Cammillo & à Joost.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dordogne
1 avis
Avis écrit le 27 octobre 2009

Camillo fait parti de ces êtres généreux, accueillant et disponible. qu'ils s'agissent des petits déjeuners ou de sa manière d'être avec vous, il est tout simplement merveilleux. ce lieu a largement contribué à l'excellent week end que nous avons passé à Amsterdam. un seul regret ; ne pas avoir rencontré Jost. une prochaine fois.

  • Séjour du octobre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci suzanne24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gard
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2009

B&B trés agreable, tres propre, acceuil chaleureux, serviable et discret. Tres bien situé en plein centre ce qui évite de trop utilisé les transports en commun. Adresse idéale pour découvrir Amsterdam. On reviendra

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grizlee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery b...
N° 26 sur 365 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 517 avis
Grachtengordel
The Toren
The Toren
N° 2 sur 365 à Amsterdam
5.0 sur 5 bulles 2 518 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Mauro Mansion
Mauro Mansion
N° 3 sur 365 à Amsterdam
5.0 sur 5 bulles 1 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
Art'otel Amsterdam
Art'otel Amsterdam
N° 33 sur 365 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 360 avis
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
DoubleTree by Hilton Hotel Amste...
N° 61 sur 365 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 6 638 avis
Grachtengordel
Hotel Sebastian's
Hotel Sebastian's
N° 5 sur 365 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam

Établissement : CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam
Adresse: Sint Jacobsstraat 21, 1012 NC Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Centrum , Dam Square
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 7 sur 329 Auberges/B&B à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 130 €
Nombre de chambres: 2
Alias :
Citycenter b&b Amsterdam
Citycenter Bed And Breakfast Amsterdam Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page