Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent B&B” 5 5 étoiles
Avis sur CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Amsterdam
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam
Enregistrer
CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Nice, France
1 avis
“Excellent B&B”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans ce Bed&Breakfast. Les chambres étaient très propres, climatisée et nous avions tout à portée de main. La salle de bain était également très bien entretenue. Le petit déjeuner était offert et par ailleurs très satisfaisant, de plus nous avions la possibilité de nous faire des cafés, thés et chocolats chauds à volonté. Quant au déjeuner et au dîner, nous avions une grande variété de restaurants tout autour de nous et de toute la semaine nous n’avons pas eu à manger plus d’une fois dans le même restaurant. Étant donné que nous étions vraiment au centre, cela ne manquait pas non plus de bars et de multiples attractions touristiques telles que Madame Tussauds, Canal Cruises, Dam Square, etc…
Pour ce qui en est du transport, il y a un arrêt de tram à 20 mètres de la maison et la Gare Centrale d’Amsterdam se trouve à 5 minutes à pied. Il y a également une location de vélos à quelques pas de la maison.
En conclusion, je dirais que le séjour était vraiment formidable, nous en sommes revenu très reposés et nous reviendrons sûrement dans ce B&B lors de notre prochain séjour à Amsterdam.
Jean-Jacques.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Jeacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityCenterAmsterdam, Owner de CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Google Traduire en français
Thanks for posting all the details that CityCenter offers. I'm happy to see that you holiday was good. You wrote that we have air condition. I'm sorry but this is not true. In the room there is a ventilator. Thanks and i wish to host you again.

Camillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    43
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
42
239
23
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Nous avons passé 4 nuits dans ce B&B et c'était super. C'est très bien placé, à deux pas de tout. Le petit déjeuner était top. La chambre est assez calme même si on entend un peu de bruit dehors. Les escaliers sont raides mais c'est ce qui fait le charme de ces vielles maisons hollandaises. On reviendra!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Planetfriend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thorigny-sur-Marne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons passé 2 belles nuits dans le City Center Bed and Breakfast, très bien situé à proximité de la gare centrale d'Amsterdam. Ce fut une superbe expérience de vie chez l'habitant, Camillo, dévoué à nous faire plaisir en toutes circonstances. La déco des chambres est très jolie avec des couleurs vives (jaune, orange, rouge) et les lits sont très confortables. Comme nous étions 4, nous avons eu tout un étage pour nous!!!!! =p La salle de bain était grande et propre avec une grande douche qui fait aussi sauna. On peut même s'y asseoir pour recevoir des jets dans le dos!!! =) A tout moment de la journée, on peut déguster des chocolats chaud, du thé, du café ou du muesli, fournis par Camillo!!! ;) Et que dire du délicieux et copieux petit déjeuner servi par Camillo le matin!!!!!!! =p
Franchement, rien à redire, tout était parfait!!!!! =) Mille merci à Camillo!!!!! ;)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lucy77400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
deols
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

chez Camillo 10/10 pour toutes les prestations : acceuil , confort,déco ,conseil ,discrétion propreté , petit déjeuner un plaisir pour les yeux et le palais. Près de la gare et du centre , tout en étant dans une rue tranquille. nous le recommandons vivement, Camillo le mérite bien, excellent est même un peu faible.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci genevieve g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny-sur-Marne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

La situation de ce Bed and Breakfast est exceptionnel ! la chambre très confortable ! Un excellent petit déjeuner très copieux ! Un accueil si chaleureux ! Nous avons passé un agréable séjour et je conseillerai cet établissement à tous mes amis . Quant à moi , sans hésitation, je reviendrai . Merci Camillo ! See you later ! -Blandine-

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Blandine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gujan-Mestras, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Enchantée par ce petit séjour dans ce B&B pour fêter nos anniversaires. Très bonne situation dans le centre ville, chambre très agréable et propre, bonne literie, un super petit déjeuner servi dans la chambre et surtout un chaleureux accueil de Camillo. Merci encore pour sa délicate attention pour nos anniversaires !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nellisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Excellent bed and breakast, camillo est très serviable et nous a très bien reçu, la chambre est très propre et accueillante et très calme, le petit déjeuner est parfait, le b&b est très bien plaçé, seul petit bémol, l'escalier qui est très pentu avec de toutes petites marches ce qui peut être difficile pour des personnes d'un certain âge et le petit déjeuner du dimanche qui est servi dans un restaurant à côté, la nourriture ça va mais on nous a servi une toute petite tasse de café et il a fallu payer 10€ pour deux jus d'oranges et un café supplémentaires, dommage !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bmw0169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Canal Ring (Grachtengordel)
The Toren
The Toren
N° 1 sur 364 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 2 278 avis
Red Light District (De Wallen)
Mauro Mansion
Mauro Mansion
N° 2 sur 364 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 903 avis
Canal Ring (Grachtengordel)
Ambassade Hotel
Ambassade Hotel
N° 4 sur 364 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
Crowne Plaza Amsterdam City Centre
Crowne Plaza Amsterdam City Cent...
N° 20 sur 364 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 966 avis
Canal Ring (Grachtengordel)
Hotel Sebastian's
Hotel Sebastian's
N° 5 sur 364 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 1 160 avis
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery Collection
INK Hotel Amsterdam - MGallery C...
N° 24 sur 364 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam

Établissement : CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam
Adresse: Sint Jacobsstraat 21, 1012 NC Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Centrum , Dam Square
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 8 sur 330 Auberges/B&B à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 128 €
Nombre de chambres: 2
Alias :
Citycenter Bed And Breakfast Amsterdam Hotel Amsterdam
Citycenter b&b Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page