Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A RECOMMANDER”
Avis sur B&B La Festa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
B&B La Festa
Attestation d'Excellence
Beaumont-sur-Oise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A RECOMMANDER”
Avis écrit le 9 mars 2013

J'ai passé 4 nuits dans ce B&B très bien situé, dans une rue calme, avec un décor très soigné et moderne. La chambre est très agréable et fonctionnelle. L'accueil par Bjorn a été très chaleureux et sympathique. Pendant le reste du séjour nous avons eu à faire à Aydin qui est toujours très disponible, serviable et agréable. Nous avons aussi dîné dans le restaurant situé au RDC, un italien très agréable où nous avons eu une assiette d'antipastis offerts. Nous avons aussi loué des vélos pour un prix dérisoire à côté de tous les loueurs de vélo de la ville.
Une adresse à recommander absolument, rien à redire ( à part peut être le fait que le petit déjeuner ne soit pas inclus d'emblée dans le prix de la chambre).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cecdam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    62
    8
    0
    0
Consultez les avis pour
20
125
19
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Omer, France
Auteur de niveau 4
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

Très bon accueil et chambre confortable. Un peu surpris que le petit déjeuner soit en supplément dans un B&B, (et à prendre à l'extérieur de l'établissement) ce qui met la chambre quasiment au même prix qu'une nuit au Hilton...mais le quartier est sympa et l'hotel très bien placé.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ericovert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bblafesta, Owner de B&B La Festa, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your review!

We are happy to hear that you liked La Festa in general but disappointed that there where a few things that were not completely satisfying.

We are indeed not really a B&B as breakfast is not included in the price. Let me just clarify that this is well communicated on all booking sites and that we send every guest an email before their arrival date in which we offer our two types of breakfast. One in the bakery around the corner and one brought to your room. This information is in all rooms as well.

Rooms in Amsterdam are expensive. You paid € 99 per night in the weekend. This is half the price you would pay for a night at the Hilton. (Hilton Amsterdam was € 219 per night for the same dates.)

We hope to have put things in a different perspective now.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
REIMS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 avril 2012

Très bon accueil de la part de Bjorn (le patron). Possibilité de laisser gratuitement les bagages même avant que la chambre soit prête (14h) ainsi qu'en cas de départ tardif. Il nous renseigne également très gentillement sur d'éventuelles questions sur la ville.

Un restaurant (pizzeria) se situe en bas de l'hôtel et il est top! C'est d'ailleurs le restaurant qui fait office de réception du bed and breakfast. Accueil chaleureux, toujours avec le sourire, plats au bon rapport qualité/prix (ainsi qu'une remise de 10% pour les clients de l'hôtel sur le 1er repas). Le restaurant n'est ouvert que le soir. Il ferme cependant assez tôt et n'occasionne pas de nuisance sonore nocturne.

Nous avions réservé une chambre double, située au 1er étage du batiment. La chambre est rénovée de manière plutôt moderne et avec goût (écran plat, machine à café, coffre fort, minibar). Elle n'est pas très grande mais c'est suffisant pour un court séjour. La salle de bain est design avec sèche serviettes électrique et douche à l'italienne de bonne dimension. Le café et le thé sont à disposition dans la chambre gratuitement. Les consommations du mini bar sont à des prix plus que raisonnables (soft à 1,5 euros). Deux parapluies ainsi qu'un fer à repasser sont également à disposition. Il y a aussi possibilité de louer 2 vélos directement auprès de Bjorn ainsi que des billets pour les différents musées de la ville (qui évitent de faire la queue).
Le petit point négatif se situe au niveau de l'isolation sonore de la chambre. Même si l'hôtel se situe dans une petite rue très calme au sud du quartier du Jordaan (très bonne situation!!), notre chambre donnait sur la rue et nous entendions assez fort ce qu'il s'y passait (camion poubelles assez tôt le matin par exemple). Cependant nous n'y allions pas pour faire des grasses matinées donc ça ne nous a pas dérangés énormément... Inconvénient que n'ont pas les studios car ils ne donnent pas sur la rue (et disposent en plus d'une terrasse).

Pour résumer, nous avons passé un excellent séjour au bed and breakfast La Festa avec un excellent rapport qualité/prix (85 euros la chambre double plus les taxes de séjour) et n'hésiterons pas à y revenir!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci seb6051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
essert
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2011

Cet hôtel est situé dans le quartier du Jordaan, dans une ruelle tres calme.
Le seul petit point négatif est qu'il est situé un peu loin des transports. Mais vraiment n'hesitez pas, les appartement sont vraiment sympas.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cajual
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bblafesta, Owner de B&B La Festa, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Google Traduire en français
Thank you very much for your review. We really appreciate this.

I would just like to add that we are located about 250 metres from the nearest tram stop with a direct connection to Central Station and Leidseplein.

Bjorn Soeteman
B&B La Festa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RENNES
Auteur de niveau 5
58 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2011

Super accueil, chambre agréable.
Pas de petit-déjeuner alors qu'il s'agit d'un bed and breakfast!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageursvoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bblafesta, Owner de B&B La Festa, a répondu à cet avis, 6 janvier 2011
Google Traduire en français
Although breakfast is not served on our property, we do offer breakfast in a bakery just around the corner. Besides, in our Studio, you are able to prepare your own breakfast in your private kitchen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Jordaan
Linden Hotel
Linden Hotel
N° 127 sur 367 à Amsterdam
328 avis
Jordaan
Amsterdam Wiechmann Hotel
Amsterdam Wiechmann Hotel
N° 88 sur 367 à Amsterdam
847 avis
Vondelpark
Hotel Iron Horse
Hotel Iron Horse
N° 28 sur 336 à Amsterdam
741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jordaan
AMS Suites
AMS Suites
N° 62 sur 336 à Amsterdam
105 avis
Grachtengordel
B&B Barangay
B&B Barangay
N° 6 sur 336 à Amsterdam
913 avis
Jordaan
Amphora Apartment
Amphora Apartment
N° 35 sur 230 à Amsterdam
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B La Festa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B La Festa

Établissement : B&B La Festa
Adresse: Hazenstraat 64, 1016 SR Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Jordaan
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 38 sur 336 Auberges/B&B à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — B&B La Festa 3.5*
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B La Festa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bed And Breakfast La Festa
b&b La Festa Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page