Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation parfaite”
Avis sur Hotel CC

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel CC
N° 141 sur 368 Hôtels à Amsterdam
lyon
Auteur de niveau 4
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Situation parfaite”
Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Hotel parfaitement situé près de la gare et proche de la place Dam.
Dans le quartier rouge donc animation au Max.
Chambre un peu petite mais correcte pour dormir quelques heures.
Demander une chambre côté canal celles côté rue sont extrêmement bruyante.
Je ne m étais pas renseignée sur le petit dej, mais il est très facile de rouvre son bonheur à proximité.
Personnel disponible et agréable.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci so2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    565
    273
    75
    57
Consultez les avis pour
68
625
115
102
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 25 mars 2014

Très bon hotel, accueillant, bien placé (proche gare, place de Dam, et plein de musée autour) dans le quartier connue "Red Light District" pour ses bars et ses boutiques de tout genres...
Personnellement pour y avoir été 2 fois je n'ai jamais eu de probleme de bruit la nuit.
Je vous le conseil vivement car moi c'est dans cette hotel ou j'irai tout le temps.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres très romantique sur le canal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Billy Jean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 10 mars 2014

Bel hotel, bien situé a deux pas de la gare et du centre ville, chambre petite mais propre et refait a neuf. reception multilingue bienvenue, malheureusement pas de restaurant ni de petit déjeuné !!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarreguemines, France
Auteur de niveau 3
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

L'hôtel est super bien situé dans le centre tres animé, plein de petits restos, cafés, coffee shop.
La chambre est petite mais c'est vivable pour un week end, et c'est propre.
On nous a bien acceuilli, la reception très sympa et nous a donné des conseils pour le sejour.
La chambre par contre est mal isolé du bruit côté rue... On entend tout de même beaucoup l'agitation de la rue.

Je pense que c'est un hotel a reservé pour les week end et les gens a l'esprit jeune.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la rue si possible!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 janvier 2014

Hotel plutôt sympa est très bien placé, a 2 pas de la place du Dam.
Dans une rue très passante par contre et bruyante du fait des coffee shops. Nous avions une chambre en RDC coté rue mais nous avons pu changer pour une plus calme et surtout plus grande sans aucuns frais supplémentaires ce qui est agréable.

Astuce pour la chambre : Attention il y a des chambres vraiment très petite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AudreyRA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concarneau, France
1 avis
Avis écrit le 23 novembre 2013

En réservant deux chambres pour trois nuits dans cet hôtel, j'espérais avoir trouvé le havre de paix que je pourrais rejoindre après trois journées de salon expo au RAI à titre professionnel.
En arrivant à l’hôtel, le réceptionniste me présente les deux clés et me demande de payer tout de suite, ce que je fais en trouvant sa demande pas très commerçante sachant qu'il avait déjà l'empreinte de ma carte Visa. La visite des deux chambres m'a éclairé sur cette manière de faire. En effet, les deux chambres double extra large deluxe à 164 € la nuit que j'avais réservé sur internet donnaient sur une cours intérieure de 5 mètres sur 5 mètres avec une clim extérieure de restaurant qui faisait un bruit de tous les diables et les odeurs de bouffe qui allaient avec. Cela ne correspondait pas du tout au standing de la chambre sur le site de l’hôtel qui la qualifiait de "chambre 4 étoiles". En revenant à la réception pour indiquer que je souhaitais deux autres chambres, le réceptionniste m'indiqua qu"il avait deux autres chambres plus petites disponibles mais qu'il ne pouvait pas me rembourser la différence. J'ai dû faire le pied de grue pour qu'il accepte de transmettre ma demande à son manager. Le soir d'après, on me proposa un remboursement de 60 euros ce qui était peu vu la différence de prix entre les chambres standards que nous occupions et les chambres deluxe qui avaient été réservées et payées. Je ne recommande pas cet hôtel vu la manière de procéder. Je n'ai pas du tout apprécié.
Concernant le confort des chambres, la literie est un peu molle, les oreillers en mousse sont une vraie torture. A coup sûr, vous attrapez un torticolis. La clim est bruyante. Les fenêtres en simple vitrage laissent passer l'air et les bruits de la rue.
Les seules choses correctes étaient la température de l'eau de la douche qui était chaude et le wifi gratuit qui fonctionnait dans la chambre.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cyrille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chilly-Mazarin, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Hotel propre, accueil professionnel et sympas, bien situer ! Chambre petite (mais on y passe pas toutes nos journees non plus), propre, salle de bain propre... Un peu bruillant le soir (surtout le samedi) car juste a coter du quartier rouge mais rue très vivante avec coffee, bar, resto... hotel juste a coter de la gare, place du Dam, tramway, bus a proximiter... hotel parfait pour y rester 2-3 jours histoire de profiter entre pote ! Je recommande.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Camille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
N° 119 sur 368 à Amsterdam
1 202 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Hotel Luxer
Hotel Luxer
N° 69 sur 368 à Amsterdam
1 036 avis
Centrum
WestCord City Centre Hotel Amsterdam
WestCord City Centre Hotel Amste...
N° 91 sur 368 à Amsterdam
2 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier rouge (Red Light District)
NH Collection Amsterdam Barbizon Palace
NH Collection Amsterdam Barbizon...
N° 70 sur 368 à Amsterdam
661 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Rho Hotel
Rho Hotel
N° 134 sur 368 à Amsterdam
2 384 avis
Centrum
Hotel Sint Nicolaas
Hotel Sint Nicolaas
N° 58 sur 368 à Amsterdam
930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel CC ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel CC

Établissement : Hotel CC
Adresse: Warmoesstraat 42, 1012 JE Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Quartier rouge (Red Light District)
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°105 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 360€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel CC 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel CC en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cc Amsterdam
Cc Hotel Amsterdam
Amsterdam Hotel Cc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page