Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un choix de raison”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio
N° 106 sur 376 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 octobre 2013

J'ai passé un agréable séjour de 3 nuits dans cet hôtel durant le mois d'octobre 2013. La chambre offre toutes les commodités nécessaires, y compris une table pour repassage, un Bouilloire pour faire du thé ou du café (non payant), un frigo bar (payant !), un coffre, etc. J'ai ressenti un confort particulier à l'intérieur notamment grâce à la qualité de la literie et du divan, chose qui n'est pas évident dans d'autres hôtels. Je me suis réellement senti bien. L'espace intérieur des chambres est correct. Il y'avait par ailleurs un balcon auquel je n'ai pas pu accéder. La vitre n'a pas été nettoyée depuis un bon moment. Néanmoins, au niveau de la décoration, l’aménagement et l’équipement, il n’y rien de particulière à relever. C’est un peu trop standard. A la réception, l'accueil est correct, un peu impersonnel à mon goût. Le restaurant et le bar ont une vue superbe sur un lac. Le menu est assez original et varié. J'ai personnellement apprécié aussi bien le cadre que le service. l'hôtel est facilement accessible par bus ou par tramway.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le Lac c'est mieux que la vue que le parking!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jaghlouj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013
Google Traduction

Dear sir/madam,

Thank you for taking time to share your comments with us. Your feedback is very important to us and your information will be used to improve our service and product.

I am happy to hear that the hotel did meet up your expectations and that you enjoyed your overall stay.
Your points of attention about the impersonal service will be discussed with the team, I will do my utmost best to change this to a higher standard.

It was a pleasure having you as a guest in our hotel, I hope that we may welcome you again in the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam.

Kind regards,

Peter Heule
General Manager - Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 877)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 1 877

Avis publié : 1 octobre 2013

Très bon acceuil, bonne literie. La chambre était bien équipée et le petit déjeuner est excellent!!
Toutefois, l'emplacement est difficile d'accès. La station tram se trouve à quelques 15min de marche.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec vue sur le canal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hanjae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013
Google Traduction

Dear sir/madam,

Thank you so much for your nice review.

I am happy to hear that the hotel did meet up your expectations and that you enjoyed your overall stay.
Although our hotel is located right outside the busy part of the city centre, all places of interest are within easy reach by foot or tram (stop located 5 minutes from the hotel). It is therefore unfortunate that we as hotel could not inform you well enough about the great location of the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam. The hotel offers rental for bikes and scooters. Renting one of these items will give you the possibility to explore the city in your own tempo and on a typical Dutch way.

I do hope to have the pleasure to welcome you back to the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam upon a future visit to Amsterdam.

Kind regards,

Peter Heule
General Manager - Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Un lobby accueillant tout comme le staff ( adorable concierge) des chambres sans charme particulier mais confortables et modernes, un quartier calme et résidentiel.
L hotel est à la limite de la zone centrale d amsterdam mais les musées et la vieille ville sont joignables par le tram n*5 ou à pied en20 mn par un trajet agréable. Certes le parking est cher mais la voiture dans cette ville est de toute façon à proscrire: :parcmetre 4 euros de l heure jusqu'à 21h ! Enfin bonne expérience quand on connait l etat des pseudo 3 étoiles de l hyper centre. Une vraie arnaque !
Je recommande ! Le w. Apollo est de plus tres abordable en package vol /hôtel

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christy68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

Un hôtel sans charme ni grâce, ni proche ni loin du centre d'Amsterdam, qui propose de grandes chambres, assez bien équipées dans un cadre qui pourrait être beaucoup mieux mis en valeur.

Est-ce un effet du mode de réservation choisie (un séjour de dernière minute pris sur un site ad hoc), mais tous les services étaient payants, internet compris au delà d'une première connexion de bienvenue offerte...

L'accueil est pro mais finalement assez peu chaleureux à l'exception du concierge, multilingue, serviable et très courtois, ce qui est a priori normal mais semble ici plutôt appréciable.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hospodar69009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

J'ai séjourné 1 à 2 nuits par semaine durant deux ans dans cet hôtel. Jamais déçue. Le personnel de la réception est super sympa, la literie au top, les sdb modernes et bien equipees, le petit-déjeuner très bons avec un enorme choix, l'hôtel est au calme, longeant les canaux invitant à la ballade. Bref, j'ai adoré. Seul bémol, l'hôtel est un peu loin du centre historique (mais le tram qui y mène s'arrête non loin de l'hôtel).

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Catherine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

Chambre et service sans aucun reproche. Le concierge parle un français parfait et est prêt à vous aider pour que le séjour à amsterdam soit le plus agréable possible. Un peu éloigné du centre cela est compensé par un quartier calme et une vue magnifique.

Séjour en : mai 2013
Merci Eric E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2013

Nous avons passé un excellent séjour au Wyndham Apollo.

Points forts de l'hôtel :
- chambre magnifique et moderne, avec vue sur les canaux
- lit très confortable
- salle de bains bien agencée et moderne
- restaurant La Sirène excellent (surtout le menu 5 services pour la St Valentin)
- petit déjeuner complet et bien fourni
- personnel accueillant et très sympathique

Points faibles :
- 15min de marche avant d'atteindre l'arrêt de tram vers le centre
- le prix du parking : 35€ par jour, cela fait cher pour des étudiants comme nous. Après coup, nous avons pris connaissance des P+R qui coûtent 8€ par 24h, prix du trajet vers l'hôtel inclus. Pensez-y !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci benjam72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2013
Google Traduction

Dear sir/madam,

Thank you for taking the time to share your comments with us. Your feedback is very important to us and your information will be used to improve our service.

I do hope you enjoyed your time in Amsterdam. Although our hotel is located right outside the busy part of the city centre, all places of interest are within easy reach by foot or tram (stop located 5 minutes from the hotel). It is therefore unfortunate that we as hotel could not inform you will enough about the great location of the Wyndham Apollo Hotel between the lively city centre and the nice calmed South area of Amsterdam and with all main museums on walking distance.
The hotel offers a bike and scooter rental to explore the city in your own tempo and on a typical Dutch way.
I am sorry that you experienced our car park as expensive. Parking your car in the city centre outside our parking lot is about €45 per day, the hotel offers parking for €35 but there are more parking facilities. Please contact the hotel for you next visit, the concierge service can inform you about the parking possibilities including the tariffs.

Thank you for your kind words by complementing the decoration of the rooms with nice view on the canal and your positive words about the staff in the hotel. The unique view on the canals is every day a new living painting.

I hope that we may welcome you again in the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam.

Kind regards,

Peter Heule
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Museumkwartier
Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre
Apollo Museumhotel Amsterdam Cit...
N° 204 sur 376 à Amsterdam
2 962 avis
Bilderberg Garden Hotel
N° 112 sur 376 à Amsterdam
1 567 avis
De Pijp
Hotel Okura Amsterdam
Hotel Okura Amsterdam
N° 31 sur 376 à Amsterdam
2 650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Museumkwartier
Bilderberg Hotel Jan Luyken
Bilderberg Hotel Jan Luyken
N° 77 sur 376 à Amsterdam
1 108 avis
Hotel Arena
N° 86 sur 376 à Amsterdam
548 avis
Ramada Apollo Amsterdam Centre
N° 97 sur 376 à Amsterdam
3 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio

Adresse: Apollolaan 2, 1077 BA Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°56 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°69 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°74 des hôtels romantiques à Amsterdam
Catégorie de prix : 97€ - 368€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio 4*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Prestigia, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wyndham Apollo Amsterdam
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page