Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Apollo Hotel Amsterdam
N° 103 sur 367 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 709 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    621
    653
    277
    97
    61
Consultez les avis pour
174
658
71
451
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisiel
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons été accueillis à l'Hôtel Wyndham de façon très agréable. C'était l'anniversaire de mon mari et dans notre chambre nous attendaient : seau à champagne et chocolats pour fêter ça ! C'est une attention qui nous a fait un immense plaisir. Le séjour dans son ensemble a été formidable. Merci à toute l'équipe de l'hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Wyndham Hotel and Resorts

Utile ?
2 Merci Stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

Le séjour se devait d'être calme et relaxant. L'hotel est au milieu d'un processus de rénovation et le bruit et l'inconfort généré est inacceptable. Samedi matin 07.30 am les travaux commencent au marteau piqueur! Lors d'un contact avec la réception nous nous faisons dire qu'il s'agit de travaux urgents pour permettre à l'hotel d'avoir accès a des douches chaudes ... Un gros mensonge pour un hotel qui a poste des affiches (très) discrètes annoncant les travaux... Mais 07.30 du matin c'est inacceptable. Nous avons reçu gracieusement le parking gratuit... quelle joie... Donc je déconseille l’hôtel ces temps ci et personnellement je n'y mettrai plus les pieds n'ayant pas été satisfait... par les mensonges reçus en explication (la vérité aurait été plus acceptable).

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin des travaux?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 24 décembre 2013

Arriver en chambre un vendredi à 14h (chambre faite), de retour vers 22h, notre ordinateur avait disparu, séjour de 3 jours, sans voir de responsable, uniquement les hôtesses à l'accueil (après avoir insisté, sinon le regard est fuyant) personne ne nous a cru, il a fallu mendier pour avoir un taxi pour nous rendre au commissariat, retour à pied, 30mn !! Quant à l'hôtel : 4 étoiles : pourquoi ?? Quelques mètres carrés de plus qu'une chambre ibis, des prises murales qui se décrochent du mur quand on enlève nos appareils, ... la salle de sport est correct.

Astuce pour la chambre : Prier pour qu'il ne vous arrive pas de problème nécessitant l'aide du personnel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nick n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
30 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

J'ai passé un agréable séjour de 3 nuits dans cet hôtel durant le mois d'octobre 2013. La chambre offre toutes les commodités nécessaires, y compris une table pour repassage, un Bouilloire pour faire du thé ou du café (non payant), un frigo bar (payant !), un coffre, etc. J'ai ressenti un confort particulier à l'intérieur notamment grâce à la qualité de la literie et du divan, chose qui n'est pas évident dans d'autres hôtels. Je me suis réellement senti bien. L'espace intérieur des chambres est correct. Il y'avait par ailleurs un balcon auquel je n'ai pas pu accéder. La vitre n'a pas été nettoyée depuis un bon moment. Néanmoins, au niveau de la décoration, l’aménagement et l’équipement, il n’y rien de particulière à relever. C’est un peu trop standard. A la réception, l'accueil est correct, un peu impersonnel à mon goût. Le restaurant et le bar ont une vue superbe sur un lac. Le menu est assez original et varié. J'ai personnellement apprécié aussi bien le cadre que le service. l'hôtel est facilement accessible par bus ou par tramway.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le Lac c'est mieux que la vue que le parking!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jaghlouj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Apollo Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear sir/madam,

Thank you for taking time to share your comments with us. Your feedback is very important to us and your information will be used to improve our service and product.

I am happy to hear that the hotel did meet up your expectations and that you enjoyed your overall stay.
Your points of attention about the impersonal service will be discussed with the team, I will do my utmost best to change this to a higher standard.

It was a pleasure having you as a guest in our hotel, I hope that we may welcome you again in the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam.

Kind regards,

Peter Heule
General Manager - Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 5
68 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Très bon acceuil, bonne literie. La chambre était bien équipée et le petit déjeuner est excellent!!
Toutefois, l'emplacement est difficile d'accès. La station tram se trouve à quelques 15min de marche.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec vue sur le canal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Hanjae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Apollo Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear sir/madam,

Thank you so much for your nice review.

I am happy to hear that the hotel did meet up your expectations and that you enjoyed your overall stay.
Although our hotel is located right outside the busy part of the city centre, all places of interest are within easy reach by foot or tram (stop located 5 minutes from the hotel). It is therefore unfortunate that we as hotel could not inform you well enough about the great location of the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam. The hotel offers rental for bikes and scooters. Renting one of these items will give you the possibility to explore the city in your own tempo and on a typical Dutch way.

I do hope to have the pleasure to welcome you back to the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam upon a future visit to Amsterdam.

Kind regards,

Peter Heule
General Manager - Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau 4
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Un lobby accueillant tout comme le staff ( adorable concierge) des chambres sans charme particulier mais confortables et modernes, un quartier calme et résidentiel.
L hotel est à la limite de la zone centrale d amsterdam mais les musées et la vieille ville sont joignables par le tram n*5 ou à pied en20 mn par un trajet agréable. Certes le parking est cher mais la voiture dans cette ville est de toute façon à proscrire: :parcmetre 4 euros de l heure jusqu'à 21h ! Enfin bonne expérience quand on connait l etat des pseudo 3 étoiles de l hyper centre. Une vraie arnaque !
Je recommande ! Le w. Apollo est de plus tres abordable en package vol /hôtel

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christy68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Apollofirst boutique hotel Amste...
N° 93 sur 367 à Amsterdam
279 avis
Element Amsterdam
N° 32 sur 367 à Amsterdam
546 avis
Novotel Amsterdam City
N° 125 sur 367 à Amsterdam
2 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Museumkwartier
The Muse Amsterdam - Boutique Hotel
The Muse Amsterdam - Boutique Ho...
N° 126 sur 367 à Amsterdam
156 avis
Hilton Amsterdam
N° 43 sur 367 à Amsterdam
2 846 avis
De Pijp
Hotel Okura Amsterdam
Hotel Okura Amsterdam
N° 25 sur 367 à Amsterdam
2 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apollo Hotel Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apollo Hotel Amsterdam

Établissement : Apollo Hotel Amsterdam
Adresse: Apollolaan 2, 1077 BA Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°67 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°74 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°96 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 271€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Apollo Hotel Amsterdam 4*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Priceline, Agoda, 5viajes2012 S.L., Thomas Cook International AG, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apollo Hotel Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wyndham Apollo Amsterdam
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page