Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 018)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 018 résultats
Note attribuée
756
760
323
107
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
756
760
323
107
72
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 2 018
Avis publié : 21 septembre 2017

Très bon hôtel dans sa catégorie composé de plusieurs ensembles tous au bord d'une intersection de canaux donnant l'impresion d'un petit port dans la ville. Amsterdam se visite beaucoup à pied et vous êtes à 3 km de l'hyper centre (45 mn). Présence d'un parking, ce qui est assez rare dans cette ville. Les quartier d'Amsterdam Sud sont tranquilles. Plusieurs restaurants un peu plus au Sud à 600m.
Bien sûr, demandez à l'hôtel une réservation avec vue sur les canaux, c'est très tranquille. Les chambres sont bien équipées, confortables et spacieuses. Ce n'est pas le grand charme mais les prestations sont de qualité. L'accueil est chaleureux (cela semble s'être amélioré sur ce point), le personnel fait des efforts pour quelques mots en français, et l'atmosphère générale est assez conviviale avec de nombreux espaces salons. L'hôtel dispose d'un bon restaurant avec un service impeccable et de beaux produits sur la carte (fruits de mer et poissons). Il y a également un autre espace plus détente au format brasserie. Le petit déjeuner est d'un excellant niveau. Le rapport qualité-prix m'est apparu très intéressant parmi les nombreux choix qu'offre la ville.

Astuce pour la chambre : Chambre sur le port et les canaux
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci FrenchParis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apollo Hotel Am... A, Duty Manager de Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2017
Google Traduction

Dear guest,
I am glad you enjoyed your stay with us! Thank you for pointing out the great rooms, the friendly staff and the excellent restaurants.
Did you also try the unique dish: tournedos Rossini? It is one of the most exquisite dishes the restaurant Bodon serves. I highly recommend it!

We look forward to welcoming you back again soon.

À bientôt!

With kind regards,

Céline van Nieuwenhuizen – Duty Manager
Apollo Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017 par mobile

L'hôte fait penser à un hôtel de centre d'affaires, très grand, spacieux. Les chambres sont spacieuses aussi, propres, café, thé, eau bouteilles mis à disposition. Si vous avez un peu de chance, vous aurez une vue sur les canaux. Très bonne literie. En revanche, malgré le bon accueil par la réception, vous êtes un peu un fantôme lorsque vous entrez et sortez le reste du temps. Sur les trois jours, nous avons eu droit une seule fois à un "hello". Dommage... ça ne reflète pas la ville où les gens sont polis.
L'hôtel est situé dans un joli quartier résidentiel calme, proche de deux stations de tramway.

Séjour en : août 2017
1  Merci Miilan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apollo Hotel Am... A, Rooms Division Manager de Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017
Google Traduction

Dear Milan,

Thank you for taking the time to write this review. I am glad you enjoyed the spacious rooms and our good beds. I am sorry to hear that during your stay the team was not attentive enough. Thank you for sharing this feedback, your comment will be discussed with the team.
Did you also try one of our F&B venues? The have some excellent dishes on the menu!

We hope to see you back again soon!

With kind regards,

Donna van Eekeren – Rooms Division Manager
Apollo Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2017 par mobile

Hôtel qui vaut des quatre étoiles. Bien situé, parking, petit déjeuner bon et varié, un des concierges parle le français. Décoration des communs très originale. Chambres très confortables, lit impeccable. Et pas trop cher... pour Amsterdam ...

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci pep1709
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apollo Hotel Am... A, Rooms Division Manager de Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017
Google Traduction

Dear guest,

I am glad you enjoyed your stay with us! Thank you for pointing out the great location, extensive breakfast buffet and the comfortable rooms.

We look forward to welcoming you back again soon!

With kind regards,

Donna van Eekeren – Rooms Division Manager
Apollo Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2017 par mobile

L'hôtel est plutôt bien situé, pas loin de 2 stations de tram, ceci dit, si vous êtes motivés, vous pourrez aller jusqu'au centre à pieds (comptez 40mins) et découvrir de belles rues et de beaux endroits que l'on pourrait louper autrement.
Le personnel quand à lui n'est pas des plus poli, certainement même le moins poli et agréable de toutes nos rencontres dans la ville... Jamais un "bonjour" lorsque nous passions devant eux.
La chambre était vraiment très bien et la literie confortable.

Séjour en : août 2017
1  Merci Cabronito58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apollo Hotel Am... A, Assistant Front Office Manager de Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017
Google Traduction

Dear guest,

It is very much appreciated that you share your feedback on TripAdvisor. I am glad that you were satisfied with the location the hotel is situated at. You can indeed discover many beautiful streets while walking towards to center.
I am very sorry to read that the staff were not attentive or even polite during your stay. Should you wish to elaborate on this matter, please do not hesitate to contact me personally.

I hope you enjoyed your time in Amsterdam to the fullest!

With kind regards,

Jorik Heus – Assistant Front Office Manager
Jorik.heus@apollohotels.nl
Apollo Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2017

Accueil correcte,heureusement que nous avions quelques notions d'anglais.Merci au concierge qui est le seul à parler français et qui est en plus très sympathique.
L'hotel se situe dans un quartier calme,un peu éloigné du centre.
La chambre était correcte,pas très grande,déception de ne pas avoir eu la vue sur le canal en revanche la literie est parfaite.
L'hotel dispose d'un service de location de vélo,très pratique,qui permet de se rendre dans le centre en 10/15 minutes mais assez cher 16 euros la journée.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sarah76350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apollo Hotel Am... A, Manager de Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Dear Sarah,

Thank you for sharing your thought with us! I am glad to hear that you liked the room, even though the view was not up to your satisfaction.
Next to that, renting bikes is indeed the perfect way to explore Amsterdam, so I am happy to hear that you enjoyed your time.

Hopefully, we can welcome you again soon.

Warm regards,

Jorik Heus - Assistant Front Office Manager
Apollo Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis