Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (70)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
70 résultats
Note attribuée
50
12
7
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
50
12
7
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 70
Avis écrit le 30 octobre 2015 par mobile

Nous avons très mal commencé notre séjour à Amsterdam, avec un appart insalubre. Du Coup nous avons cherché une solution à la dernière minute , et nous voilà tombés presque par hasard sur cette chambre , qui nous a permis de profiter d'Amsterdam comme il se doit. Chambre idéalement placée avec tout le confort nécessaire, décorée avec goût , et possibilité de tamiser la lumière , ce qui donne un effet COSI. Il y a plein de petite attention: Café, thé, vin, DVD , livres etc ... Enfin une chambre en sous-sol plein de charme ❤️❤️❤️.
Ps: il faut faire le Check in à l'hôtel Vondel (taxi offert par l'hôtel pour se rendre à l'appart).
Système de code pour déverrouiller la porte . Un petit plus.

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
Merci Lekong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Reception de b&nb Herengracht, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2017
Google Traduction

Dear Lekong,

Thank you for staying with us!
We are proud to learn that you really enjoyed your stay in our b&nb and that you had lovely days in Amsterdam. And that you were satisfied about the location and our comfort.

We would love to welcome you back in Amsterdam and especially in our b&nb!

Best regards,
Mihai- Team Hotel De Hallen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2015 par mobile

Après un début de voyage chaotique et une location très décevante que nous avons quitté, nous avons réservé une première nuit dans cet b&nb. Après quelques péripéties pour aller faire le check-in dans un hôtel un peu éloigné (la non pratique de la langue anglaise n'aidant pas) nous avons découvert notre chambre. Et là : le ravissement absolu!!!! Entrée typique d'Amsterdam en n-1 : une chambre au design incroyable, grande, propre, bien illuminée et décorée. La salle de bains identique, spacieuse avec peignoir, serviette, shampooing, gel douche et plus encore. Allant de surprise en surprise : une bouilloire et une Nespresso à disposition dans le placard! Une bouteille de vin et 2 bouteilles d'eau offerte et le wifi! Le tout situé dans un quartier très central. Vous ne manquerez de rien! C'est donc une très belle découverte que je recommande vivement et où je retournerai volontiers.

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
Merci Sophinette2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Reception de b&nb Herengracht, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2017
Google Traduction

Dear Shopinette,

Thank you for staying with us!
We are proud to learn that you really enjoyed your stay in our b&nb and that you had lovely days in Amsterdam. And that you were satisfied about the location and our comfort.

We would love to welcome you back in Amsterdam and especially in our b&nb!

Best regards,
Mihai- Team Hotel De Hallen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Reception de b&nb Herengracht, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2018

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, front office de b&nb Herengracht, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018 par mobile

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, front office de b&nb Herengracht, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis