Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Amsterdam
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Rijksmuseum Amsterdam
à partir de 22,07 $US
Plus d'infos
à partir de 71,73 $US
Plus d'infos
à partir de 36,03 $US
Plus d'infos
à partir de 54,07 $US
Plus d'infos
Avis (46 255)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
46 254 résultats
Note attribuée
30 821
12 004
2 750
482
197
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
30 821
12 004
2 750
482
197
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 46 254
Avis publié : il y a 4 semaines

à faire avec les autres musées, ils sont tous regroupés pour la plupart donc très pratique . belle découverte en tous genres
bon moment

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci brunop181
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 janvier 2020

J'étais venue pour visiter une exposition "Rembrandt/Velasquez" qui se terminant le 19 janvier 2020. J'avais réservé on-line comme recommandé pour le 15 et j'ai trouvé cela inutile car à 9h dès l'ouverture, j'avais juste 10 personnes devant moi. L'exposition était superbe et après cela, j'ai parcouru le musée pour en découvrir les chefs-d'oeuvre tant asiatiques que médiévaux, du Siècle d'or ou du 19ème siècle. C'était magique. Je recommande sans modération la visite de ce musée. Le tableau
"Ronde de nuit" de Rembrandt était entouré de caméras pour un tournage et n'était quasi pas visible.
Le museum shop est très bien ; des cadeaux originaux sont accessibles à petit prix. Par contre, évitez le café chic situé au-dessus. Les serveurs bien pimpants sont nuls et vous payez un prix prohibitif pour rien. Inutile d'aller là si vous n'avez pas les tempes grises et de l'argent à perdre.

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci IZOLI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 janvier 2020

Beau dehors et beau dedant, un vrais grand musée. La visite de 9 h est à recommander, vers 11 h la foule commence à être la. Accueil parfait, du personnel pour aider et le restaurant à l'interieur est bon et rapide. Pour les oeuvres chacun aimera ou pas selon ses goûts.

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci Fred C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 janvier 2020

Bien pour tous les ages. Visite instructive. Les tableaux reflètent bien le style de chaque peintre.

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci mamieha2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 janvier 2020

Nous avions réservés pour l'ouverture à 9H pour éviter la foule, et je ne peux que vous le conseiller. Nous avions certaines salles rien que pour nous, ce qui est très appréciable. Un très beau musée, qui rappelle un petit peu le Louvre à certains endroits.

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci melanyhysteria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis